Здравствуйте, у меня такая проблема, супруг не моется перед сексом говорит, что не обязан и он чистый, считает достаточным принимать душ1- 2 раза в день,у нас скандалы из-за этого.
выходные мы проводим на даче, построили там капитальный дом, сейчас, там все удобства в доме, только пока нет горячей воды, так там он вообще сутки может не мыться, а секс подавай.
Я бы не прочь потерпеть, да вот только потом у меня то молочница, то вагинит.
Как ваши мужчины относятся к гигиене, сталкивались ли вы с подобным. Посоветуйте
я думаю достаточно,если он моется1-2 раза в день
у меня муж моется 1-2 раза в неделю
Как можно так себя не уважать и не заботиться о своем здоровье? Мой муж всегда моется перед сексом. Я его просто не подпущу к себе, если не помоется и он об этом знает.
Мытье перед сексом было моим условием еще, когда только встречались.
гинекологи бабам запрещают одноразовые прокладки, мол это скопление бактерий бла-бла..а тот факт, что эти же бабы грязным мужикам позволяют то руки грязные в себя засунуть, то секс.. никто не учитывает, хаха
Сообщение было удалено
Мой лезет и все ему помоему нравится, что я нервничаю на зло делает
Если секс постоянно только через душ, то не завидую я Вашим отношениям. Неужели никогда не было желания "здесь и сейчас". Некоторые пары даже презервативы не воспринимают по этой причине. Тем более с постоянным партнером, который принимает душ 2 р / д
Автор,пусть ещё кипятит свой отросток перед с тем,как секситься и в хлорке прополощет.Мало ли...А то всего два раза в день моется.Не стерилен!
При нормальном иммунитете не должно быть никакого вагинита или молочницы, тем более что мужчина моется до 2-х раз в день. Здоровая микрофлора ТАМ должна подавлять чужеродные бактерии, которые всё равно ТУДА попадают с немытым ПЧ или с мытым, попадают также и вовсе без участия мужчины. Близость анал. отверстия подразумевает, что в вашей ПИ должны жить свои родные свирепые бактерии, которые любого диверсанта по имени Кишечная палочка уничтожат уже на ближних подступах. А на члене мужчины, даже если он его два дня не мыл, бактерии куда безобиднее, чем в вашей родной ЖО.
Сообщение было удалено
Фуу ну ты и ш..л..ю...х..а! М.и.н..е..т..ч.и.ц.а позорная!
Сообщение было удалено
жиза
просто не нюхайте и не лижите, если перед этим не было душа😒
перед интимом парни моют пыпыську под краном , если нет возможности принять душ
(я про это даже юмористический рассказ читала)
а в остальном - какой вагинит?😐 вы это придумали😊
Сообщение было удалено
А мой муж, когда встречались, бежал не то что подмываться, так в душ бежал и до, и после секса. А теперь может неделю не мыться и с таким телом лезть ко мне. И у меня постоянные молочницы были, причем во время беременности, хотя про гигиену говорила. Теперь вторая беременность, никаких молочниц, потому что он моется перед этим. Нехотя, но моется, без моих напоминаний.
фуууууууу
Два раза в день? Да вы счастливица. Мой если с пинка ополоснет и то норм, а так ванна раз в неделю и душ перед сном.
Сообщение было удалено
и смех и грех )))
Можно весь не мыться, но член и руки вымыть обязан!
Сообщение было удалено
что ты несешь, бомж вонючий
Сообщение было удалено
Боже, неужели такие мифы ходят среди мужчин? Вы поэтому считаете, что можно поссать, а потом, не помыв, совать член во влагалище без презика?
Ууу, какая тьма тьмущая! Девочки, с кем мы живём?...
Я помню мы с мужем ходили в поход на 10 дней и не мылись. Сексом занимались каждый день. Никаких молочниц и вагинитов не было. Откуда они возмутся при нормальной микрофлоре и иммунитете?
Так что проблема в авторе а не в ее мужике. Она дефектная и больная, нафига она со своими выделениями сдалась нормальному мужику.
Мой куни порывается делать, когда я после суток на работе, естественно без душа. А вагиниты он вам приносит на конце от других бап.
Сообщение было удалено
Если вы 10 дней не подмывались и вас это не беспокоило, то вряд ли вы способны отличить нездороаые выделения от здоровых.
Сообщение было удалено
Я тоже про то же. ))
Сообщение было удалено
фу блин.салфетки для интим.гигиены существуют,и подмыться даже в походе можно.маргиналы.
Сообщение было удалено
Волосатое горилло При нормальном иммунитете не должно быть никакого вагинита или молочницы, тем более что мужчина моется до 2-х раз в день. Здоровая микрофлора ТАМ должна подавлять чужеродные бактерии, которые всё равно ТУДА попадают с немытым ПЧ или с мытым, попадают также и вовсе без участия мужчины. Близость анал. отверстия подразумевает, что в вашей ПИ должны жить свои родные свирепые бактерии, которые любого диверсанта по имени Кишечная палочка уничтожат уже на ближних подступах. А на члене мужчины, даже если он его два дня не мыл, бактерии куда безобиднее, чем в вашей родной ЖО.
Да всё верно пишет. никаких молочниц быть не должно от того, что мужик *** не сполоснул перед тем как вставить. У меня например секс с мужем по вечерам после работы. И получается так, что он моется перед этим делом, но и внезапный секс у нас тоже бывал, и никаких вагинитов или молочниц у меня не появлялось ттт. Мне вообще интересно, как это происходит? У мужика встал и он побежал намыливать его? Или у автора секс по плану? Пусть ещё хлоргексидин купит, а то вдруг мыло плохо отмывает. Ну, или резинками пусть пользуется...
