Помогите!!! Меня мучает один вопрос. В 23 года потеряла девственность при таких обстоятельствах: парень приехал ко мне под предлогом привезти таблетки, так как я болел.Вскоре он начал приставать, мы …
А в чем криминал в записи? Изначально запись не для публичного просмотра, никакого криминала. А шантаж да, криминал. Но по сравнению с широко распространяющимся шантажом якобы изнасилованием это так, баловство.
Ваша честь в руках Ирины был кухонный нож. Под угрозой ножа она заставила меня вступить с ней в интимную связь.Она сказала ,что если я её не ахну ,то она отрежет мой половой орган. Я сильно испугался. Я был в ступорте и не мог сопротивляться. Она оседлала мой член и больше двух часов насиловала меня против моей воли. Я плакал и звал на помощь.
Ваша честь я был изнасилован этой женщиной. Я прошу Вас Ваша Честь защитить мое мужское достоинство от дальнейших изнасилований.
Я прошу суд вынести самое строгое наказания для этой женщины
Ваша Честь в руках Игоря был нож. Под угрозой ножа он заставил меня полностью раздеться . Он одел презерватив и два часа насиловал меня , привязав мое тело простынями в кровати,от чего на теле не осталось синяков.
Ваша честь я была изнасилована этим мужчиной против моей воли. Я плакала и звала на помощь.
Я прошу суд вынести самое строгое наказание для этого мужчины.
А вот теперь ответьте форумчане,кто кого оговаривает. Судмедэсперт не нашел на телах мужчины и женщины синяков и ссадин,а также открытых ножевых ран и спермы во влагалище женщины,также использованный презерватив не был предоставлен на экспертизу.
Вот для этого и нужно все аханья записывать, сыну я еще рекомендовал когда девушка будет совсем готова пару раз полушутливо откзаться от секса, шоб потом, если попытается обвинить в изнасиловании на основе этой записи саму ее по этой статье на нары отправить. Но он сказал, что это лишнее. Ну дело его.
Сообщение было удалено
Ебббаньки вы. Потому нет, что надо читать определение изнасилования в УК! Мало ли чего вы хотите - вы моим комментарием не изнасилованы, потому что "Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей". Дуррра вы, очень желаю, чтобы вас на самом деле изнасиловали - тогда сразу ваша точка зрения поменяется!
Сообщение было удалено
Прямо бесит это "спровоцировала". А когда по пьяной лавочке совершаются бытовые убийства, то тоже "спровоцированного" судить не надо? Нечего поддаваться на провокации. Просто у нас действительно изначилованием считается, если ещё и избивал и измывался. А если совершал психологическое давление, и не было побоев, то типа по согласию. Автор, это изнасилование. Но без "особой жестокости"
Сообщение было удалено
Под изнасилованием Уголовный кодекс Российской Федерации понимает половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей[4], совершённое мужчиной в отношении женщины, естественным путём (статья 131 Уголовного кодекса). Непосредственный объект преступления: половая свобода, свобода выбора партнёра женщиной. Обязательный признак состава: насилие или угроза его совершения, либо беспомощное состояние потерпевшей.
Так что насиловать может только мужчина
Сообщение было удалено
Анально могут и мужчину изнасиловать. А с применением петли на яичках тоже может женщина изнасиловать мужчину.
Мужчин насилуют не меньше женщин.
Сообщение было удалено
мечтать невредно
Сообщение было удалено
______
Апельсинка - это ты с форума про тельцов ?? где с турком у тебя не сложилось, но сложилось с кем то из своих? как дела то? все ок?
[quote="Гость"]Ерунду не говорите, какое нафиг изнасилование. Если бы меня после моего "стоп, нет" продолжили раздевать, я бы заорала и начала его колотить, обзывая последними словами. И поверьте мне в вашей ситуации он сразу бы с вас встал и ушёл, но вы же не хотели обидеть парня, чтобы он не прекратил с вами общаться ведь так? Себе то хотя бы не врите. Вот если бы он вас после этого избил, взял нож, угрожал- это изнасилование
++++ самый правильный коммент. Впала в ступор- звучит как оправдание. Нормальная реакция жертвы-орать, бить, выцарапать глаза, коленом в пах и т.д.
все что против воли - изнасилование
Сообщение было удалено
А если он вам ножиком по ребрам проведет. Обычно жертва сразу замолкает со страха.(((
Сообщение было удалено
"... так как я болел...."
если ты женщина, то по русски пишется - болела.
Грамотей...
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4903384/3/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
проблемы жертвы. а то когда доведут мужика, что он себя не контролирует, то он сволочь и животное, а когда сама в ступор впала и себя не контролирует то она жертва. А может наоборот?
Большинство "изнасилований" - никакие не изнасилования вовсе! А просто месть баб, если мужик ушел к другой/бросил/не понравился секс/еще куча причин недовольства. Недавно в Англии посадили на 10 лет толстую ведьму, за то, что она за несколько лет, оговорила несколько человек (которые загремели в тюрьму, без серьёзных доказательств даже!), и она погорела на том, что в очередной раз, заявила как её "изнасиловала группа мужиков", которой, как оказалось, вообще не существует!. После этого подняли все старые дела, и поняли что это всё липа, а она больная на голову. Вот такие вот "изнасилования";). Еще случай - баба, которую мужик поймал на изменах, приставила пистолет к его голове, и заявила ментам что он её "изнасиловал", но это не проканало, т.к. с ним было 2 друга-свидетеля. Так что бабы по любому поводу могут заявить, что их "изнасиловали", постоянно такое происходит.
