Гость
Статьи
Секс и гигиена

Секс и гигиена

Здравствуйте, у меня такая проблема, супруг не моется перед сексом говорит, что не обязан и он чистый, считает достаточным принимать душ1- 2 раза в день,у нас скандалы из-за этого.
выходные …

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всегда моется перед сексом. Перед сексом- по быстрому можно, но тело целовать и минет делать не буду, если не был в душе только что.

Гость

Бабы вы че ? Член моют чтоюы ласкать прежде всего его а вы ласки мужику не делаете видно раз мыть не просите, тогда пихать просто можно не мыть

Гость

Нет душа, нет секса. Ему лень помыться, а мне потом лечиться. Да и потом же воняет.

Я не робот

Ой, ржачная тема ))))
Все-таки если спонтанный секс, то салфетки в помощь, если все-таки дома, тотпосле поцелуев лучше сполоснуть , кончено же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если и помыл, всё равно он этим местом с..с..ы..т, а ты в рот... фффуууу г..р..я..з..н..а..я ш.л....ю...х..а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найми ш..л..ю..х ..у, пусть она это делает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага я такая. Дальше то что? Если бы я член считала мерзким и грязным и в вагину не позволила бы запихивать.

Надя

У меня бывший муж такой же был, пока не пнешь не помоется, но я сразу говорила, не мытый можешь спать в другой комнате на диване, я себя уважаю и считаю, что помыться это должно быть на автомате, а не с пинка.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Шерлок Холмс, а это как? Сидеть в кино на муже и умудряться его минетить ?
Элементарно, Ватсон. В кино темно. И она, сидя на муже, минетила, по ошибке, не мужа. Потому и пахло не плохо-тот накануне мылся.

Гость

не помоется перед сексом, этого самого секса не будет. все очень просто.

Людмила

У кого мужья моются хоть раз в неделю это просто супер! Мой бывший муж как-то не мылся полгода! Я не шучу, к сожалению (

Гость

Не всегда есть возможность помыться,вот я на корпоративе неожиданно дала молодому парню в подсобке и ничего.Зато есть теперь что вспомнить,совсем мальчишка был

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Это депрессия была, стопроцентно.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Хроническая тяжелая депрессия. Поддерживала как могла. Но от этого не легче

Барсик

мыться, бриться, размышлять - все что нас отличает от скотов

Гость

Странные отношения у вас. Скандалы на тему немытого члена. Дело же не в том, хорошо его мыть по 10 раз на дню или нет, а в том, что ему на ваши просьбы начхать. Вы лучше об этом подумайте.

Гость

Сколько раз случалось до замужества в антисанитарных условиях,то в подсобке и даже на лестничной клетке раком,тут не до гигиены было и ничего.Конечно если есть условия приятно после душа.А если в неожиданном месте главное чтобы попа была чистая,мыть ее надо хорошо после туалета.А влагалище оно самоочищается само и запаха не дает если хоть раз в день моешься

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а вы до брака с ним сексом не занимались, не знали, что он вонючий

никГость
Ира

Сообщение было удалено

ща блевану

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот и пихай свою немытую кочерышку в резиновую зину, только к нормальным женщинам не подходи

Злыдня

Мда... А вы, девушки, гигиенически, зубы чистите перед минетом? В курсе, что самое большое скопление микробов во рту? Вы, наверное, после орала ещё и обычным сексом занимаетесь? После рта-то 100% какая-нибудь молочница начнется... Вот про член вы подумали, а про рот-самое грязное место человека - нет...

если у вас молочница от мужа моющегося каждый день . то проблема в вас.
может руки не моете или в туалет не правильно ходите. стринги одеваете.
лет 100 назад мылись раз в месяц а в средневековой европе не мылись всю жизнь.

InMyHumbleOpinion

Жесть, а сколько раз в день, по-Вашему, он должен мыться? 1-2 раза вполне достаточно. При такой частоте принятия душа в какой бы момент Вы ни захотели заняться сексом, там должно быть довольно чисто и приятнопахнуще.

Нинок

Муж очень чистоплотный, купается два раза в день, и перед интимом в том числе.

Гость

если мужчина плохо моет свой дрын то "творог" в складках кожи может привести к раку шейки матки

Кошечка_1985
Урсула

Сообщение было удалено

Не живите с ними, живите с девочками :)

Кошечка_1985
Гость

Сообщение было удалено

У вас, может, и не будет. А вот у него в конечном итоге он случится :)

Кошечка_1985
никГость

Сообщение было удалено

А вы, следовательно, засовываете в себя резинового Васю - его и с белизной можно перед этим делом прополоскать :)

Гость
леля

фу блин.салфетки для интим.гигиены существуют,и подмыться даже в походе можно.маргиналы.

Многим мужчинам, даже нравится, если женщина долго не мылась. Их возбуждает естественный аромат.

Гость

Это ужас, я живу с таким же мужем. Из-за этой проблемы(моего желания гигиены, а его желания получать удовольствие здесь и сейчас) муж всё время изменяет мне, мы ругаемся бесконечно. Предлагала разные варианты: мыть органы после туалета, использовать влажные салфетки, иметь близость в ванной, все это не подходит моему мужу. Воз и ныне там. В итоге вообще 14 лет нет секса. И не отпускает меня от себя

Гость
Maleficārum

а что ему мешает *** один помыть? Мой муж всегда моется, и я тоже.

Мешает то, что страсть проходит, и время потраченное на мытье отбивает желание, так мой муж говорит

Гость
Гость

у меня муж моется 1-2 раза в неделю

Все зависит от того как он сложен. Естественно если грузный то потеет и воняет. Если сухой то нет.

Гость

Считаю, что мыться можно и два раза в неделю, а подмываться с двух сторон нужно каждый день.

Гость
Гость

у меня муж моется 1-2 раза в неделю

Твой муж и ты вонючиая живность))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: