SOS! Девочки, не знаю, что делать... Дважды переспала с лучшим другом. Мы с ним всегда спим вместе, как брат с сестрой, вроде ничего не предвещало секса. Ну, было пару раз, что он меня в шею целовал( знает, что там моя эрогенная зона), но я никогда ничего такого не думала. А тут я напилась, спали вместе. Он трезвый был. И как-то так получилось, что мы переспали. После поговорили с ним об этом, решили, что просто под действием алкоголя всё произошло. Но недавно мы переспали снова. Оба были трезвые. Не знаю, что делать. Боюсь об этом с ним говорить, делаю вид, что ничего не было, он тоже. Но мысли то мучают. А вдруг я к нему что-то чувствую? В общем, запуталась окончательно.
Похоже что от секса по дружбе молодежь плавно перешла к сексу от алкоголя.
А что будет если появится секс от никотина?
Прямо в курилках группово будут ахаться?
а чего бояться то, может это начало большой любви?
Есть такая пословица :"Выпила водки- береги пилотку!" вы видемо о ней не знали
Друзья вместе не спят и не целуют друг друга в эрогенные зоны. Хватит дружбой прикрываться!
Сообщение было удалено
Скорее начало длительного бесплатного ахания и последующего удивления от того, что друг женился на другой.
А "лучшие друзья" мужского пола и нужны девушке чтобы с ними спать, замуж выходить и детей растить. И да. друзья вместе не спят и в эрогенные и не эрогенные зоны не целуют.
Сообщение было удалено
Автор ошиблась в написании слова.
Не "дружба", а "дрючьба".
Сообщение было удалено
Эк вас торкнуло. "Подруга" что ль у вашего парня есть?
Сообщение было удалено
Нет у меня никого. Кому я нужна? Рост 160, вес 100.
Сообщение было удалено
Да зря вы так, самая зажигательная смесь, об кости что ли долбится.
Герцена (того самого) спросили, верит ли он в чистую дружбу мужчины и женщины. "Конечно, верю. Ведь именно от такой дружбы и бывают самые здоровые и счастливые дети". Чётко сказано!
о я не одна такая дура
У меня есть друзья мужского пола, но я лично не представляю что они меня будут целовать, тем более в эрогенные зоны. И точно знаю что они не будут, так как их не привлекаю.
Если мне кто-то нравится сексуально, то я его как друга уже не воспринимаю.
Если понравилось,ну и е.битесь пока а там видно будет
У меня так знакомая доспалась с лучшим другом (имея при этом парня, с которым была якобы любовь выше крыши), теперь она с лучшим другом в отношениях.
Э
Так что, дохлый номер это с лучшим другом просто ночевать...
два раз это уже заболевание- бл...во
Сообщение было удалено
ха:-) + 1
Считаю, нет близкой дружбы между м и ж. Один обязательно или оба подсознательно хотят сексотношений. И Герцен тут прав.
А что вам мешает объявить о любовных отношениях, которые у вас уже есть? Дружба есть (то есть родство душ), секс есть (то есть физическое влечение). Встречайтесь и не страдайте фигней)
Делай, то что ты хочешь. Тебе не перед кем извинятся.
чисто дружбы между парнем и девушкой не бывает .
минимум испытываешь симпатию. а это означает возможность секса.
нужны отношения . скажи об этом . не нужны будет секс по дружбе :)
по мне так из дружбы вырастают самые крепкие отношения.
Хорошо я так ни разу не напивался )))
Сообщение было удалено
я тоже так сделала...нас трое
Случайно два раза переспала с лучшим другом. Завтра опять пойду...