Есть ещё такие как я?С парнем почти 2 года, он у меня первый.Ему 28, мне 21.Проблема в том, что занятся с ним сексом, я могу только в нетрезвом состоянии.Раньше удивлялся, но щас его это не напрягает, уже привык...А я уже привыкла к только такому.Проблема не в парне точно, во мне.Как мужчина, он меня привлекает.Дико стесняюсь себя, своего тела(я не толстая, фигура нормальная, но очень маленькая грудь, ношу пушап, и запрещаю снимать его с себя даже во время пьяного секса, настолько силён комплекс) звуков во время секса и тд.С алкоголем все стеснение и зажимы(кроме груди)отходят на второй план...Не знаю, влияет ли на это алк или нет, но во время секса не чувствую практически ничего.Оргазма не было ни разу.Занимаюсь сексом, потому что это секс, но не более(чисто подсознательно его хочется)но в процессе особо ничего не чувствствую...как то раз пробовала занятся сексом по трезвости...по ощущениям мало чем от секса под алкоголем, так же, почти ничего не чувствую+ещё и дикая зажатость...не знаю как раскрепоститься и наконец то узнать что такое оргазм....у кого то было такое?как с этим справлялись?
Лучше пошликать в ванной, чем трахаться по пьяни.
Сообщение было удалено
Да даже не могу ответить, что конкретно...просто обнаженного тела стесняюсь(
Сообщение было удалено
Смысл, если что от одного, что от другого, удовольствия нет
А зачем пить,если тебе одинаково?Может попробовать с двумя сразу и разойдешься
Сообщение было удалено
Я же говорю, подсознательно есть потребность в сексе, а когда выпиваю, нет зажатости, и эта потребность, хоть и без удовольствия, удовлетворяется..С двумя сразу...я думаю врятли парень это одобрит)
Сообщение было удалено
В пушапе более менее, а без, даже в обычном лифчике, тело 13ти летнего подростка.Парень, мне кажеться, уже смирился что во время секса я не даю ему даже притронуться к груди, но постоянно недовольство высказывает(
А потом дети больные
Сообщение было удалено
Не планирую детей вообще
Сообщение было удалено
он то может и хочет, потому что не видел вообще грудь без лифчика, в лифчике все очень неплохо смотрится.2,5 размер, если не больше...мужчины мало разбираются в деталях, они видят результат...я же говорю, Проблема не в нем, а во мне, как представлю это его разочарование, когда он увидит все как есть(да и все равно, думаю проблема даже не в груди, а в чем то другом.если бы я напивалась и разрешала снимать с себя все, тогда да, но что пьяная, что трезвая, удовольствия не было и нет
Сообщение было удалено
Зачем вообще тогда ...ахаешся?
Не видел грудь без лифчика, но вы ахаетесь? Этоо как? И не трогал никогда? Я не верю) а если трогал, то знаете ли он догадывается что половина там поролон... и что за потребность в сексе, если без оргазма?
Сообщение было удалено
А ахаются только ради детей?читала что со временем, и опытом, удовольствие может прийти, мало кто с первого раза может получать оргазм...но у меня уже 2 года почти половая жизнь, и по моему с удовольствием как то затянулось
Сообщение было удалено
трогал иногда, но я не даю прям прощупывать, где грудь, а где поролон)конечно, ему это не нравится, просит снять(я иногда даже кофту с себя не снимаю, всеми способами стараюсь отвлечь от груди.грудь в сексе конечно очень важна, но не самое главное же)...ну вот так, потребность есть, удовольствия нет, я не знаю почему((((стараюсь чаще этим заниматься, со временем и с опытом говорят начинают получать удовольствие.но я так просто спиться боюсь...а как другие живут, если посмотреть статистику, очень многие, за всю свою жизнь, не испытали оргазма вообще...я не хочу так(
автор успокойтесь вы не одна) я тоже это дело люблю только под алкоголем, я тааааакое вытворяю🙈 мой с ума сходит😊 по трезвости не смогла бы так. мне 29 если что
Сообщение было удалено
Вытворить я тоже много чего могу, и парню нравится, только вот смысл если особо ничего не чувствую?(Да и не хочу к 30ти цейроз печени получить
Сообщение было удалено
Вытворить я тоже много чего могу, и парню нравится, только вот смысл если особо ничего не чувствую?(Да и не хочу к 30ти цейроз печени получить
ну так не пейте раз не хотите) у меня кстати никаких проблем по здоровью нет,работаю бортпроводником и кстати совершенно здоровый ребенок( это о том,что вам выше писали).
я просто не каждый день сексом занимаюсь и пью соответственно тоже. единственная беда это отсутствие оргазма если сильная пьяна. но я до такой степени не напиваюсь.
