Гость
Статьи
Хочу такого секса

Хочу такого секса

Я не извращенка и не ханжа. Я за здоровые отношения. И я хочу чувственностям и откровенности в сексе: чтобы можно было говорить друг другу интимные вещи, кричать во время секса. Я не хочу ханжеского секса. А мне тут парень сказал «Ты так кричишь во время секса» кричу и что. А я ещё хочу говорить он такой большой, он такой классный. Ну и все такое. У меня такой темперамент, почему я не могу это делать?

Муууур
14 ответов
Последний — Перейти
Света

Очевидно, парень понял, что все ваши крики-вопли - искусственны и фальшивы.
Вы решили, что они, то бишь вопли, проявление вашего огромного темперамента, а они оказались лишь жалкой подделкой под него, по мнению вашего парня.
Тренируйтесь дальше.

Гость

вы наверное так кричите что парень просто не понимает вам хорошо или вы помираете, продолжать ему или скорую вызывать, и это его пугает

Гость

Я тоже вскрикиваю когда кончаю ,не могу сдержаться и мужу это нравится.Просто иногда обстановка не та и приходится подушкой закрываться.И еще мужу нравится,когда я сама пристаю и грубо прямо матом говорю "я хочу е.баться"или засунь мне поглубже

Гость

У нас соседка так кричит - стонет - завывает, что моя дочь предложила скорую вызвать, думала, что кого-то обижают.

может быть ваши крики не страстные, а дикие? может голос "не тот". не знаю как объяснить.

я охереваю, товарищ редакция

знакомые рассказывали: у них за стенкой соседи сексом занимались и соседка так рычала, как медведь. Говорит, они с женой после такого прослушивания 2 недели не могли сексом заниматься)))))) мы оборжались, когда он рассказывал)))) может вы тоже так "стонете", автор?))))

Гость

Сообщение было удалено

может она и есть та самая соседка)

Мууур

Сообщение было удалено

Нет, я кричу вполне сдержанно еще))) что за жесть вы рассказываете

Гость

Сообщение было удалено

может она и есть та самая соседка)

))))) автор, задумайся, со стороны ведь иногда совсем по-другому выглядит. Ты думаешь, что стонешь сексуально, а на самом деле слышится, будто медведь рыгает)))

Гость

Ну так бросай этот пенек и найди нормального мужика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как его найти?!) если б могла найти, не писала б.

Гость

Сообщение было удалено

100% так и есть. у парня так скоро проблемы с потенцией начнутся. а как иначе, если каждый раз во время секса у него чувство он ахает рыгающего медведя

Вадим

Переигрываете )

Это нормальное желание. Мне вот например , когда жена во время секса , кричит, много разговаривает. Когда рукой играет с членом , так называет его игриво, мой и только мой. Какой большой , хочу его и всякое такое. Так меня ее стоны и крики очень сильно заводят, могу возбудиться только от ее одного слова.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: