Устала от "наполовину" до "хромой эрекции"!!!!Уже хочется так как может только молодежь!Грубый с элементами доминирование и унижение, грязный разврат.Лишь стоит мне подумать о молодой эрекции,я становлюсь *** в фантазиях. Надеюсь вы меня поймёте,поможете. Мне 37лет подскажите где мне стоит поискать таких? Тока не с социально-известных страниц (вк)(ок)!((((где бы я смогла поиграть, пофлиртовать,и предложить сама !спасибо заранее!!
Идешь в бар и выбираешь)
А вы трезво себя оцените, сможете реально сексуально привлечь молодого? Чтобы он не чих-пых с долей легкого отвращения и фантазиями о 20-летней Машке (или ей на зло), а с огоньком в глазах и восхищением от зрелой и обязательной женщины? Молодого вы может и найдете, хотя более-менее не противные мужики абы кого не будут валить, а как будете себя чувствовать после? Почитайте Эволюцию про "секс для души", отрезвит.
Знакомая тренерша в 40 выглядит потрясающе! Но у нее и грудь сделана, и губки аккуратно подколоты, и фигура на все 100, я сама ее хочу!) А вот лично вы дотягиваете?
в 37 лет вам уже ни молодой, ни старый не светит. 30+ лет - это старость для женщины. тут не о сексе думать надо, а на похороны копить. на 30-летних только у бомжей стоит и то только по-пьяне. эрекция при этом, естественно, никакая.
Посидите на тиндере, там можно найти молодые там есть. Можно и постарше хороших спортивных найти. В общем, ищите. Только может быстро не получится, но все равно сидите. Я там парня нашла спустя пять месяцев, и он был очень крутой!
Сообщение было удалено
Не слушайте этот бред, я вообще считаю, что многие женщины до 47-50 ещё очень даже. Найдёте своего с эрекцией)))
Ой,мужа моего берите,ему правда 29,так ему каждый день секс подавай,а мне и раз в месяц много))))
И не слушайте что молодым не хочется девушек старше,мне 34.
Живём в Королёве )))
Как быть, загорелся зрелыми женщинами ?
Анонимус | 10.12.2017, 14:37:10 [815254937]
- тоже ваша тема? )))
ох бедняжечка с эрекцией)))
меняй айди входа
Сообщение было удалено
А х... там глядеть:есть специально обученные мальчики с уже испорченной психикой
Сообщение было удалено
девушками могут быть только девственницы.
Сообщение было удалено
да. есть и такие с зарплатой от 300 тыс рублей в месяц за интим-услуги, которые они предоставляют женщинам 30+. при этом пачками жрут виагру и литрами употребляют спиртосодержащую жидкость. а по ночам плохо спят и состоят на учете в психоневрологическом диспансере. что поделать, такого специфика их работы.
Сообщение было удалено
Это они хастлерами называются?
На сайте знакомств много предложений от молодых и мне случалось знакомиться.Вполне приличные ребята,а захочешь извращений так от тебя зависит
Сообщение было удалено
Двадцатилетний еще ребенок,он может и в.ыебет хорошо,а извращений трудно ждать.А вот 25-летний может отделать по всякому.На СЗ много таких предложений,я пользовалась
Сообщение было удалено
Ревновать не будешь?Ну да,насовсем может уйти к молодой,а со взрослой тебе будет спокойнее
Мне 25 кстати
Почитайте, выше в темах автор 25 лет ищет вашу ровесницу. Вы нашли друг друга)))
23 года подойдет? У меня стояк часами бывает довольно часто.
Город какой?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне 23 и хочу жестко отделать именно женщину постарше. Сначала сделать все, что она хочет, а потом сделать все, что я хочу.
Хочу взрослую женщину, мне 22 девственник.
А я,, от молоденького, чуть инфаркт не заработала.
За город, на дачу ехала, за рулем сама (RAW-4). По трассе юноша голосует. Подсадила. Шуткам/ прибаутками. Едем. Подсматриваю. Он на мою оголенную ляжку косится. Еще более подвинула платье, к животу. Ерзается. Болтая, шмиганула по матне, а там готовность полная. Зачем юношу мучить, в стоорону, в лесополосу, и миинетик...