У меня немного похожая ситуация, только я сильно отбивалась, он был пьян и ничего не хотел слушать. Сильнее и моложе меня. После этого я не написала заявления, так как осмотрев свое тело не увидела сильных синяков и ушибов, и подумала, что ничего не доказать. Да и муж имеется, дети, зачем мне огласка. Так как не было презерватива выпила потом специальную таблетку для экстренной контрацепции Эскапел. После нее мне было очень плохо, но я надеялась, что она поможет. Сейчас же беременна. И к тому времени, как узнала оказалось, что уже большой срок и с абортом опоздала. Я хоть и не делала никогда абортов и против них, но от этого с....ки рожать не хочу конечно же. И не знаю как мне дальше жить и что делать.
Сообщение было удалено
А что же ты такая несчастная замужняя тетка делала наедине с чужим пьяным мужиком?
Чую конец истории будет в том, что ты родишь и запишешь ребенка на мужа. И получим еще один пример того, почему мужчине брак не выгоден. Вот нафига мужу такое счастье?
Сообщение было удалено
Еще и родишь урода какого нить по пьяни заделанного, фу фу фу, и на мужа запишешь...
Ой блин а как представлю, что этот по пьяни заделаный *** сперва отрвит жизнь мужу и сыну, а потом они узнаю, что маманя его на стороне нагуляла.
Ну что вы ей богу как Шурыгина. Ну если б действительно не хотели и были против - оттолкнули бы, начали бы кричать, убежали бы. Или за яйца его бы взяли да вывели из комнаты. вы дали. Значит были не очень-то против.
а после такого?
dast123.blogspot.com
если она сама на меня залезла?
Сообщение было удалено
— А сама ты как считаешь, заслуживает ли парень за свой поступок нескольких лет заключения?
Вспоминаю некую Софью Борисовну: "Я не такая, как другие, которые твердят: нет-нет-нет, а сами при этом думают: не слишком ли быстро я сдаюсь?"
Сообщение было удалено
— Да, ты кричала! Только "кричала" так, чтобы, не дай бог, не услышали соседи.
Вот поэтому у мусульман не разрешают отношения до брака, что бы вот такой х..йни не было. То она согласна,то не согласна.если такая вся правильная, изнасиловали тебя- не подпускай близко к себе мужика и все.Это же природа,с ней совладать не все могут ,зачем подвергать себя риску а потом верещать?? Если ты заходишь в море,по любому ноги намочишь,если хочешь сухой остаться не заходи.
Это совершенно другое! Какой ступор, не сравнивайте ситуации когда девушку усыпили и когда она просто побоялась сказать "слезь с меня уб/о/ю/д/о/к я на тебя заяву накатаю!" Потому что в таком случае парень бы слез, но больше она бы его не увидела, а так не хотелось терять штаны. Так и было!! Я даже не буду вам ничего доказывать. Значит того стоит её честь раз она даже сопротивляться не стала. И автор сама это понимает. И да, если бы после секса парень встал на одно колено с кольцом сказав- выходи за меня, она даже и не задумалась бы о том, что это было изнасилование. Именно этого она и ждала, что теперь у них все серьёзно, а он слился. Кинул после секса и ей обидно, вот и придумывает себе оправдания. Больше даже не хочу с вами спорить. Я за то чтобы настоящих маньяков и насильников приговаривали к смертной казни самыми страшными способами, но это- не изнасилование
Попробовали вы бы слезть. Я не смогла даже шевелиться, так руки зажал. Не говорите гоп пока не перепрыгнете.
Естественно это изнасилование было , так как он сам вас раздел и вы кричали " не надо ", и он сам в вас член сунул
определите сами по этой форме: Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей
Из этой официальной формулировки, если девушка просто говорит "нет", то этого недостаточно.
Она ОБЯЗАНА АКТИВНО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.
и тогда это изнасилование.
Словом, девушки , если он лезет , надо бить ублю,два коленкой пт
по яйцам и орать со всей силы, со всей мочи.
Вы обязаны спасти свою Честь
Честь важного будущего мужа.
Честь вашей семьи.
Бейтесь так, словно это последний бой в вашей жизни. Цена вопроса невероятно огромна. Вы потом поймёте.
И ещё, думайте заранее.
Нельзя одинокой девушке оставаться с мужчиной наедине, в закрытом помещении.
Не допускайте этого никогда.
Нет. Это не изнасилование.
Потому что ты не сопротивлялась.
жертва бывает впадает в ступор когда не можешь ничего сказать, боишься что он врежет тебе, просила умоляла вырывалась , даже успела открыть дверь, были угрозы и понимаешь что это не должно было быть, сперва вырываешься потом понимаешь силы слабее его, и вот ты уже не сопротивляешься а просто руками закрываешь лицо и думаешь поскорей бы он кончил. после ревешь и вымываешь себя но это не возможно потому что грязью считаешь себя, и чувство вины не нужно было идти туда с ним. а теперь когда есть парень ты не можешь раскрыться перед ним полностью так как страх сидит в глубине и думаешь будет так же как в прошлый раз. хотя моё изнасилование было цыеточком если почитать другие истории. автор изнасилование есть изнасилование и никаких вопросов , а если вы задаете то возможно что нет. посмотрите на ютубе там много полезной информации от психологов
Мне не жалко тебя. Мне безумно жалко твоего мужа. Тебе даже не представить с каким адом в душе он живёт. Тебе даже не представить, как сильно он мучается. Из-за тебя. Ты разрушила ЕГО ЖИЗНЬ.