Всегда с женой не менее 1-3 часов занимаемся сексом. Редко когда за час укладываюсь. Как думаете, не слишком ли это долго?
нудятина
неужели охота тратить время на эти животные инстинкты
Не переживай,это скоро пройдет.
*** не стер?
время деват некуда? вот уж бесполезная трата времени
Для кроликов нормально. Странные фантазии.
если с прелюдиями и потом повторить секс, то вполне нормально.час -точно нормально. если вам хорошо, зачем спрашивать нормально ли это. щас вам тут тролли жизнью обиженные понапишут про нудятину
Иногда нужен и бысчтрый секс. А вообще классно, когда мужчина никуда не спешит и не кончает за 10 минут. Можно расслабиться и не задумываться о том, что надо и себя поторопить
Минут 20 это, мне кажется оптимальный вариант.
из них 5 минут само тыкание😆
Если сюда входят ласки,минет,всякие эксперименты с игрушками,куни то можно.А вот тупо качать меня когда я кончила через 2-3 минуты,это издевательство.Ну можно минут пять потерпеть,нормальный мужик за пять минут всегда может кончить,это все ненормально когда е.бет по пол-часа
Мы на заре отношений тоже по несколько часов занимались. Могли всю ночь, час поспать и на работу. Сейчас укладываемся в полчаса максимум.
Дроч е р на комменты что ли?
Если вы имеете ввиду сам процесс соития, то это отклонение.
о качестве это не говорит вообще
Одна жаловалась, что у них с мужем это продолжается 3 минуты. Может Вам осчастливить друг друга? И у жены пока мозоли заживут.
Автор, вы счастливые ребята! Постарайтесь как можно дольше сохранить это чувство полного счастья, это очень важно для общего удовлетворения жизнью!
Сообщение было удалено
Так оно и есть, скоро вообще перестанет кончать. Я одного такого знаю, от него жена ушла поэтому.
А жена от вас ещё не устала??? Я бы с ума сошла!!!
Занимаюсь секс п
Да
Сообщение было удалено
Я хочу секс девушками