Как прекрасно...
Едем дальше, он, на удивление, спокоен... разговорчевее стал...
В разговоре выясняется, что через пару месяцев он паспорт получает...
Я в шоке, статья...
Довезла ( это было уже мне не по пути) до центра его деревни...
Прошло.
Сообщение было удалено
50-летнюю мог бы?Полненькую с большими сиськами
зеркальная мужская тема бы выглядела примерно так "очень хочется сводить на легкий шоппинг молодую девушку 20-27 лет, потом поехать в ресторан, где оплатить ей ужин с дорогим алкоголем, а затем отправить домой на такси. Надеюсь вы меня поймете, поможете. Где мне стоит поискать таких?" Ответ как бы простой - везде, у вас тот уникальный случай когда во взаимодействии нет конфликта интересов и вам нужно именно то же самое, что и нам. По жизненному опыту скажу, что явление уникальное.
Это не нормально, вам лечиться нужно , а не портить психику и молодым парням!
Сообщение было удалено
Очень жаль , что не случился, как вас таких па.....Х земля носит
Сообщение было удалено
40-45 летнюю мог бы, но ухоженную.
А толстушек и молодых мало кто хочет.
Сообщение было удалено
А сейчас не хочешь молодого?
25. Эрекция каменная. Всегда тянуло на женщин постарше.
Сообщение было удалено
Давай встретимся
Сообщение было удалено
Давай встретимся
автор ***,только *** может встретится с такой
Мне 38, ему 26, хорош собой,с деньгами и хорошей работой, вещи в сексе вытворяет , что не один 40 летний умеет и знает
вы о чем?))
я думаю что можно и здесь..выбирай по коментам)
Сообщение было удалено
Хочу...
Бывало, себе мастурбировала, и не раз, вспоминая такую нежную кожицу... на...
Теперь ему где-то 17 с половиной...
Не, попадался, его деревню ... проскакиваю.
чем так молодые нравятся то?тебе нравится быть инициатором в постеле?
Сообщение было удалено
А вы из какого города, Ксения? Если спб - предлагаю просто начать с общения.
Сообщение было удалено
давай
Нормальное желание. Взрослые мужики хотят девок помоложе. Юные люди хотят мужиков постарше. Молодые парни хотят женщин постарше. Зрелые женщины хотя молодых самцов. Вроде это нормально. Мне лично 27, и у меня всегда есть интерес к дамам постарше. Ну там реально все круто получается!)
Тоже хочу постарше , сними проще, они всегда знают чего хотят и поговорить есть о чем , нежели клубные девки.
Сообщение было удалено
Давай.
Молодой человек из Москвы мне 27 лет , очень хочу познакомиться с взрослой женщиной для периодических сладких утех.
Тоже не вижу проблем с тем, чтобы найти молодых парней. Всё реально, уж поверьте
Молодой, симпатичный парень. 27 лет. Веселый, адекватный. С удовольствием познакомлюсь с девушкой страше. Москва.
Молодой двадцатилетний парень без опыта, познакомлюсь с девушкой постарше. Москва.
В комментариях одни идиоты. Автор, если ты не жирная и не совсем корявая, то иди на мамбу. Там и в 50 тебе будут предлагать перепихон десятки мальчиков каждый день.
Двадцатипятилетний безнадежный девственник из Москвы познакомился бы с девушкой постарше.
Сообщение было удалено
Ну что - нашла?
Мне 27, из Москвы, стройный, симпатичный 189/87. Женат. Познакомлюсь с приятной, адекватной, разборчивой леди постарше меня.
Молодой, красивый, хожу в спортзал, ищу постоянную партнёршу от 35лет.
Мне 31, подруге 25, любовнице 37. Меня на всех хватает, им уже много секса, поэтому приходится ещё искать девушек и женщин для секса.
Молодых ищите в вк, на сайтах знакомств. Ничего в этом зазорного нет.