Здравствуйте, муж купил наручники и использует их.
Кто- нибудь сталкивался с подобным? Это начало извращений?
Еще плетка нужна. Пусть срочно купит. Не затягивайте с этим:)
Вы такая гулена, что без наручников никак?
Моя бывшая коллега рассказывала, что ее бывший МЧ это практиковал. Он был полицейским, очень любил свою профессию, и, видимо. даже в постели хотел ощущать себя как на работе. Ей поначалу нравилось, потом сбежала и от него и с работы в органах.
Не понятно, с какой целью он их использует? Сам себя к батарее приковывает?
Вот мой на днях связал мне руки моим шарфом за спиной, поставил меня раком и отымел.
Это извращение?
Наручники это хорошо) Мой только веревку использует)
Сообщение было удалено
вы, стоя в позе рака, подбородком в кровать (в пол) упирались? с завязанными то руками ЗА спиной..
можно подумать он вам негра купил в подарок - столько эмоций... Вы попробуйте сначала - потом саму за уши не оттащишь
Сообщение было удалено
Ты для начала сам хоть что-нибудь попробуй, а то только советы раздаешь. Куни небось ни разу не делал.
Сообщение было удалено
Он просто выибaть хотел на работе задержанную, воспользоваться случаем, вкусить власть так сказать, скорее всего причем максимальную власть, а не дома себя ощутить как на работе три раза шлепнув по заднице.
Сообщение было удалено
вау, какой няшка))
Сообщение было удалено
с тобой точно не буду. Не уговаривай.
Вот раньше были кровати, с никелированными стенками, с вставками,для жесткости, пружинным матрасом))) вот бы сейчас такой сексодром. Привязал партнершу, рот скотчем заклеил и в бой. Отодрал один раз, на второй сама ремни и скотч принесет.)) `
Сообщение было удалено
Да мне ты и не всрался.Меня туп0сть и неопытность не возбуждают.
Сообщение было удалено
девушка, отстань от меня. Мне пофих от чего ты возбуждаешься.
Сообщение было удалено
хахахаха))))) а голову на бок повернуть, вам на ум не приходит?))))) спасибо, очень ржачный комент)))))
ну прикольно. а почему нет?
кстати да у подруги полицейский и тоже такое практикуют по ходу у них здвиг
Сообщение было удалено
)))))))))))
Купите страпон. А будет муж привередничать - используйте его совместно с наручниками.
Фильм Игра Джералда см.
Нормально, чё нет?) Легкая форма БДСМ) Если вам обоим нравится - пользуйтесь и наслаждайтесь.
Я думаю норма. Это же для двоих, для вас.
Сообщение было удалено
Неееее,мне не нравиться)))
Использует во время секса
Оденьте на него наручники и к батарее , пусть подумает для чего он его приволок и пусть познает унижение ( если конечно если он не мазохист ? ) .
Я Вероника ,мне 28 лет ,сразу скажу что я во опервых толстая я не худая
А во вторых в наручниках я недавно была мне было больно в них у меня руки за спиной были мне их заломали но чут ли не сломали
Наручники на меня надели гаишники у меня машина есть кстати
Я ещё не пристегнутая езжу мне наручники одели потому что я гаишников послала ***
У меня руки были за спиной мне их чутли не сломали мне их заломали , у меня в наручниках все руки отекли у меня локти рук были чуть выше позвоночника а кисти рук где лопатка чут ли не до шеи были короче мне очень больно было
и наручники мне очень туго застегнули
Я говорила наручники снимите
А мне их так и не сняли и силой затолкали в машину ГИБДД
Я в машине когда у меня руки были за спиной локти рук были чуть выше позвоночника а кисти рук где лопатки , чутли не до шеи доходили
И в такой позе два часа сидя в машине ГИБДД барахталась пыталась выбраться из наручников снять их с себя
Но не смогла , мне их туго пристягнули и не слабо
У меня ещё ребёнок есть ,7 лет ему он со мной был и видел как меня в наручники заковали
И я в место дома поехала в наручниках с руками за спиной в отдел ГИБДД
А я же толстая а толстым больней кажется когда им руки заламывают
Внука домой забрал мой отец его дед потом и меня уже отпустили