Здравствуйте, мой муж старше меня на 11 лет, да и по статусу он выше, я очень его люблю, он меня тоже. Вроде все хорошо, но я чувствую какой- то барьер в общении, особенно это проявляется в интимной сфере, я постоянно пытаюсь ему угодить, если не получается чувствую себя виноватой.Почти никогда не могу отказать в близости, сдаюсь и перестую через себя, у меня постояно какой-то комплекс вины. А муж...нагловат и эгоистичен, требует и получает свое.
Вчера очень зло пошутил((
Прошу вас дайте совет, как жить полной жизнью, как общий язык найти с мужем, как до него достучаться?
вы не с мужем должны язык искать а в себе разобраться, откуда у вас такой сильный комплекс жертвы? поговорите с психологом
Сообщение было удалено
К какому психологу мне обратится ( я имею ввиду специализацию)
Какой у вас обоих возраст?
Это чувство не вины а страха потерять статусного мужа
Сообщение было удалено
22 и почти 33
Сообщение было удалено
22
33
То что он зло пошутил это только начало, таких жертв и те которые переступают через себя не уважают, даже могут сами не осознавать, но отношение меняется. Он видит что сама себя не уважаешь и он тоже не может уважать и начинает вить из вас веревки и себя он ограничивать в этом не будет, вы сами должны ставить эти границы. Запомните, чем хуже к человеку мы относимся, тем больше его же за это и ненавидим. А к жертвам все плохо относятся, они сами это позволяют и прямо нарываются на плохое отношение тем что сами своё достоинство втаптыват в грязь, сами прогибаются в надежде что другие оценят, но нет, никто не оценит, только на шею сядут. Вам правда этот вопрос нужно проработать, для вас нужно.
Сообщение было удалено
Я не умею ставить границы.
Муж сильно изменился, после того как узнал, что по его вине я не могу забеременеть ( он лечится у уролога, возможно придётся делать ЭКо)
Глотайте дальше. Чего это вдруг вы задумались что у вас в жизни что-то не то? Не умеете ставить границы говорите,ну так чего тогда взволновались? Чего всполошились?! Это сарказм,не обижайтесь. Абсолютно согласна с гостем √7. Себя нужно любить. Мне тоже раньше казалось что это просто богатый Ая фраза,которая ничего не значит. Но нет,в ней огромный смысл. Я тоже как и вы думала,ну вот сейчас он посмотрит на меня другими глазами,увидит какая я хорошая и пригожая,но нет))),чем больше я прогибались и подстраивались,тем туже затягивались гайки. И вот однажды мне надоело из кожи вон лезть для человека,который ничего не ценит. Чего ради?) И смысл фразы "себя нужно любить" стал понятнее и границы очерчены. Нельзя себя растворять в мужчинах,нельзя! Вы сами по себе должны быть самодостаточны с ним или без него. А шутки похабные присекайте на корню. Если он уже не уважает и не бережет вас, лучше не будет.
Сообщение было удалено
Я не могу ничего у меня не получается (( увы
Да все бы ничего, но в последнее время он сам не свой, из-за того, что по его вине нет детей, хотя он взрослый образованный человек ( врач), проблема есть, но она решаема
У нас и раньше были проблемы в интимной сфере, но потом все стало гуд.... А теперь опять, и он себя ведёт совсем по другому
После того как он узнал о своей проблеме, он сказал, мне перед интимом, что тупо трахаемся....и т.д. Нет в этом пользы, конечно у меня после этого не то что влечение все пропало
Уважаемая молодая жена, ваш любимый муж 33 летний врач и грубо с вами обращается потому что вы не развивается и не учитесь. Это касается саморазвития и женственности. Думаю скорее всего вам не нужно его боятся и четко говорить что не устраивает. Деторождение здесь не причем.
Срочно разводиться. Он не герой вашего романа. Точнее говоря это вы ему совсем не подходите.
Бегите от него ,пока не поздно. Вы мягкотелая, не можете постоять за себя, а муж - типичный лидер, тиран, скажем так. Он вас ни во что не ставит,вы,как вещь,, а будет только хуже. Не дай Бог детей, с ума сойдете.
