А вот признайтесь подруги,ведь всем нам,даже самым верным,хочется попробовать с другим мужиком.Да,любим мужей,да не изменяем,но ведь всем хочется и многие,если бы точно знали,что не будет утечки и …
Нет, не всем. Я, например, флиртовать люблю, но до секса на стороне не допускаю. Мне противно, каким бы красивым и сексуальным мужик не был. Мне чужой запах противен, чужие руки. Несколько раз доходили романы до очень рискованного, но нет. С мужем я уже давно, он у меня первый мужчина. Замуж выходила по его жгучему желанию, сама не любила. Но секс с ним всегда нравился и нравится. Выгляжу неплохо, флиртую с удовольствием, но не более.
Сообщение было удалено
Может дело в темпераменте. Мне за мои 30 с гаком, прям чтобы крыша ехала от мужика, хотела его и текла- попадалось 2-е(!!!) мужиков. Остальные- ну граждане и граждане. При этом проживаю в столице, училась в универе где-было много парней, работала с мужским коллективом и хожу в спорт-зал, где подкачанные мужики бродят. Ну вот не торкало. Страсть? У меня как был с мужем секс изначально 3-4 раза в неделю, так и сейчас есть.Он обусловливается моим желанием секса,а не внешностью, особенностью партнера. Главное чтобы удовлетворял. Это помимо высоких чуйств.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Какие же недалекие куры, всех и всегда судят по себе.
Сообщение было удалено
Мужики есть мужики. В своих влажных фантазиях они все гераклы. А в реале многие боятся голову в сторону от жены повернуть. Да и любовь никто не отменял. У нас, женщин другое отношение к сексу. Поэтому мы по статистике реже изменяем. Но это лишь статистика. В каждой отдельной паре измена всё равно трагедия, хоть мужская, хоть женская.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но когда рядом сексуальный человек, невозможно контролировать свои желания. Так что дело именно в решении. Хотеть можно много кого, а любить только одного.
моя стори— в браке лет восемь. не изменяла. секс есть постоянно, мне столько и не надо. секс с другим— нет, тк. во первых уважаю мужа и скрыть не смогу, себя знаю во вторых— брезгливость, вся зараза мужская в бабах остается, мучайся потом по гинекологам. считаю, у меня достойный супруг во всех планах. загорелось один раз на общего знакомого, привлекли глаза и брови, как у ливанова в танцах на тнт. но я себя не выдала ни знакомому, ни мужу. стараюсь не встречаться, все на ноль.остальные парни— даж и никак не реагирую, ровно...мне как то для секса нужна страсть, чувства, физиология не катит.
Сообщение было удалено
В фантазиях-да,на деле,навряд ли,даже если бы никто и не узнал.
Думаю хочется только тем, кто мужа не любит, или если муж хреновый человек и любовник. Когда человек любимый - остальные серая противная масса. А зачем любимого менять на серую массу? Это ж больной надо быть
Сообщение было удалено
Делали сексологи исследование, женщины чаще мужчин изменяют. Поэтому все *** как дышут и дышут как ***. 146%. Едут в отпуск сами, там и отрываются, если в своем городе очкуют. Я после развода пять лет был на чужих бапп брезгливый, а бывшая через восем месяцев на чужой член залезла, и это после 23 лет каждодневного секса со мной. Ну не верю я в женскую добродетель и непорочность.
Сообщение было удалено
Ну,не знаю,не знаю.Я почти 20 лет в браке и не изменяла ни разу.
Никогда нп хотелось ни в жизни ни в мыслях даже! Единственное, что я могу думать о постели с другим мужчиной,-это фу фу и еще раз фу!((( Поэтому даже не думаю. Мой муж-единственный любимый мужчина в моей жизни и в моём сердце. Также как и я у него. И Вам такого же желаю. Это настоящее счастье!
Сообщение было удалено
А что такого? Мы все живые люди. Бывшая вам не изменяла, после развода АЖ через 8 месяцев залезла. Норм! За 23 года вы ей уже осточертели с вашим ежедневным сексом уже выучила вас наизусть куда шлепните и как поцелуете.
Сообщение было удалено
Как оно потом будет низвестно,но ведь хочется всем
Сообщение было удалено
Сперва расстались, через 2 года только развелись, так что полезла будучи в браке, плюс венчана. Другой мужик будет шлепатт иначе или втыкатт по другому? Ох и баппы баппы, какой вас китайский конвейер шлепает?
Сообщение было удалено
Какое вам дело, когда она другого нашла, если уже расстались? Вы даже по коментам мерзкий тип, представляю, как она рада была от вас избавиться. Наверно, и с другим роман закрутила, чтоб от вас отделаться, вы же даже после расставания за ней следили.
хмм... не хотела никогда, меня муж полностью удовлетворяет, может, если бы не удовлетворял, то я бы сруливала налево.
Сообщение было удалено
Зачем следить, есть взрослые дети, сыновья, они из-за этого ко мне переехали. Что то им чужой мужик противен оказался. А я и в глаза не видел.
Просто спросил, что за кадр у сыновей, сказали трудолюбивый. Так и живем, то одного в армию, то другого, то с армии. Теперь я им и мама и папа.
Сообщение было удалено
Согласна с этим постом. Иногда хочется на чисто физическом уровне. Вот как мужики хотят красивую женщину, так и я сексуального мужчину. Но конечно, таких очень мало... Да и проблемно все это. Поэтому изменяю мужу только в мечтах!
Сообщение было удалено
А ещё лучше съесть что-то вкусное, деликатес) Вишню хочу и клубнику прям с кустика, мням
Сообщение было удалено
Да все правда, не надо это женщинам, даже с мужьями ))
Я вышла замуж девственницей в 30 лет, первые 5-7 лет совместной жизни все остальные мужчины были для меня все равно, что женщины. Потом на фоне импотенции мужа, стали появляться мысли, а как с другим, неужели так и не узнаю. Через 8 лет секс с мужем исчез совсем, появились другие мужчины. Только для секса. Не верю, что есть такие, кому не хочется попробовать с другим, если в жизни был всего один. Если только этот один идеально трахает или у женщины темперамент не страстный.
Нет, не хочется. Сама мысль о другом чужом мужике отвратительна, аж передергивает
Если только на уровне фантазии. Но в реале допустить какие то близкие контакты с чужим мужиком... Нет уж! противно. Я что, какая то ***? Есть муж, родной. Он такой подлости не заслужил. Грязь. И да, форум анонимный и лукавить мне не за чем. И я рада что мою позицию разделяют большинство отписавшихся, надеюсь они тоже не соврали. А иногда реально кажется что все бабы ш и б. Ура, это не так
Кстати, не одни вы такие брезгливые. Я мужик. Была возможность недавно. Сама предложила. Вежливо отказался. Остановило две вещи. Любовь к жене. И чужой запах. Брррррр.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня такого не возникало никогда.
только в мыслях, до дела - никогда и ни за что. Буду чувствовать себя грязной ш...ой, я этого не хочу. Ну и изменять - полное неуважение ко 2ой половине
Сообщение было удалено
Надо полагать, что вы сами уже не молоды. Муж наверно уже не тянет ваши секс-потребности, вот поэтому и фантазии у вас такие. Кобеля молодого захотелось...
да ладно!!! женщины ругают что мол мужики гуляют с другими бабами, нильзя им видите, а сам хотят замутить с другими мужиками...логика ))))