Мне 50, приближается климакс, сейчас секс с мужем два раза в неделю, он бы и чаще не прочь. Боюсь,что потом станет изменять. Но моя старшая подруга говорит,что после климакса у нее наоборот увеличилось желание и ей хочется чуть ли не каждый день.Изменяет направо и налево да еще и с молодыми парнями. Я человек других правил и изменять не стану, хотела бы с мужем как прежде. Правда ли это и мне не надо бояться
После климакса не болит голова о зачатии. Можно и направо и налево и без предохранения.
Я слышала, что повышенное либидо после климакса говорит о наличии тяжелого заболевания. Вернее, я даже читала об этом на сайте о нимфомании. У меня лично влечение и желание полностью прошло в 43 года, но ради сохранения семьи приходилось угождать мужу.
Ага,без предохранения...а потом вич находят,как раз таки у старшего поколения,которые и направо,и налево...лучше уж в секс шоп зайти,прикупить себе игрушек,без комплекта заразы в придачу.
Сообщение было удалено
Это значит что климакс у вас еще не окончен. Впрочем в некоторых случаях либидо после климакса не появляется вновь.
У меня переменопауза сейчас (сбои, приливы...)
Либидо упало ниже плинтуса. Но и муж практически в полной дисфункции, поскольку старше на 20 лет. По этому, в моем случае все гармонично))))
Приближается?! Автор это вы так шутите? Приближается климакс в 36-37 , стартует в 37-38. А в 50 вы уже в менопаузе (при этом кровотечения, бывшие месячные, могут еще идти) .
Сообщение было удалено
В 37 ??? Это Вы что - то загнули. В 37 - это ранний климакс.
Сообщение было удалено
Какая глупость!Моя мама когда то в 55 делала аборт
Сообщение было удалено
Неужели совсем не хочется?А как же тогда мужу угождать можно,без возбуждения смазки не будет.Говорят что все эти лечебные смазки помогают 1-2 минуты,а потом не скользит.Хорошо если муж быстро кончает, а то некоторые и по 15 минут качают
Сообщение было удалено
Какое еще ранний? Ранний это в 25-30.
В 37 У ВСЕХ стартует-посмотрите на особые одутловато отечные лица коллег и родственниц этого возраста. и все сами поймете.
У коллег ещё в 52 года нет климакса у многих, одна умудрилась в 54 года оказаться беременной!
А что одутловато - отёчное лицо признак климакса? Есть одна такая 35 лет, это климакс???
Сообщение было удалено
До 40 лет климакс считается ранний, так врачи говорят и глупо с этим спорить!
Сообщение было удалено
Да это начало .
И оно у ВСЕХ на лице лет с 36-37. В народе это говорится так- "вроде и молодая еще, но уже видно , что не девочка".
Вот это эффект молодой , но "не девочки" как раз дает особая еле уловимая одутловатость лица. Причем она реально еле уловимая -но это как раз то самое, что и отличает (внешне) от реально юного молодого организма/лица . Поставь по отдельности 20ти летнюю и 35 летнюю обе будут молодо хорошо выглядеть, поставь рядом-вы сразу увидите что у 20 ти летки по сути детское лицо , а у 35 летней что то неуловимое в лице есть что выдает возраст (это как раз та самая отечность)
и обеспечивает всю эту "красоту" - особый гормональный процесс- особый уже начавший меняется баланс эстрогенов прогестерона ну и надпочечники тоже там дают свой эффект.
Вообще менятся этот баланс, конечно начинает в 25-28 , но человеческому глазу становиться заметно в 36-38.
Ну а уж в 40-45 это уже однозначно видно.
В 50-55 это уже МЕНОПАУЗА , причем тоже у всех. Всякие там случайные залёты от единично выпавших напоследок яйцеклеток это вообще не показать состояния организма (гипофиза гипоталамуса, надпочечников и яичников конечно)
Сообщение было удалено
Врачи вам в этом плане уже правду не скажут, т.к. теперь существует понятие социально правильных установок .
По честном с для врачей (с биологической точки зрения) даже 25-26 летняя дама уже старая, не даром раньше было такое честное понятие, как старородящая, это было именно честное с биологической точки зрение понятие. Сейчас оно не приемлемо из за соц норм и врач вам естественно такое не скажет. .
Моя мама и в 60 лет встречалась с молодыми мужиками,помню как стонала за стенкой от удовольствия.Для секса главное физическое здоровье
Я пью лигнариус-аналог женских эстрогенов, заметно уменьшает симптомы климакса, общее самочувствие намного лучше, и а также повышает сексуальную активность.
Приближется? И вам 50...хмм...
Не бойся совсем. Вы же не первый год замужем.
Что за страхи? Ой, от меня бросит, ему девочка нужна, 16-ти летняя..
Да нормально у вас всё, не переживай.
Что за комплекс такой - щас меня бросит и пойдёт другую пипиську щупать.
Никуда он не пойдёт, если любит жену...
Моя мама и в 60 лет встречалась с молодыми мужиками,помню как стонала за стенкой от удовольствия.Для секса главное физическое здоровье
Ну, не только физическое... Надо чтобы была любовь к жизни.
Ясно, что нужна выносливость, в плане секса и любви...
Могу точно сказать - женщины в возрасте испытывают другой вариант удовольствия от любви.
Я не вру, сам очень долго любил женщину, которая мне в мамы годится.
В Саратове было дело, еле от неё отлип. Орала от оргазма как из пушки.
Жаль, что расстались...
Ваша история просто фу! Да ваша мама просто имитировала оргазм что бы молодой не убежал от неё, а ему в принципе она и нужна была что бы чтопать её, хата для случек есть жениться не нужно . Стыдно за таких клуш.