Сообщение было удалено
Если не буду пить, секса не будет вообще(
бедная...кто ж тебе так комплексов навешал? мама? многие М прутся от плоской груди. это латентные педофилы. если писечку побреешь налысо, то вообще с ума сходить будут. на каждую кастрюлю найдётся своя покрышка. на каждый товар есть свой купец.
а оргазм...у большинства Ж он клиторальный ведущий. работай в этом направлении. сама то хоть руками можешь себя довести? тогда и м сможет.
автор, то есть вы еще никогда не испытывали оргазм? а с собой можете? надо научиться. научитесь сначала с собой, а потом мужчину научите. под алкоголем труднее огразм получить, притупляется ведь чувствительность. хотя если немного то наоборот расслябляет. но важнее всего, автор, сначала научиться самой.
Автор, всегда мужикам нравилась большая грудь. Но с опытом понимаешь, что большая грудь и большая красивая грудь, это за гранью фантастики. Девушек хватало, но красивые сиськи так и не увидел. Сейчас женат, у жены очень маленькая грудь, но она такая красивая и аккуратная, что на вымя уже и не смотрится. Вполне устраивает ее. Хотя по началу было разочарование не отрицаю. Но собственно сиськи не главное, главное попка и талия, вот что вызывает восторг, если все подтянуто и эстетично.
Это точно, всё, что больше тройки вымя!
гораздо приятней ласкать небольшую, чем перекатывать бидоны!
Ну приятно смотреть, на большую, но и только!
А сама то можешь с собой получить оргазм?
Не спейся)))
И вообще сходи на курсы стриптиза
У женщин орган оргазма это клитор, а не влагалище, вагинально кончают некоторые женщины в том случае если им член хорошо стимулирует изнанку клитора (точка G, чисто анатомическая особенность) так что да, внимание на клитор и сама либо парень именно через клитор извлекайте оргазм. Лучше всего конечно руками или языком, но если это сложно то вибратором, вибратор очень быстро и просто организует вам клиторальный оргазм. Выше правильно написали, сама учись, тогда и парню покажешь как тебе приятно, он кстати куни делает?
Насчёт комплексов, вам наверное бесполезно говорить что у вас красивая грудь и просить её потрогать и посмотреть, но скажу что точно знаю сама, грудь может быть вашей очень чувствительной эрогенной зоной, особенно соски. Сама ты этого никогда не узнаешь, когда сама трогаешь это совсем не то, но когда другой начинает ласкать соски, может ещё чуть грубовато, то это реально может сводить с ума и не то что приближать, а даже само по себе вызвать оргазм так как возбуждение плюс стимуляция сосков вызывает сокращения матки, то есть приближают оргазм. Так что зря не даёшь ему трогать грудь, но тут ещё и парень не настоял и у вас уже сложился такой сценарий, а сценарий сломать тяжелее чем выстраивать, возможно в будущем у вас будет другой парень, вот с ним старайтесь не создавать такую проблему с самого начала, а смело раздевайтесь. А вообще у вас проблема и она не только в голове, она отражается на вашем качестве жизни, она вас ограничивает в свободе действий, а значит её уже не стоит игнорить, сходите уже к психологу да и избавьтесь от неё уже, жизнь итак тяжелая, зачем ещё этих тараканов на себе тащить. Я бы не смогла так, два года спать вместе и все время быть в таком напряжении что банк дать трогать, смотреть и раздевать, это жесть, в таком напряжении о каком оргазме вообще может идти речь? У вас нет интимности в отношениях, вы не допускаете, это чувство расслабленности когда ты при парне можешь и пукнуть и в носу поковырять и рыгнуть и посмеяться вместе над этим, а не заморачиваться. Знать о недостатках и особенностях друг друга и не любить меньше от этого, а может только больше, близость, доверие, спокойствие, вам это надо впустить в отношения, но сперва конечно пролечить тараканов.
Автор, маленькая грудь, когда девушка не зажата, это очень сексуально. Не нужно вам пить алкоголь. Маленькая грудь, как у девочки-подростка. В массе своей(не все, конечно) мужчины тщательно скрывают, что вожделеют к девочкам-подросткам. Понятно, что любой нормальный мужчина, как бы не вожделел девочку подростка, всегда воздержится от любых действий по отношению к таким. Это табу, ребенок есть ребенок, даже мысли об этому нужно выкидывать из головы. Взрослые женщины, которые сохранили фигурки подростков никогда не останутся без мужского внимания. А вы взрослая девушка, так и превратите недостаток в преимущество! В постели обычно мужчинам по душе незажатые девушки. Алкоголь гадость, забудьте о нем.
глупая. очень многим мужчинам нравится маленькая грудь. это красиво.
а вот алкоголь часто пить очень вредно.
и алкоголиком можно стать и у парня плохое мнение сложится .
Хочу изменить жене с большой грудью свекрови, потому что моя жена любит толстый член турка и занималась сексом с двумя мужчинами одновременно в Турции. Моя пьяная жена всегда хочет трахаться с турками