Гость
Статьи
Муж отказывается от …

Муж отказывается от близости.

Всем привет! Девочки, помогите разобраться.
Мы не женаты, живём вместе 2,5 года, у меня есть ребёнок от первого брака (4 года). Ему 26, мне 25.
Началось все с того, что месяц назад я купила машину.... сначала откуда то возникла необоснованная ревность с его стороны (никогда ничего лишнего себе не позволяю, верная! Ушла от первого мужа из за измены и очень категорична в этом плане, он знает).Потом он ушёл в отпуск и занялся только ремонтом (особо себя не утруждая, но все же часто туда ездит и что то делает)...КОРОЧЕ!
У нас нет близости уже 3 недели, наступил этот момент очень резко. Сначала думала устаёт, не прививала. Потом пыталась его обнять/ он мне резко ответил "убери руки! Не надо так делать"... потом отшучивался под у него депрессия, хотя других признаков нет, по прежнему бодр и весел. Потом я заговорила о том, что может у тебя кто то есть? Он засмеялся, говорит ты дурочка, я правда устаю с этим ремонтом (хотя играет в икс бокс до 4 утра и спит до обеда)... потом говорит я дал обед безбрачия (тоже смеясь) и тут же добавил, что я выпрашиваю секс!!!! Сказать что я *** ничего не сказать... раньше 3-4 раза в неделю стабильно, не скажу что я нимфоманка как то , но ***... раньше (в начале отношений) если мы расставались, то через 2 недели он уже готов был забраться на любую! А тут 3 недели и по прежнему ничего, даже после разговоров. Сказала ему, что я сама теперь не смогу наверное, будет ощущение, что ты мне делаешь одолжение. Он вроде в лице поменялся, но отвернулся потом и лёг спать😭 А я с этими мыслями и горечью в груди засыпаю каждый день.... не обнимает меня, не касается... что не так??((( собой не дурна-солярий, маникюр, ресницы, белье... все как полагается.телефон проверяла-чисто. Что делать??? Я схожу с ума!!!

Assary
17 ответов
Последний — Перейти
Юлия

моча в голову ударила. Пройдёт. просто ему перед вами неудобно что вы оказались успешнее его, и он не знает от этого как себя вести.

Гость

думает чтоит ли дальше жить. задумывается слиться. не трахает потоум что можешь залетить.. раз думает уйти.. думы такие: ты что то не так делаешь по его разумение касательно денег. ты ж говоришь началось после того как ты купила машину.. я ж деталей не знаю.. раз та кто мыли о бюджете..

мс

сам себе на уме ,врядли у него кто-то есть . может сам себе надумал чего,накрутил то и ходит такой не понятный . может секс приелся ,такое тоже бывает рано или поздно этот момент настанет .

Дарья гость

Может вы за собой не следите? В зад то ходите, ? Усики выдираете?

Гость

В зал, извиняюсь

Гость

Похоже на классическое поведение мужика у которого баба на стороне...и секс соответственно. Но может реально его обидело что то очень сильно, эгоистически отнесся, что вы можете позволить себе купить машину , а он типа лох. Хотя ...первый вариант правдоподобней

Гость

Ничего не спрашивайте и не вздумайте скакать возле него, напяливать секс- белье и ТД, отдаляйтесь от него сами, в любом случае это нездоровый симптом, причины усталость бред и уж конечно не вздумайте думать, что вы несексуальны и ТД, похоже у вашего ебблана открылось личико, понаблюдайте ещё чуть-чуть и гоните нахх, не затягивайте, но повторюсь никаких выпрыгивания из трусов, будет ещё больше выепываться и манипулировать, покажите что вы не любите тех кто не любит вас и быстро остывание при виде пофигизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет супер +++100500...в реальности правда трудно выполнимый, во всяком случае для женщины, которая держится за мужика. Автор, прислушайтесь, дело говорят, а то останетесь в дурах, ну поймаете вы его на бабе и что ?. Сделайте вид , что дело не в этих подозрениях, и так ясно что дело в другой бабе , пусть катится за свое поведение, а там может и пожалеет и осознает что.

Гость

что-то подцепил и лечится.

какой то парень истеричка . да еще с тараканами . не надежный.
намаетесь с ним .

Гость

А моему нравится когда сама к нему пристаю,хоть три раза в день

Гость

Наверное он лечит челентано, потерпи ещё неделю, всё нормализуется, он не хочет чтобы ты тоже потом лечилась. З - забота

Зануда

Тоже первая мысль, что лечится.

Гость

"обед безбрачия" - этапять

Гость

Он просто не хочет секса вне брака и правильно делает. *** вам всего 25, а уже ребенок и второй мужик без брака......... пипецццццц

Гость

Какой же он тебе муж? Не обманывай людей

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Тонко) Но в точку. Плохо, что не рассказывает же. Мой тоже молчал долго (недели две), но потом выяснилось, что и желания то у него нет совсем. Если ваш еще не был у врача, то, возможно, стоит сходить. А вообще постарайтесь его на зож переводить, в т.ч и питанием. Мой эффекс трибулус пил курсом в 3 месяца, вместе гуляем каждый вечер обязательно по 30-60 минут. Если у вас аналогичная ситуация, то, возможно, вам тоже поможет. Удачи!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема