Если так, то до чего ж лицемерно и ужасно наше жтвотное общество. Если оргазм - типа распрекрасная самая лучшая вещь в мире, и в то же время об этом даже запрещено говорить вслух. Я думала, это во …
Сообщение было удалено
Чего?
Автор, если я буду тратить свою жизнь на мысли о людях которые якобы надо мной смеются, то я потрачу жизнь зря, ведь я живу для себя а не для людей! это во первых. Во вторых, у вас странные понятия о этике, я считаю что , как вы выразились, "эти места" абсолютно не уродливее чем руки, ноги и другие части тела, а женское влагалище по кол-ву бактерий даже чище чем рот. В третьих, я занимаюсь сексом не только для оргазма, хотя конечно с ним лучше, но не всегда получается, близость с приятным мужчиной это тоже хороший обмен энергией. Конечно можно жить без оргазма, но если есть возможность есть пирожное, то кто от него откажется?;)
Сообщение было удалено
В школе училась на 5, вуз закончила с красным дипломом. Работать не хочу. Да мне и без работы дают денег намного больше средней зп.
Это эйфория по всему телу, плюс кровь разгоняет в малом тазу, для женского здоровья оч полезно , ну и гормоны радости выделяются, сразу себя славой женщиной начинаешь чувствовать, расслабленной какой-то
Беда одна: найти качественного и внимательного любовника
Сообщение было удалено
Того. Я как стала так думать примерно, то сразу по другому зажила, разбогатела. А лет в 20 сюси-пуси, замужество с нищебродиком. Потом развод. Потом роман с небольшой поддержкой, так как велась не на то.
Сообщение было удалено
Почему ж беда? Вон говорят, сами себе можете все доставить.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, ВУЗ перепутали с публичным домом...
Тест
Сообщение было удалено
А потом вы повелись на страшного, толстого, но олигарха, надо полагать.
Сообщение было удалено
Понятненько
Сообщение было удалено
В моей элитной школе учитель вузовский обществознания на своих "лекциях" часто упоминал секс, причем так, как будто это норма для 16-летних детей. На философии говорили "Мы стараемся хорошо выглядеть, чтобы иметь секс". Второе было на другом языке и от нерусского преподавателя, но все равно...
Сообщение было удалено
Вместо того чтобы писать глупость, лучше промолчать. Чего вы несете и зачем? Как по-вашему я могла это перепутатьт? В публичные дома не хожу, и как это возможно перепутать с вузом и школой?
Сообщение было удалено
Решила ценить себя, свое время и свой труд. А вы можете спускать жизнь и молодость в унитаз с мужем, который 30к получает.
Если всё это - троллинг, то 62 коммента - признак хорошего троллинга) Если Автор и впрямь задаётся вопросом, то ответить можно так:
До тех пор, пока органы, посредством которых получают тот самый оргазм, будут для её сознания грязными и неприличными, говорить с ней об оргазме всё равно что со слепым обсуждать цветопередачи картин художника Архипа Куинджи, например)
Сообщение было удалено
И как вы цените свой труд, если не работаете? Ваша самореализация происходит от отдавания себя толстому некрасивом олигарху? Утешайте себя дальше. Ни семьи у вас, ни детей не будет с таким прошлым, это вы считаете правильным?
Сообщение было удалено
С каким таким? О чем и речь, что усовершенствовала себя и резко подняла планку. Теперь не ведусь на слащавых дурачков. А нормальных и состоятельных не так уж много. Богатое прошлое как раз у дешевых давалочек или у тех, кто по любфи. Детей не хочу. Жениться многие хотят. Чтоб принадлежала только ему.
в организме происходит выброс эндорфинов и других гормонов, активно возбуждается центр удовольствия в мозге. Ощущается это как эйфория, краткое головокружение, краткое опьянение и потеря осознанного контроля над телом, как от наркотика. Хотя не побывала никакого наркотика никогда. Но оргазм - он в голове от эндорфина и допамина.
Сообщение было удалено
А другие говорят, что он в теле.
Сообщение было удалено
Недавно слышала в интервью с умным человеком, что не бывает такого, что не хотят детей. Все хотят. А жениться кто на вас хочет, если вы не самореализуетесь и нигде не работаете, кому вы интересны, если у вас нет никакой деятельности, кроме как отдавания богатому за деньги?
Сообщение было удалено
Ну просто говорят, что уж очень хорошо себя чувствуют после этого. А я получается так много пропускаю и даже вообще не знаю, что это. Мне просто очень странно, что все знают это, а для детей почему-то нельзя и слово такое знать. Получается, это лицемерие, раз по-вашему ничего грязного.
Потому что это занятие и удовольствие для взрослых. Больная ты на всю голову.
приятные спазмы и концентрат удовольствия с тех мест начинается, да, но дальше сводит все тело
Сообщение было удалено
и в теле тоже приятные ощущения, расслабленность и тонус одновременно.
В голове вспышки и ощущение кайфа при приятных ощущениях в теле. Это оргазм.
знатный тролль
Конечно оргазм не самая распрекрасная в жизни вещь, но приятная. Ничего негативного тут нет.
Сообщение было удалено
Интересно сколько продержится.
А вообще такие люди реально есть, не раз в психиатрии описаны и исследованы.
Сообщение было удалено
Николько, больно вы мне нужны. Ну и как такие люди называются? Олигофрены-*** небось.
Сообщение было удалено
а чем клиторальный хуже? Оргазм есть оргазм, сладострастные судороги всего тела и особенно всей промежности. Доберитесь уже до своего клитора и доведите себя до оргазма и поймёте, только реально до оргазма, разрядки, взрыва, а не просто приятных ощущений.
Сообщение было удалено
Я же психбольная, у меня на это ума нет.
Сообщение было удалено
Зато это самые сильные приятные ощущения.
Сообщение было удалено
Без мужчины не испытаешь оргазм.
Буквально ночью у меня был настолько сильный оргазм, что думала сердце выпрыгнет. После так круто спать, моментально вырубает.
Сообщение было удалено
У меня тоже ночью случается, но когда нет мужчины, нет и разрядки, в итоге кроме боли ничего не чувствую.
Сообщение было удалено
Может я какая-то не такая, но оргазм с самой собой и с мужчиной - это огромная разница. Онанизм - жалкое подобие, какое-то время перетоптаться.
Сообщение было удалено
Для меня оргазм наступает только тогда, когда мужчина рядом. Вначале приятно в животе, а потом если нет последующего секса боли наступают, это уже никак не оргазм.
Сообщение было удалено
Ну, у меня с мужем, без него такого нет.
У девушки не правильно сформировано понятия "Я". Проблема, скорее всего, с детства. Сходила бы к психологу.
Я испытала оргазм первый раз в 32 года с действительно любимым мужчиной. Я даже не знала что такое оргазм думала это просто удовольствие,которое я испытывала с мужчинами, но нет. Оргазм настоящий может быть только при сочетании любимый мужчина и настоящий секс. При том у меня до него было два мужа , есть двое детей от первых мужей, ну и я не монашка , конечно было ещё несколько партнёров между замужествами. Но оказалось надо было ждать любимого и единственного что бы почувствовать как это круто
во время оргазма выделяются эндорфины.
а уж к чему мозг привяжет это подарок,
была знакомая которая мультики в этот момент воображала :)
кто как привык.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее? Что вы имеете в виду? Меня в детстве водили к психологам, толка не было. Мне вообще кажется, что во мне нет "я".
Сообщение было удалено
Не согласна. Без мужчины не то удовольствие. Соответственно и оргазма нет.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
С детства нам закладывают фундамент для дальнейшей жизни :мальчик защитник, добытчик, "быстрее, сильнее, умнее" и тд. Девочка-женственна, продолжение рода и тд.
Вы отрицаете своё я, называя свое лоно грязным. Там зреют женские гормоны делая нас девочками, чуткими, эмоциональными, это место где вы должны когда нибудь выносить ребёнка-храм где развивается новая жизнь. К сожалению не могу сказать большего, нужно разбираться с самого детства. Попробуйте полюбить своё тело, каждый его сантиметр, ведь каждая часть нашего тела нужна для чего-то, отрицая важность и обзывая их, вы боритесь сама с собой.
Сообщение было удалено
У меня просто не все части тела на месте, хотя меня сейчас здесь узнают и начнут говорить гадости. С детства меня ругали за то, что я отстранена от всех и что якобы не нужно обращать внимание на свою неполноценность и что не нужно комплексовать.
А вот именно, что каждая часть тела важна. И отрицая то, что я не полноценна, тоже не получится ничего хорошего. Это отрицание правды. Я думала, вы по стилю речи что-то увидели, что не сформировано понятие "я". Но да, оно плохо сформировано потому что я не такая как все.
А грязными те места в обществе считаются, это не я сказала. И еще, когда женщина ругает какую-нибудь девушку или женщину, с ненавистью, мне кажется, это с ненавистью именно ко всяким "грязным" местам, ведь легче всего указать на грязь и оскорбить человека, унижая именно так. Отец например меня зассыхой обзывал, когда хотел унизить, хотя я не страдаю недержанием.
Сообщение было удалено
Скорее всего вам чтот родители не так внушили. Думаю отец имел ввиду, что вы маленькая! "ах ты засыха вздумала учить меня или перечить", но уж точно не то что вы восприняли про грязь.
Сообщение было удалено
Нет, там другая ситуация, он реально меня ненавидит и до сих пор, потому что с мамой были плохие отношения. Он не жил с нами, просто после ее смерти пришлось с ним общаться.
в смысле у него с моей мамой были плохие отношения
Если б эти места не были грязными, не было бы ехидных усмешек и ухмылок в обществе по этому поводу и всей грязи, с этим связанной.
Значит, свои органы люди считают чистыми и любимыми, а чужие - грязными и отвратительными. Получается опять лицемерие. Так что я по-моему права про огромную степерь лицемерия в обществе, и не надо называть меня ненормальной.
А если меня мать ненавидела только потому что я якобы "вся в отца"и обзывала разными словами, а отец потом обзывал совсем другими, но тоже отвратительными словами, потому что по его тупому мнению я "вся в мать", то как может быть особая любовь к себе? Только смирение и голову вниз.
Сообщение было удалено
Хм. Неплохая поза, между прочим :-)