Девочки мальчики, что делать?! мне 30, ему 44, живем вместе год, пока не женаты. Секс всегда был раз в месяц, а тут уже 2,5 месяца и тишина... никого у него нет, работает, вечером придет на диван ляжет и засыпает.. просьба не писать о том, что мне пора бежать от него, это не вариант) я и белье красивое покупала, и намекала и открыто уже говорю-где мой секс? а он все отмазки- то я сама раньше уснула, то выпила.. крайний раз 2,5 мес назад у него не встал, может в комплексы совсем ушел, давай поговорим говорю- молчит.. что делать? к любовнику бежать совсем не охота
зато он у тебя такой заботливый, афуенный, ценит твою молодость, не то что эти сопляки. Только не рассказывай никому, что секаса нет, говори что по три раза на день.
ну я бы не сказала что прям на руках носит.. да кому такое расскажешь- позорище, как будто я страшная такая что не стоит (нет, я вовсе не страшная не толстая а очень хорошенькая))
ээхх а у меня этой ночью секс просто умопомрочительный был )))
так и радуйтесь, не сбегает ведь, женщинам секс нужен чтобы мужчину удержать, а тут сам держится
Скорее всего у него начались проблемы со здоровьем по этой части, а говорить, обсуждать и решать не хочет
вы сексуально привлекательны для него ?
может его работа все соки выпила . отдых от работы нужен. если сразу спать валится это показатель что сил у него нет.
А раз в месяц вас что- устраивает?? Вы так и детей никогда не заведете.Хотя ему наверное и не надо. Зачем с таким жить в 30 лет ума не приложу. Про любовь даже не говорите. Любовь и секс в нормальной семье неразделимы.
импотент,дальше хуже..
Сообщение было удалено
А куда хуже то?)
Раз в месяц???? Вы шутите что ли? Да при таком графике 2,5 месяца его отсутствия можно считать нормой. А серьезно то мужик у вас нетемпераментный был а стал импотентом. Виагра или расходитесь. Вы же не девочка что бы этого не понимать что раз в месяц это крайне мало и уже должно насторожить
Такое бывает, тебе не стоит трахать его голову своими претензиями "где мой секс?", иначе разовьёшь ему комплекс, если УЖЕ не развила. Не встал прошлый раз, так веди себя рядом с ним как дешевая ***, подогревай его фантазию, выбивай работу из его головы. Дай ему время отдохнуть, хотябы будние дни, в выходные носи минимум одежды и свети своей жопой. Ты БАБА! ТЫ ДОЛЖНА ВОЗБУЖДАТЬ ЕГО!
Сообщение было удалено
Современные бабы считают что должны возбуждать их, к сожалению..
Сообщение было удалено
ну так все работают, но надо же как-то приоритеты расставлять, не напрягаться до умопомрачения.
Сообщение было удалено
да не обращает он внимание ни на что. хоть садись рядом и начинай мастурбировать, думаю просто телик погромче сделает и все))))
Сообщение было удалено
да ужасть, никогда такого ни с кем не было! осталось только и правда виагру подсыпать тайком
Сообщение было удалено
да не обращает он внимание ни на что. хоть садись рядом и начинай мастурбировать, думаю просто телик погромче сделает и все))))
А ты сядь рядом и начни мастурбировать, что ты пишешь тут? Вот как сделаешь это, отпишись!)
Не благодари!))
Сообщение было удалено
А ты сядь рядом и начни мастурбировать, что ты пишешь тут? Вот как сделаешь это, отпишись!)
Не благодари!))[/qуоте]
Так ты сядь рядом и начни мастурбировать, я думаю всё получится. Вечером отпишись сюда
Можешь не благодарить!)
есть еще советы годные?- с мастурбацией попробую конечно аккуратно, просто реакция интересна)
Попробуй - попробуй! Потом расскажешь как это))
Я бы на такое правильно отреагировал))
Сообщение было удалено
Извините, но я бы сбежала не раздумывая. Раз есть какие-то проблемы. Говорить не хочет. Пусть дальше лежит на диване молча. Не стала бы прожигать свою молодость и красоту на вот это.
Сообщение было удалено
ваш сарказм не уместен. Если физиологически не может встать у него ( а скорее всего так и есть, иначе его поведение не объяснить если рядом молодая откровенно требующая секаса женщина) то никакое секси белье не поможет. Только достижения фармакологии. Мне все равно, вы же с ним живете. Ерничайте себе в утешение
да какое там ерничайте. если есть проблемы их надо решать. я не понимаю почему он молчит?.. сказал бы и конечно на больного человека нельзя обижаться и вместе пошли лечить. неужели радость секса только мне нужна а его и так устраивает?! - какое-то время раньше мастурбировал, сейчас и это уже не замечаю..
[quote="Гость"][quote="Гость"]импотент,дальше хуже..[/
А куда хуже то?)[/q
Ну хоть раз в 2 месяца,@бте,потом только пальцем...
