уже года 2. Почему НЕТ СЕКСА обясните мне дуреМы вместе 3года . секса по инициативе моего мужа не было уже года 2 всегда я .
Но вот поразилась на этой неделе. Выходной был в воскресенье. До этого 2недели работал без выходных.
Вышел за продуктами 5мин. И вернулся домой
Ложится в кровать поспать (как всегда делает в воскресенье) я как всегда начинаю целовать его
Обнимать
и тут на моё удивление его дружок проснулся да ещё такой твёрдый что УХ
Ну и я отстраняюсь и жду от него инициативы. 2,3,5минут и ничего
Я ему ты что ? А он -я устал спать хочу
Когда проснусь мы "начнём"
Ну я естественно не понимаю и опять если бы не я ничего бы не было
ОБЬЯСНИТЕ почему он так себя ведет
Чем то вы ему противны.
Не хочет он быть с Вами
Выше люди правы
На что вы жалуетесь? Вы не даете ему возможно проявить инициативу, лезете сами. А он потом виноват... Железная логика.
Ну как скажут: противна... Нет, это отношение к сексу у мужа отличается от вашего. Вы более темпераментная, вам хочется романтики и не забита голова работой и тп. Муж пассивно настроен и это не изменить, надо найти подход. Приятными вещами стимулировать его желание: благодарить за сделаное дома, хвалить чаще и после секса тоже. Быть ухоженной и сексуальной, но не пошлой. Смотрите вечерами семейные комедии и тд (например "Секс по дружбе")
Ужас, сбежала бы от такого мужика, и даже года с ним бы не пробыла... Вас не хотят, автор.
Просто в наше время мужика, часто хотящего секса, могут воспринимать как извращенца или маньяка, вот мужчины и воздерживаются. Спустя несколько лет такого воздержания их либидо сходит на нет и секс им больше не нужен. Даже завидно им иногда.
у него два года уже другая баба
А мне нравится самой приставать,благо муж всегда готов
Сообщение было удалено
Ага, мне всегда секс нужен был каждый день, но после развода и двухлетнего воздержания вообще стало пофигу, могу иногда передернуть, если приспичит, но секс вообще стал не нужен, кучу времени экономлю и денег. Хотя по началу было довольно трудно, даже встречаться приходилось из-за секса, но привык. По истине лучшее для мужчины время наступает когда секс становится не нужен, можно избавиться от женщин и жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Я так десять лет живу. Мой с первого дня таким был. А в этом году мне надоело его уговаривать и я купила себе дорогой вибратор.
Сообщение было удалено
++
У вас тут клуб анонимных экстрасенсов?
Сообщение было удалено
Да-да. А у моего 10 лет. При этом он меня содержит, и всё оплачивает и по дому не напрягает. Насмешили.
Обычные импотенты у нас с автором. Моральные.
В таких ситуациях, виноваты оба, в большей или меньшей степени!
Тут нужен специалист, тесты и разговоры не помогут!
Природная задача женщины, это провоцировать мужчину на секс!
устал от секса. нужен реже.
чем то не нравится секс.
чем то принципиально обижен.
есть любимая на стороне.
не хочет лично вас - занимается с вами сексом из-за супружеского долга. Почему? Кому ж кроме вас знать вашу ситуацию.
Вариантов много.