Дело в том, что есть у меня муж! 3 года вместе, раньше секс был нормальный, хотел, страсть! Неделю назад , случилось нечто! Он резко перестал хотеть, ни приставал, ничего! Я решила поговорить с ним об этом, он объяснил тем что «простудил на работе» , « болят яички». Дамы, но, когда у него что -то болит он говорит сразу и ноет. А тут вообще запинался, паузы, видать придумывает на ходу... вообщем забыл что болят, вспоминает когда я спрашиваю, «мол , ну как прошли», имитирует типо болят. Работает с 6-18, домой не опаздывает. Раньше и трахать умудрялся после работы. А тут такое, вообщем я думаю, что баба на стороне есть, начинаю заводить разговор по поводу «любовницы» , начинает орать с пеной у рта и доказывать , что нет никого. Вроде никто не звонит ему, телефон без пароля, в чем дело? Был секс вчера, первый раз не очень, быстро кончил, а во второй раз вообще почти не встал, упал во мне. С имитировал боль, а через 2 минуты забыл о ней.... разводиться собираюсь, больше так не могу.
Только развод и ничего более. Причем лучше сегодня и подать заявление. Воскресенье? Тогда завтра утром.
А меня вот уже 30лет е.бет три раза в неделю,потому,что любит.Именно хорошо е.бет,а не сексом занимается
***... неделя блин и сразу развод. Таких баб надо в психушку. Твоим мозгам не могло приходить в голову что человек действительно не в лучшем состояние физически или психологически. Хотя это не удивительно смотря как у вас с головой что то не так
автор, у тебя такая истерика из-за того, что неделю нет секса? ты ваще нормальная? оставь мужика в покое. Ты его задолбала. капец, бедный мужик))
неделя без секса и на развод ? :))))) да уж .