Хочу зайти в сексшоп, но дико неудобно. Мне кажется , что на меня все смотрят. Как перебороть свой стыд?
Кто все? Прохожие?
Ну и пусть смотрят....типа мы не такие, мы приличные, у нас в стране секса нет, а если и есть, то только ночью под одеялом:-)))
представляю какой развратницей себя будет потом ощущать автор когда переборет свой стыд, зайдет и трясущимися руками с пунцовым лицом купит смазку :D
автор, а сексом не стыдно заниматься? если вы за самым здоровенным куищем идете, тогда можно еще подумать об окружающих
про онлайн магазины слышали? в чем проблема закупиться там?
Вы серьезно? Мы еще учась в школе с подругами заходили. И сувениры приколюшки одноклассникам на подарки покупали ну и заодно поржать заходили
Зато как возбуждает?)) Обязательно сходите. Если сильно стесняетесь - в другой город сьездите.
Закажи на али экспресс, сразу несколько!
чем в наших, дорого!
Да есть же интернет магпзины. Гуглите и найдете вме что угодно и рассмотрите и выберете спокойно
Сообщение было удалено
так не интересно, это же автора не взбудоражит))
Сообщение было удалено
Ага а как автор на почту то пойдет? Заказывала на одной коробке было написано кондомс, а на другой потом секстой. Представляете что с автором будет когда получит подобное
Сообщение было удалено
Ага, на почте оператор будет кричать: кому большой пи зд од ёр?!
Заказывал и не раз, а жена ходила получать, на посылке ни чего не пишут,
только трек,
вес, оценка....итд
кто ВСЕ смотрят? все кто с вами рядом в этом секс шопе? поверьте, там без вас море интересного. Или кто-то из прохожих заметит что вы зашмыгнули в этот магазин разврата?- так вас никто не знает, какая разница у всех свои проблемы. смело заходите и наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
С алиекспресса пишут!! Заказывала презервативы и игрушку, знаю что говорю. Но мне то пофиг, кто что подумает, это я про автора, а то в секс шоп стесняется зайти, а на почте может соседка какая углядит надпись
Так а в чем проблема? Яндекс в помощь - фраза - "секс шоп", и не благодарите))
Подтверждаю - с алиэкспресса пишут! Да еще и могут вскрыть на таможне. Засмеют. Покупайте в россии в интернете и будет вас Счастье. Да и выбор огромный.
Автор, Вы чего)) Заходите, не стесняйтесь. Обыкновенно там пунктуальные консультанты, которые уж точно косо смотреть не будут. Представьте, что это обычный магазин. Если секс шоп большой, то там много интересного можно найти, в том числе и обычные презервативы (их-то Вы не стесняетесь покупать?), эротическое белье (ооочень красивое), даже обычное белье есть, тренажёры, игры для совместных развлекух и т.д.
А по поводу интернет заказа, так это можно и с самого секс шопа сделать, который у Вас в городе находится))
Сообщение было удалено
Ничего там не пишут, кроме доширака. Сколько раз заказывала. Да и что там могут написать? Резиновый длина оргазм? Там на сайте-то все на ломанном написано, кто это вам будет на пакетике писать.
Сообщение было удалено
Да плевать, куда страшнее если вскроют пакет с мобильником или планшетом и сопрут... А на какой-нибудь костюм из сетки за 300 р пофигу. В секс-шопе тот же комбез из сетки стоит около косаря, а на Али рублей 200, так нафига переплачивать?
Сообщение было удалено
Не знаю, где они заказывали, что им писали на коробке. За 3 года знакомства с Али, никогда не писали название товара. Ни одежды, ни эротических товаров, ни техники...