Я не извращенка и не ханжа. Я за здоровые отношения. И я хочу чувственностям и откровенности в сексе: чтобы можно было говорить друг другу интимные вещи, кричать во время секса. Я не хочу ханжеского секса. А мне тут парень сказал «Ты так кричишь во время секса» кричу и что. А я ещё хочу говорить он такой большой, он такой классный. Ну и все такое. У меня такой темперамент, почему я не могу это делать?
Очевидно, парень понял, что все ваши крики-вопли - искусственны и фальшивы.
Вы решили, что они, то бишь вопли, проявление вашего огромного темперамента, а они оказались лишь жалкой подделкой под него, по мнению вашего парня.
Тренируйтесь дальше.
вы наверное так кричите что парень просто не понимает вам хорошо или вы помираете, продолжать ему или скорую вызывать, и это его пугает
Я тоже вскрикиваю когда кончаю ,не могу сдержаться и мужу это нравится.Просто иногда обстановка не та и приходится подушкой закрываться.И еще мужу нравится,когда я сама пристаю и грубо прямо матом говорю "я хочу е.баться"или засунь мне поглубже
У нас соседка так кричит - стонет - завывает, что моя дочь предложила скорую вызвать, думала, что кого-то обижают.
может быть ваши крики не страстные, а дикие? может голос "не тот". не знаю как объяснить.
знакомые рассказывали: у них за стенкой соседи сексом занимались и соседка так рычала, как медведь. Говорит, они с женой после такого прослушивания 2 недели не могли сексом заниматься)))))) мы оборжались, когда он рассказывал)))) может вы тоже так "стонете", автор?))))
Сообщение было удалено
может она и есть та самая соседка)
Сообщение было удалено
Нет, я кричу вполне сдержанно еще))) что за жесть вы рассказываете
Сообщение было удалено
может она и есть та самая соседка)
))))) автор, задумайся, со стороны ведь иногда совсем по-другому выглядит. Ты думаешь, что стонешь сексуально, а на самом деле слышится, будто медведь рыгает)))
Ну так бросай этот пенек и найди нормального мужика!
Сообщение было удалено
А как его найти?!) если б могла найти, не писала б.
Сообщение было удалено
100% так и есть. у парня так скоро проблемы с потенцией начнутся. а как иначе, если каждый раз во время секса у него чувство он ахает рыгающего медведя
Переигрываете )
Это нормальное желание. Мне вот например , когда жена во время секса , кричит, много разговаривает. Когда рукой играет с членом , так называет его игриво, мой и только мой. Какой большой , хочу его и всякое такое. Так меня ее стоны и крики очень сильно заводят, могу возбудиться только от ее одного слова.