Гость
Статьи
Что такое оргазм? Это …

Что такое оргазм? Это приятные ощущения именно "там"?

Если так, то до чего ж лицемерно и ужасно наше жтвотное общество. Если оргазм - типа распрекрасная самая лучшая вещь в мире, и в то же время об этом даже запрещено говорить вслух. Я думала, это во всем тело какие-то приятные ощущения, а на самом деле грязных местах что ли, и все так от этого балдеют? Пи пец

Гость
100 ответов
Последний — Перейти

"в грязных местах"? мойтесь чаще

Вергилий

Судя по всему оргазма то у тебя не было деточка. Иди немного потрахайся сама все поймешь

Самая распрекрасная это в объятьях любимого мужчины. А с любым другим это вещь обыденная, просто потребность вроде еды.

Гость
Вергилий

Сообщение было удалено

Я не замужем и не хочу, чтобы меня использовали и потом смеялись надо мной, называли б****, говорила гадости и смеялись надо мной со своими дружками. Со своими вредными советами иди в сад.

Миша

Это когда кончаешь

Гость

Хмм. Оргазм, это клёво, описать, конечно, сложно, но у вас, его, видимо, никогда не было, раз вы спрашиваете. Может, вы не можете психологически расслабиться со своим половым партнёром?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Они грязные у всех, и у тебя в том числе, потому что они некрасивые и они для испражнений.

Гость

Когда тебя насадят на 25см член увидишь что это

Гость

Сообщение было удалено

Так да, волна прокатывается по всему телу. Вам зачем это знать?

Я правда пытаюсь понять, зачем люди ведутся на такую разводку и кормят тролля ответами, но не могу...

Гость

Женщины, вот как вы этим занимаетесь вне брака? Особенно те кто просто для секса, даже не в отношениях??? Ну смеются же над вами адски, дорогуши!!! Как так можно себя не уважать? Неужели вам настолько пофиг то, что о вас говорят за глаза???

Гость
scratch_cat

Сообщение было удалено

Я не тролль, в сад идите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы влагалищем испражняетесь? Может, вы не испытываете оргазма потому что вульву с аналом путаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит зачем??? Хочу знать, что я пропускаю. Вполне естественно человеку хотеть знать то, о чем он не знает, но что знают все. В теме написала также вопрос. Внимательнее читайте и не грубите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит-то? На каждый роток не накинешь платок. Я, например, ничуть не жалею о том, что с мужем до брака занималась сексом. Как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себя насаживай, а я себя уважаю. Думаю, там у любой нормлальнйо необъюзанной девушки будет просто сильная боль и даже разрывы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выйдете замуж и будете получать оргазм, а, может, и не будете, не все женщины могут испытывать оргазм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может не выйду, хороших мужчин мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При клиторальном волна тоже по всему телу разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ошибаетесь. У некоторых ни крови ни боли не бывает. Физиология у всех разная. Как и при родах, у кого-то жуткие разрывы, а у кого-то без последствий...

Гость

Сообщение было удалено

Они грязные у всех, и у тебя в том числе, потому что они некрасивые и они для испражнений.

ВЫ мне в трусы не заглядывали 😄 не равняйте всех по себе😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да, но при повторном уже слабее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам мужчина для оргазма? Сами можете справится, с душем например . Вот доставьте себе оргазм и отпишитесь нам потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маст-я это грех и плохо, я таким не занимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже ваше право. Оставайтесь старой девой до 70 лет, ( с паутиной между ног) над ними никто не смеётся, конечно же, и никто их не осуждает😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда он называется клиторальным? Если и там и там по всему телу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, правильнее осуждать тех кто не вышел замуж и смеяться над ними, да? Очень нравственно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что достигается путем воздействия на клитор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем другие ищут мужчин для секса, если все так просто? И если они говорят, что секс им нужен только для оргазма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старые девы обычно ненормальные скряги. Нормальных не встречала пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скряга - очень скупой человек. Не поняла. а кому они денег должны? Замужним что ли? С чего бы?

Гость

Так зачем вам знать? По-вашему, секс-это грязно, мастурбация-грязно, дети тоже грязь, наверное, мужиков хороших мало и т.д. Вы самый подходящий кандидат на роль старой девы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто говорят, что уж очень хорошо себя чувствуют после этого. А я получается так много пропускаю и даже вообще не знаю, что это. Мне просто очень странно, что все знают это, а для детей почему-то нельзя и слово такое знать. Получается, это лицемерие, раз по-вашему ничего грязного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

мм

Наклёвывалась интересная тема, а свели всё к кошкам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего ты крестики понаставила? Себе понаставь))) Почему вам всем радостно что кто-то старая дева? Мужья ваши вас бьют, пьют, пристают, готовь им, стирай, ну их нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несёте чушь какую-то. Вам что, 15 лет? Кто вам запрещает знать это слово? Вы удивитесь, но кроме оргазма есть ещё много вещей после которых чувствуешь себя хорошо...

Гость

Сообщение было удалено

Срочно к психиатору...

Гость
мм

Сообщение было удалено

Тема-то интересная, но вот автор ее со странностями... На все реагирует так негативно. Пишет о каком-то лицемерии. Хотя сама автор и есть лицемера. Говорит, что все это грязь, но несмотря на это задаётся вопросом "что такое оргазм"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну вообще. Да, при том, что я считаю секс вне брака грязью, я просто чувствую себя дурой потому что не знаю что это такое. Сейчас мне напишут "ты и есть дура, нет, ты дебилка". Ай-яй-яй, как смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, с Машкой твоей муж так обращался? Ну так не всем так невезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никакой машки. Ну вот то что притают когда женщина не хочет - это мне кажется, у очень многих так. И потом злятся, если отказываешь. То есть должна через силу. Одного этого достаточно чтобы считать, что секс это плохо. Хотя есть еще много других причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да кто тебя просит до брака сексом заниматься, не занимайся, пожалуйста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нико не просит, но да, над теми кто не занимается, смеются очень люди, считают их фригидными дурами, это все очень неприятно, полно тем таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что ты отлично поняла, что не Машка, а мамашка. Если твою мамку муж бил никто не виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в вузах и школах на лекциях преподаватели на уроках обществознания, философии, социологии говорят о сексе так, как будто уже все знают на практике, что это такое. Это все неправильно и неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь за содержание. А ты на что живешь? В библиотеке работаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты вообще не работаешь? Почему? В школе плохо училась, не смогла получить вообще никакую специальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или элитной очень дорогой ш-и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержанок никогда не уважали, не стыдно писать-то такое?

Предыдущая тема