Сообщение было удалено
Судя по Вашим рассуждениям, Вы-то как раз и знаете какие они - нездоровые выделения, несмотря на тщательное мытьё.
Заниматься сексом после душа, конечно, приятнее, эстетичнее. Но из-за того, что случился секс с непомытым членом, у здоровой женщины молочницы быть не должно! Тем более муж моется ежедневно, а не ходит чушкой неделю и больше. Это у вас что-то не то с микрофлорой или иммунитетом.
Вы, кстати, бабоньки, которые тщательно намываетесь, знаете же наверно, что скорее излишнее мытьё, нарушающее житие родной нормальной микрофлоры во влагалище, как раз и проводит к появлению выделений с неприятным запахом, которые есть продукт появления чужеродных бактерий в пи.ське, которые появились, потому что вымыта родная микрофлора.
А за запах ТАМ не беспокойтесь, если здоровы. Мне лично нравится запах здоровой женщины, в том числе и интимный. Если день не подмылась (а то и два), то, если женщина не больна, с хорошим иммунитетом, здоровой кожей, очень интересно пахнет ТАМ. )) Возбуждающе. Если настроен мужчина на секс. Попу можно и подмыть, если надоть. А ПИ-ку - можно и не надо.
Сообщение было удалено
фууу бомжиха вот кто сидит в транспорте и прет селедкой не замечая своей вонищи
Глупость какая то,у меня на даче вообще нет водопровода,так муж член намылит и моет под рукомойником,а я смотрю и почему то смешно как он его намывает,а он у него заранее встает под холодной то водой от предвкушения а я жду и тоже уже теку
моемся оба перед сексом в 99% это гигиена а не шиза
Сообщение было удалено
Встаёт под холодной водой? а яйца от мороза больше становятся? Сказки-то не рассказывайте.
Сообщение было удалено
елки палки какой дремучий пень. ну ты себя пральна назвал горилло
А себе я подогреваю воду на плитке и моюсь из кружечки на корточках над тазиком.А один раз даже муж мне мыл,стала раком над тазиком,но лучше самой,уж очень он намыливает.Хорошо на даче и тянет на секс,бывает за сутки и три раза занимаемся..В будние дни безлюдно,можно стонать и вскрикивать не сдерживаясь
Сообщение было удалено
Ну так имя написано выше - Волосатое горилло. :))))
Члена-то вы зря боитесь, вряд ли от него у вас молочница или вагинит появится, если, конечно у вас нет "там" проблем о которых вы сами не пожелаете. Кто-то тут про пальцы писал, вот это верно, их не стоит разрешать совать туда. Да и вообще, вагинит сопутствует какой-либо инфекции (половой). Он не появляется у здоровой женщины, он появляется либо когда иммунка не работает, либо от трипака. Так что сдавайте анализы на скрытые инфекции и не выпендривайтесь, чистюля...
Сообщение было удалено
Гигиена половых органов женщин не подразумевает мытье "внутри". Так о каком вымывании флоры вы ведете речь? Когда женщины говорят о гигиене они имеют ввиду НАРУЖНЫЕ органы.
Сообщение было удалено
Представь себе встает,летом то вода не такая и холодная.А если утебя вообще не стоит,то хоть кипятком мой.И вообще не вякай тут на женском сайте
Сообщение было удалено
Где же он такую больную нашел.? Скажи ему пусть он ко мне приходит у меня нет такой заразы:)
Автор, плесните ему на член водочкой - как дезинфекция вполне :)
Сообщение было удалено
Гы гы гы. Вы ему ещё льда в труселя накидайте. Вы, Наверное, член с сосками путаете)))
Сообщение было удалено
Представляю, приезжаем с пожилыми родителями на дачу, а там крики-вопли-экстаз на всю округу, как неожиданно! :))))
Сообщение было удалено
ахах или серной кислотой
а что ему мешает *** один помыть? Мой муж всегда моется, и я тоже.
Да баба больная, наверняка ЗППП каким-нибудь страдает, такие вечно выпендриваются. В своём глазу бревна не видят, как говорится...
Сообщение было удалено
Верно, не подразумевает. Но женщины, которые здесь пишут, что нельзя, если пописал, входить в женщину, не помыв ПЧ, имеют неверное представление о частоте гигиены. Поэтому, вполне возможно, что они "углубляются" в процесс при подмывании, и даже промывают и влагалище. Кроме того, стараясь избавиться даже от безобидных выделений, некоторые увлекаются спринцеванием влагалища, что есть прямой путь к дисбактериозу и женским проблемам.
*** у меня была такая сучка. Повёрнутая на том, чтобы я болт мыл по сто раз на дню (презики люто ненавидела, говорила, что у неё от них там раздражение), потом выяснилось, что у неё какая-то хламидаманада блин.
Сообщение было удалено
Не повезло тебе))
Сообщение было удалено
))) Хламидиоз у неё был скорей всего.
Сообщение было удалено
А ты что подушкой накрывешься?Где отрваться как не на даче.А родителей не удивишь,многие до 70 е.бутся сами и все понимают
Не помойтесь сами и заставьте сделать куни. Может хоть так мозги встанут на место. Дикарь какой то