Скоро у меня с моей девушкой будет первый секс. И я, и она - девстенники. И я действительно не понимаю, бреют ли мужчины лобок или их избранниц не смущает обилие волос в том самом месте. Подскажите, пожалуйста.
Спасибо)
Приведи себя в порядок полностью. Конечно побрей!
да,стоит
Надо брить все, лобок, яйца, вокруг ануса (чтобы если палец вставить не мешали).
)))))
пушистый Михаил, думаю вам все сойдет с рук))
Брить не стоит (чесаться потом будете с непривычки), а вот аккуратно подстричь очень даже нужно.
если не будете заниматься извращениями то тебе брить не надо.
А я считаю, что мужик должен брить лобок и яйца. Так красиво, и так член выглядит длиннее. И целовать его там гораздо приятнее, когда в рот не лезут волосы.
Но про то, что с непривычки может колоться потом и возникнуть раздражение, тут правильно написали.
Лично я брею себе там с кондиционером для волос, потом обязательно обработать спиртовой настойкой календулы (будет щипать), но у меня так раздражения нет потом.
Сообщение было удалено
Брить - разговорное выражение. По факту, практически все уже перешли на другие способы эпиляции (воск, шугаринг, эпилятор). У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Мужчинам вообще эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют больше, а волосы - идеальная среда для развития микробов и запаха от них.
Сообщение было удалено
Удаление волос - гигиена и эстетика. Причём, для мужчин удалять волосы в подмышках и паху даже важнее, чем для женщин.
Хотя, есть и сторонники естественности. Китаянки вообще эпиляцию не делают, как и китайцы. На рождаемость это не влияет. Француженки массово отращивают волосы в подмышках. Волосатым мужчинам - волосатые женщины
Сообщение было удалено
.
плюшевый))
ЗИМА... естественный утеплитель
Не надо брить, а то покроешься воспаленными точками, будешь чесаться, не до секса будет. просто аккуратно все подстриги, чтобы волосы были совсем короткие. а там уже разберетесь, что кому нравится. Лично я так делаю, никогда не бреюсь полностью, все выглядит очень аккуратно, не мечта педофила, конечно, просто аккуратно и по-взрослому.
Пока не брей, а после секса можешь спросить у самой девушки. Как ей больше нравится, так и сделай.
У разных девушек разные вкусы.
Напомнило. Была жара и муж подруги побрил себя с головы до ног, в прямом смысле! Голову, грудь, ноги, член... всё полностью. Она была в отъезде, т.е. он сделал это к её приезду. Получилось в постели с ЕЖОМ, говорит, что он так кололся, и так чесался, что было не до секса. Ох и ржали мы, она так прикольно рассказывала:)))
АВТОР, не брейте там ничего, вам правильно советовали - уберите аккуратно ножничками. Выглядит приятно и гигиенично.
Сообщение было удалено
Раз член маленький,бритьем не поможешь,а в рот брать волосы не мешают,они на члене не растут.Не могу представить бритый лобок у мужчины,противно!
Автор, ну какое бритье? Вы же молодой (если первый секс), там всё нежное, естественное, зачем портить? Подкорректируйте чуть и всё. Хотя, полагаю, и это лишнее, если всё там ещё не тронутое, то там точно нет зарослей и нечего стесняться.
Не заморачивайтесь :)
лобок не мешает. яица брей и основание члена
Интересно, а подружка автора, тоже тему создаст?
Или уже было: "Первый секс, брить ли мохнатку?"
Вот смеху будет, если оба лысые будут, разотрут себе ТАМ всё вдрызг, опыта-то нет, а советчиков куча.
Конечно брить, девушкам бритые больше нравятся. Но тут вопрос в другом, если тело не волосатое то именно брить. Я допустим от лобка до шеи волосатый, по этому бреюсь под машинку, иначе лысый убого смотрится.
мой муж не брил он счетал это извращением. А второй муж брил и не только лобок но и грудь и подмышки и всегда у него были пятки мягкие и ногтики в порядке.
конечно. вот как встал сегодня так яйца побрил и лобок
Сообщение было удалено
Считаю, брить не надо, а то волосы там превращаться в колючки и врастают. Купила мужу машинку для стрижки бpaун3060. Стригу ему там, грудь и подмышки. Он мне в нужных местах. Машинка моется, на батарейках. И еще сына подравниваю, если ему лень в салон идти.
15 + подержу Юляшу
не брей! Через несколько дней у тебя там будет щетина хуже чем на лице. Если решил удалять - иди к спецам, и пусть насовсем удаляют. Или сам депилятором - но это больно) А лучше подстриги, что сильно кос не было - этого достаточно.
Брить или не брить-это вы решите после интима. А пока постриги аккуратно. чтобы не было зарослей. Если чисто и красиво- никакая девушка будет не против. Должно быть приятно и тебе и ей, тогда все у вас получится.
Девчонки разные, кому-то бритые, кто-то наоборот говорит не брей
Сообщение было удалено
Я тоже противница бритья!Если,конечно,заросли ого-го! я этим не страдаю у меня совсем редкий мохер,поэтому никогда не брила! Только при родах приходилось(-там меня не спрашивали,оскубали наголо)
никогда не брил, но и джунгли там не оставляю. Просто прохожусь старым триммером и не колет и не чешется, оставлю около 0,5 см и выглядит норм и при оральных ласках все ок