После свадьбы нет секса с мужем ,а до свадьбы было каждый день ,в браке пол года ,муж говорит я устал на работе ,и я не даю потому что ты мне мозги *** ,так ведь я ему мозг выношу только потому что он мне не даёт . Как то странно но я забеременела 2 месяца назад ,мы спим раз в месяц .хочу уйти от него ,но что держать ,боюсь что сделаю ошибку ,что делать скажите пожалуйста
У меня такая же ситуация как у вас. 5 лет до брака, секс почти каждый день, не знала куда спрятаться. Потом свадьба, беременность и все... ребенку полтора года уже, секс 2 раза в месяц - устает! Они что все такие???
Сообщение было удалено
Да нет не все ,просто так повезло нам ,а вы не думали уйти от него ,или любовник есть
После 30 мужчинам секс становится все менее и менее интересен, особенно в нашей стране. Это нормально.
Сообщение было удалено
Это природа, да и большая разница заниматься сексом с 20-ти летней ровесницей или с 30-ти летней ровесницей, чем больше у женщины опыта, тем меньше ее хочется, лично у меня так.
Алина, срочно разводитесь.
Не пройдет и месяца как за вами прискачет принц на белом коне и заберет вас, беременную, в свое царство-государство. А там все как и положено: квартиры, машины и прочие атрибуты счастливой жизни.
Ахаться с принцем будете раз 10 в день. Не меньше.
Верьте мне. Я сама так живу и все мои подруги тоже.
Так что получается ,ему 23 сейчас ,после 30 вообще можно забыть что такое секс .
Сообщение было удалено
ахах
Сообщение было удалено
Блин, да расспросите его о сексуальных фантазиях и мечтах, лучше всего во время секса, но будьте готовы к странностям и извращениям, будете угождать - будет секс.
Сообщение было удалено
спасибо большое ,я уж тоже уйти хочу тем более мне предложили работу с хорошим заработком и ребенока устроит сказали ,прости боялась чего то , а тут он меня заставлчет работать нянкой в дет сад ,там прости ужасно и платят копейки ,ради декрета ,затвляет там работать ,спасибо как камень с души ,что хоть кто то пинок как будто под зад дал ))
Сообщение было удалено
Думаете я не спрашивала ,он всегда в одной позе только трахается , я не фомонка сама ,люблю даже иногда роливые игры ,но он не любит ,я что то только не перепробовала
Сообщение было удалено
Cвадьба для секса- это как выключатель gameover)))))))))) Секс из удовольствия превращается в обязанность и перестает быть интересным
Сообщение было удалено
Какая няня, вы что? Он вас совсем унизил и растоптал.
Вы достойны большего. Скажу по секрету, что в марте следующего года в России открывается вакансия Президента. Только вы и никто более. Выдвигайтесь, а мы вас поддержим все как один 150 млн. человек.
Надеюсь первым вашим указом будет указ о ежечасном сексе всех мужчин со всеми женщинами. И пусть только муж посмеет вас ослушаться.
Сообщение было удалено
да вы правы! тут полно тем от оголодавших жён которые уже на стену лезут от nedoebitа
Алина,у меня плохая новость. У него не на работе, а у любовницы завал.
Я бы срочно сделала аборт и искала нормального. Потом развелась.