ахаа, крайние 2 раза пальцами и было только
Сообщение было удалено
ну нельзя же так деньги любить, еще и мучает старикашку, пристает с сексом своим
Сообщение было удалено
Это намек на то что он мне денег дает? нет, бюджеты у нас раздельные кстати! я ничего от него не получаю в финансовом плане
Сообщение было удалено
ну зачем вам он? последний шанс?
ну почему же последний, всего только 30) да и поклонники всегда были и есть, коллектив мужской на работе. Любовь, понимаете) такая, безответная..)
Сообщение было удалено
Купи елдень сантиметров 30,как придет домой скажи давай поеб.ёмся. если он в отказ,то бери елду и начинай ей езить в своей норке,должно у него самолюбие то быть!!!
Сообщение было удалено
дельно. не 30см конечно, но какой-нить милый розовый вибратор. и пусть невзначай увидит что он есть и знает. Хотя.. мож и подумает- ну все, она все свои проблемы решает сама, пойду храпеть дальше
Товарищи! ну это же правда ненормально все?- или я накручиваю себе. Не все же ночами напролет трахаются
Сообщение было удалено
ээхх, лучше бы ты в букварь поглядела)
такая ж фигня...
Сообщение было удалено
как у меня?
как справляетесь?
Ну вот, пришел с работы, поел, лайкает ***... и ничего его не парит, эх дуры мы бабы, сидим тут сопли жуем
Настя, вот пришел мужик ваш домой. вы хотите того-этого с ним. вы сами-то что делаете? как пример: пришел муж домой, вы ужинаете вместе (?) ну и спросите у него че делать будем сегодня? че смотреть по телеку? или может секс? а если он скажет что не хочет, вы спросите а когда захочет? или может он совсем не хочет? прямо и спросите спокойно. пусть хоть задумается.
может как-то в шуточной форме вывести его на разговор. вы же тоже человек и хотите близости с любимым мужчиной. ласково с ним поговорите.
Скажу вам прямо: вы тут вообще не причём, если мужик устал на работе, ± низкое либидо, то только ждать, когда будут праздники, каникулы. Мужик отдохнёт и все нормализуется
Сообщение было удалено
когда?сколько ждать?))
выходные он отдыхает же от работы, но все равно никакой инициативы и ничего
Сообщение было удалено
встречаю, ужин тебе на, как дела расскажи, всегда приветливо. и он как всегда на диван потом устало тыкать телик. кино-да, давай, и через полчаса комнату наполняют звуки храпа....
да он же все понимает- взрослый адекватный, просто почему-то молчать проще
а я молчать и бегать к любовнику не хочу
Ну не хочет он тебя. Что теперь поделать. Вы для него нужны чтобы поесть приготовить и погладить шмотки. А он вам видимо для денег нужен, к любовнику стремно, чтобы рука дающая не оскудела.
Надеюсь такие пары попадают в ад (если он вдруг существует) без очереди)))
Сообщение было удалено
я уже писала, что бюджет у нас раздельный!! что за примитивные выводы.. я сама прилично зарабатываю и шубумашину сама себе купила еще до него
Сообщение было удалено
Vibrator vam v pomosch)
Настя, что вы хотите от мужика 44 лет? Возраст уже, да и половая конституция у него, видимо, сама по себе слабая. Сначала было чаще, так как вы новая для него женщина была, а теперь всё, он вошел в свой нормальный режим. Ничего тут не поможет, ни белье, ни соблазнения всякие, не нужно это ему, вы тут не причем. Если хотите нормальную сексуальную жизнь, уходите, стухните с ним.
А если просто подкрастся с минетом, пока он телек смотрит, тоже не встает чтоль?
Почему вы все время от мужика инициативы ждете, он может боится, что вдруг опять не встанет, вот и не рискует даже пробовать, чтоб не расстраиваться лишний раз...
Сообщение было удалено
человек-то он хороший! уходить я не хочу, были у меня уже секс гиганты, но как мужики-*** и с таким и секс не в радость..
Сообщение было удалено
вот и именно, что не встает.. и мнет мне сиськи и я его глажу везде, и никаких реакций....
я сразу подумала, что страх будет что не встанет, но в тот раз не акцентировала на этом внимание, просто пошутила что много работает и перевела сразу разговор, чтобы он не думал что меня это смутило
Сообщение было удалено
Мне 23, от одного взгляда на симпатичную женщину встает. Никаких проблем с эрекцией нет, могу 3-4 раза в день.
А ваш- тухлый слабый овощ.
Сообщение было удалено
ну когда ему было 23 думаю все тоже было ок. а вы взрослые разговоры не слушайте))
Сообщение было удалено
Это ни о чём не говорит У меня был любовник женатый на 10 лет моложе, сначала хорошо,а потом стал у него падать. Говорю найди себе моложе любовницу, он объяснил не в это дело, стоит только на новых, а с женой уже нет полгода.Короче жена с ним развелась
Сообщение было удалено
Короче попробуйте следующее, он же в компьютерном кресле сидит, оно легко перекатывается, вы его катите к кровати вместе с ним, вываливаете тушку на диван и пристаёте. Можно сделать массаж поясницы, покусать за попу, я так когда-то мужу делала( когда был муж)