Гость
Статьи
Было ли это …

Было ли это изнасилование

Помогите!!! Меня мучает один вопрос. В 23 года потеряла девственность при таких обстоятельствах: парень приехал ко мне под предлогом привезти таблетки, так как я болел.Вскоре он начал приставать, мы поцеловались и он начал раздевать меня, я сказала, что скоро придет сестра и что нам не стоит этого делать, но он как сам не свой резко стащил с меня штаны и показал своим видом, что настроен решительно. Я впала из-за этого в ступор, никакого возбуждения уже не было, я поняла, что мне не избежать секса с ним, появился страх. После этого он вошел в меня. Я кричала и говорила: не надо, больно. Это можно считать изнасилованием?

132 ответа
Последний — Перейти
гость

конечно.

Гость

да. Это и есть изнасилование. Ты впала в ступор после ласк, плюс температура.
Прокляни его, наведи на него порчу.

Дама

Да. это изнасилование. Ты же этого не хотела, а он не остановился, все было принудительно.

Гость

определите сами по этой форме: Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

Гость

Сообщение было удалено

ещё нужно *** на коврике , под дверью.
ушатали бы его по яйцам, весь запал бы утих. а вы сами ляжки раздвинули.

kva
Гость

Сообщение было удалено

В ступор впала жертва, а не насильник, он-то при чем?

Гость

а разошлись вы как? пока, приезжай еще?

Гость

Да. После слов "не надо" это уже не обоюдному согласию.

Апельсинка

Конечно! Автор Вы этого не хотели!

Гость

Это не изнасилование,он тебя не запугивал,не избивал,ты не сопротивлялась,он тебя взял без насилия,сжала бы ноги и все или просто оттолкнула..Не волнуйся,если он тебе нравится,подберите спокойную обстановку и повторите.Попроси куни сделать сначала,чтобы скользкая была,тебе больно было потому что не скользило и все будет хорошо,может и не кончишь в первый раз,но будет приятно.Какие твои годы!

Козявка

Не хотела бы,оттолкнута ,а то в ступор впадает ,обоссака,он может твоё не надо ,понял как ролевую игру

Гость

Тут девушка недавно писала, что её двое мужиков затащили и под угрозой смерти изнасиловали в извращённой форме. На суде это не было признано изнасилованием.
А у вас, как вы сами посчитаете. Если вы сказали нет, то в цивилизованном мире это считается изнасилованием.

мм
ylia1991

Сообщение было удалено

Теоретически, да!
Но кроме как слов не согласия, доказательств, нет!
Получается, просто кокетничала!

Гость

Я считаю, что отказ женщины уже в процессе не должен приниматься во внимание, мужчине вредно сдерживаться. Так что не было изнасилования. Тем более, откуда вообще такая острая реакция на секс без вашего желания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо-Это обычная игра целок,а не отказ

Гость

Да, это изнасилование. Кричали «не надо, больно», секса не хотели, раздел силой. Доказать трудно в России такое, если следов побоев, синяков или царапин нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине вредно сдерживаться, пусть дрочит, а не пихает в женщину, которая этого не хочет и просит этого не делать. В противном случае он насильник.

Гормон роста

это изнасилование, но вы это не докажете

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сказала нет, дальше это его проблемы. Привыкли мужчин оправдывать. Она вполне могла испугаться.

мм
гость

Сообщение было удалено

Ах! нет, нет, сказала Кет!
Секс это доминирование и ощущение обладание у обоих,
ожидать у девственницы, желания???
Много зависит от дальнейшего поведения мч!

Гость

Автор,и как дальше сложились ваши отношения?

Гость
мм

Сообщение было удалено

Не зависит. Концепция отказа от секса в духе «нет - значит нет» вобще не обсуждается. Нет - это нет, без вариантов! Этого законодателям ряда стран показалось недостаточно, потому что жертва не всегда может сказать «нет». Например, она в состоянии опьянения.
Поэтому эту концепцию поменяли на «да - значит да». Но там тоже есть нюансы. Это согласие не может быть вечным. Партнер и в процессе секса вправе передумать, его могут не устраивать какие-то конкретные сексуальные действия, и другой партнер обязан уважать эти границы. И если Автор топика согласилась на поцелуй или даже петтинг, то это не означает ее согласия на секс. Она сказала «нет».

Гость

Если судмедэксперт не нашел следов побоев на теле потерпевшей ,то в суде не доказать факт изнасилования. Слова потерпевшей мало что значат для суда.А вот показания свидетелей,которые слышали крики о помощи потерпевшей .Этот фект суд примет во внимание при вынесении приговора.

Гость

Пригласила парня домой, когда там никого не было, начала целоваться, увидела член, не стала вырываться, не ушла из помещения, а, видишь ли "впала в ступор"- это называется так плохо не хотела.
Сама во всем виновата, парня спровоцировала и нечего теперь доказывать другое . Еще и совершеннолетняя, к счастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если несовершеннолетняя? Абсолютно также моя подруга школьная лишилась девственности в восьмом классе. Она заявила, кстати, но парню ничего не было, сама виновата оказалась (
А через пару лет еще одна заява на него, такая же. Я в курсе, потому что меня снова вызывали как свидетеля по тому первому заявлению.
А сколько девушек не заявляли???

Гость

Мало кто заявляет о факте изнасилования. 98% не заявляют,зная что нет весомых доказательств.

Гость

Если это было давно, то ничего уже не доказать. Надо было сразу вызвать полицию- это изнасилование(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочешь секса - не начинай с поцелуев и *** сама всем своим котам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бы ли другие девушки? В нашем бoльном обществе если есть член, значит виновен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы как такую статистику собрали? Опросили всех женщин? Или как и все из головы цифру придумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что были. Потому что процентов 90 или больше не заявляет. Очень показательно, что заявлений было не одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За отказ в течение акта неплохо бы парню самому заявить за нанесение морального вреда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их было лишь два, так что сходите к специалисту проверьтесь. "Уверена" - ну тут всё ясно, она уверена, значит так и было.

Гость

Ерунду не говорите, какое нафиг изнасилование. Если бы меня после моего "стоп, нет" продолжили раздевать, я бы заорала и начала его колотить, обзывая последними словами. И поверьте мне в вашей ситуации он сразу бы с вас встал и ушёл, но вы же не хотели обидеть парня, чтобы он не прекратил с вами общаться ведь так? Себе то хотя бы не врите. Вот если бы он вас после этого избил, взял нож, угрожал- это изнасилование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если снотворным напоил и воспользовался беспомощным состоянием? впасть в ступор - это точно такое же беспомощное состояние.

Гость

если в отношениях женщина не состоит с мужиной и мужчина сношает эту женщину, то это и есть самое настоящее изнасилование.

Гость

жертва бывает впадает в ступор когда не можешь ничего сказать, боишься что он врежет тебе, просила умоляла вырывалась , даже успела открыть дверь, были угрозы и понимаешь что это не должно было быть, сперва вырываешься потом понимаешь силы слабее его, и вот ты уже не сопротивляешься а просто руками закрываешь лицо и думаешь поскорей бы он кончил. после ревешь и вымываешь себя но это не возможно потому что грязью считаешь себя, и чувство вины не нужно было идти туда с ним. а теперь когда есть парень ты не можешь раскрыться перед ним полностью так как страх сидит в глубине и думаешь будет так же как в прошлый раз. хотя моё изнасилование было цыеточком если почитать другие истории. автор изнасилование есть изнасилование и никаких вопросов , а если вы задаете то возможно что нет. посмотрите на ютубе там много полезной информации от психологов

Гость

Нет. Не изнасилование .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно другое! Какой ступор, не сравнивайте ситуации когда девушку усыпили и когда она просто побоялась сказать "слезь с меня уб/о/ю/д/о/к я на тебя заяву накатаю!" Потому что в таком случае парень бы слез, но больше она бы его не увидела, а так не хотелось терять штаны. Так и было!! Я даже не буду вам ничего доказывать. Значит того стоит её честь раз она даже сопротивляться не стала. И автор сама это понимает. И да, если бы после секса парень встал на одно колено с кольцом сказав- выходи за меня, она даже и не задумалась бы о том, что это было изнасилование. Именно этого она и ждала, что теперь у них все серьёзно, а он слился. Кинул после секса и ей обидно, вот и придумывает себе оправдания. Больше даже не хочу с вами спорить. Я за то чтобы настоящих маньяков и насильников приговаривали к смертной казни самыми страшными способами, но это- не изнасилование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю что это не есть изнасилование

Тим
Гость

Сообщение было удалено

т.е. сцена с Верой Алентовой в "Москва лезам не верит" где она шепчет: "Не надо!Не надо!"- это сцена изнасилования? Ого!!!

Гость

Ты ему хоть в рожу плюнула , "изнасилованная"?
Я когда первый раз с девушкой спал, от волнения тоже ничего не хотел.И, вообще, она сама на меня залезла.Выходит, эта девушка меня изнасиловала?
Подать на нее в суд и попросить вернуть деньги за сеанс массажа?)))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

в ваших словах есть здравый смысл. У меня была стремная ситуация - сидим мы с другом у него дома, заходит за нами ещё приятель - мы вместе собирались потом тусить. И этот третий приводит с собой девушку - как потом выяснилось, познакомились в инете, у них второе свидание как бы было. Она вошла, сразу как-то зажалась, друг предложил вина выпить, и мы сидим, и что-то тут по поводу знакомства мы этому третьему ляпаем - какая девушка симпатичная, и что это он нам по такой не привел - смехом. А девушка вдруг зарыдала, стала говорить - только не насилуйте, я сама вам все сделаю, стала штаны мне расстегивать, на коленки встала. Я обалдел, так как сроду никого к сексу не принуждал, другие парни тоже в ауте. Я говорю этому третьему - уходи и уводи ее. Мы с другом на балкон ушли сразу курить, пришли - их не было. Третий говорит - так ничего и не понял - по инету она больше не отвечала, на улице добежала до остановки и уехала. Поди разбери вас, дамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы женщина сама ввела половой орган мужчины себе в вагину, то это не было бы изнасилованием. но орган ввел в эту женщину сам мужчина. он не состоит в официальном браке с этой женщиной, а значит ему не позволительно вводить свой половой орган в женщин. да и священное писание против этого. а если и священное писание против этого, то о чем тут можно тогда говорить? - естественно, что это изнасилование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как она могла тебя изнасиловать? у тебя же на полшестого был. а если не был, то никакое это не изнасилование.

Гость

"Никакого возбуждения уже не было"-это фраза говорит о многом.До этого значит было и вы дали повод рассчитывать парню на продолжение.Вся ответственность только на Вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как мужиков обычно насилуют)))
возбуждают руками -языком, перевязывают член и основания и насилуют)))
в моем случае конечно такой жести не было. Еще и доплачивать пришлось, мы о сексе изначально не договаривались))) Но теперь-то я понимаю, что это было изнасилование))) Я ж впал в ступор . когда она меня возбудила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, хороший троллинг) аж обидно за мужчин, как им достаётся иногда на пустом месте.
Когда изнасиловпние было не остаётся вопросов у жертвы уж точно- а что это было? У меня такое чувство что здесь девки, отписавшиеся автору, что да это оно- выражают таким образом свои влажные фантазии. Хотя это очень кощунственно даже сравнивать такие вещи. Почитайте историю хотя бы Оксаны Макар, которая после изнасиловпния лишилась руки, а спустя месяц все таки умерла. И много-много подобных. И мужчин тоже насилуют страшно- другие мужчины, в задний проход, эти случаи тоже жестоки и за это судят. А не за влажные фантазии в стиле о Боже я же говорила ему нет

Гость

Ну да, ой не надо, сестра придет. Т. е оно бы и можно, но застукают. Вот он и убыстрил события, что бы не попали в неловкое положение. А уж про больно и не надо, это практически все по началу. Я вот то же массажисту такое кричать пыталась и просила меня лучше отпустить , а он все равно закончил свое черное дело над моей шеей. Он меня изнасиловал?

Гость

Оксану Макар, конечно, жаль.
.
Но ведь и она виновата в том, что произошло. Вот описание произошедшего: вечером она посетила местный бар «Рыбка», откуда ушла вместе с тремя парнями. Все четверо были выпившими. На квартире парни поочередно изнасиловали девушку, после чего один из них – начал ее душить. Когда девушка потеряла сознание, злоумышленник решил, что Оксана мертва. После чего уже втроем парни вынесли обнаженную Оксану в подвал соседнего недостроенного дома и подожгли ее. Обгоревшая девушка, пролежав ночь на холодной земле, осталась жива…
Я совршенно не оправдываю преступников, но девушка тоже головой должна думать что и как она делает. Она в клубе не разглядела, что это полные отморозки?

Их хоть суди, хоть растреляй, а жизни девушки не вернуть.