Совершенно верно. Вам нужен такой же мягкотелый. И у вас будет идеальная мягкотелая семья.
Не надо строить проблемы, там, где их нет) решайте проблемы быстро и четко) это оооочень непросто, но зато узнаете, что такое счастье) а там уже втянетесь;) сказал, что тупо трахаетесь и ему это неинтересно? А Вам это интересно? Спрашивайте всегда себя в таких ситуациях: а надо ли мне оно? Не идите против себя. В следующий раз, когда полезет, скажите спокойно: ой, милый.. давай не надо? Мне так неинтересно тупо трахаться) и пойдите заниматься каким-нибудь делом или книжку почитайте) Потом сам будет бегать за Вами. Только опять себя спросите: Вам оно надо?
п.с. по описанию похож на манипулятора, это самая мерзопакостная каста, всю дорогу будет втаптывать в грязь, внушать, что Вы-***, и должны ему спасибо сказать, что он молодец Вас из *** вытащил. И что никому, кроме него Вы и даром не сдались. Так что если замечаете за ним такое, бегите! И резко обрывайте все связи. Не давайте пить кровь ни быстро, ни медленно, порционно. *** и всё.
п.п.с. В общении со своим человеком не должно быть НИКАКИХ барьеров!
Значит, муж любит не вас, а только ваше тело. Как любят вкусняшку какую то. Это не имеет ничего общего с любовью. Любовь, не эгоистична. Любовь уважает, не унижает, не стремиться использовать, но проявляется в доброте и служении супругу/супруге. Такая любовь правда не свойствена человеку в его греховном состоянии. Это дар Божий. Но кто сегодня общается с Богом источником истинной любви?
Ну он просто нашёл жертву в вашем лице и пользуется.
Ух, нет он нормальный есть конечно минусы, как и у всех, просто я такая безхарактерная , и его отрицательные черты рядом со мной начинают проявляться, они есть у всех
Я всегда чувствую внутренне напряжение при общении с людьми, не щнаю что с этим делать, реально какой-то детский страх.
И я бы не сказала, что он не заботливый ( была возможность проявить преданность и настоящую заботу) просто такой человек!! Но мне тоже нужно уметь себя вести, а я не умею
Ещё и разность темпераментов сказывается, секса ему нужно много и часто, сейчас, поменьше чем раньше, но все же, и сам он импульсивный, взрывной, но добрый))
Сообщение было удалено
Значит он просто чувствует себя ущербным,поэтому и агрессируйте на вас. Ну дык и трахайтесь себе на здоровье и ему скажите с шутливым выражением лица: не вопрос давай трахаться))) он на себя зол,а вымещает на вас
Сообщение было удалено
Верно, вымещяет на мне.
Фраза это всего лишь один из примеров, это былр сказано при таких обстоятельства и такими словами, что мне стало очень обидно
А он тебя берет силой? Мой бывший частенько меня насиловал, я улетала, так классно было. Жаль в других делах он оказался не на высоте, пришлось расстаться
Сообщение было удалено
Напором,измором, давит психологически ( или я это так ощущаю) не насилут!!, в принципе он внимателен к моему состоянию.
26. Но я не могу ьюбыть с ним открыта, я постоянно думаю о его комфорте, его состоянии, о себе ни капли как не стараюсь
Сообщение было удалено
Почти 33 это 32. Ну 10 лет не существенная разница, если муж постарше.
Сообщение было удалено
В январе 33 будет, хотя согласна дело не в этом
А меня наоборот возбуждает такое отношение в интимной сфере. Но муж мягковат( но старается
Сообщение было удалено
Ах если нравится это другое)))
Да и моего можно принять, но контролировать я не могу, такой уж у меня характер, вобщем дожимает он меня (((
Чтото мужу душу не открыла(. Сама по себе.... один в поле воин чтоли)..
эгоисты не могут любить . только себя .
Сообщение было удалено
жесть зачем вам такой старик, ищите ровесника. после 30 они уже не то
Сообщение было удалено
все когда-то становятся "после 30"
каждый раз менять партнера по достижении черты определенного возраста?