массаж простаты Как то сама предложила мужу попробовать помассажировать простату во время секса. В общем ему так понравилось,что теперь каждый раз просит. А мне что то поднадоело. А сказать стесняюсь. Вдруг обидится . А вы делали своим мужчинам массаж? Нравится ли вам это делать?
Попросите и Вы его о массаже. Например спины и не во время секса, чтобы Вы тоже получили дополнительное удовольствие. А если откажет, то будете знать, как и ему отказать в следующий раз.
Делала много раз любимому и анулингус тоже делала, мне самой хочется м нравится сильно. Насчёт чистоты , ухода со собой, сто процентного здоровья уверена наверняка. Но он у меня очень достойный и успешный , самый-самый любимый😍) ему не жалко. Тем более он тоже меня всю любит( анулингус, пальчиками туда, целует вежде), если бы, как бывший, моей сестры из разряда ты мне везде подлизни-облобызай, а тебе я фигу, тогда я бы тоже не стала
[quote="Анечка "]Делала много раз любимому и анулингус тоже делала, мне самой хочется м нравится сильно. Насчёт чистоты , ухода со собой, сто процентного здоровья уверена наверняка. Но он у меня очень достойный и успешный , самый-самый любимый😍) ему не жалко. Тем более он тоже меня всю любит( анулингус, пальчиками туда, целует вежде), если бы, как бывший, моей сестры из разряда ты мне везде подлизни-облобызай, а тебе я фигу, тогда я бы тоже не стала [/quotж
фууу лижеш агал мужику?кишечн палочужреш, у тя нет ни самоувпжения ничего!стыдоба
Мне нравится минет и куни,а как верх блаженства когда медленно засовывает свой большой член на всю глубину,этот момент схож с оргазмом,ну и конечно сам оргазм.Кричу и не могу сдержаться,иногда подушкой прикрываюсь
пальцем в жо..пе ковыряться это извращение.
Если надоело, не делайте. Просто об этом скажите, или боитесь, что разлюбит?!
Сообщение было удалено
Каждый раз, это много, раз, два в неделю, хорошая профилактика
простатита и содержание оной в тонусе, что поможет потенции.
А массаж простаты и с минетом, незабываемый оргазм!
Сообщение было удалено
Меня стошнило
Не делала, но начитана на эту тему. Знаю техники этого массажа. Сильнее оргазма от массажа простаты не бывает. У мужчины встает после этого несколько раз.
Сначала просит пальцем, потом захочет дилдо, меня тревожит мысль, а не латентный ли он ***? Поэтому значит столько ***, им по кайфу в зад долбиться?
Сообщение было удалено
Муж делает себе клизму,перед тем,как просить об этом?
Если девушка изящно владеет пальчиками,а если вы приобрели специальный вибратор, страпон,то, вообще,бомба!!!
Желание должно быть абоюдным
Найди себе женщину со страпоном вместо мужчины. У твоей партнерши не будет простаты, а как следствие физиологической потребности и проблем. Не переживай потом, что мужчина уйдет к той, которая будет заботится о здоровье мужчины и отсутствии болевых ощущений во время секса. Ибо простатит признавать или отнекиваться с нашим уровнем жизни распространен на 90% процентов.