После года встречаний расстались по ЕГО инициативе. ...я конечно гордая не звонила не писала....он спустя 2 месяца начал просить о встрече (классика жанра)...уговаривал почти 2 года ( через смс)...я не утояла..чувства еще мои живы...встреча прошла очень быстро ( мы оба не поняли что это было...:)))...) через месяц опять встретились (по его инициативе)...ВНИМАНИЕ: секс был 3 минуты( хот раньше секс был супер), у иеня сложилось впечатление что * ахнула его я ( в позе всадница)...спустя полчаса он начал деликатно намекать на минет...на что я деликатно ответила что только после куни...в результате ни куни ни минета....на следующий день написал какую-то *** что не хочет мне делать больно....и пропал....
это потому что не было секса орал?
Мне 37 ему 42
может он вас вспомнил как запасной аэродром, пока новая пассиия ему не дает, решил секснужду справить с бывшей.. хз, мужик стремный и обсуждать не хочется.
ваша гордость вас до добра не доведет
Нет, конечно, не из-за этого.
[quote="Rrow"]может он вас вспомнил как запасной аэродром, пока новая пассиия ему не дает, решил секснужду справить с бывшей.. хз, мужик стремный и обсуждать не хочется.[/quote++++++
в 37 лет быть такой глупой? Он просто хотел переспать с кем то, слить, а на продолжение отношений не надеялся. О какой любви речь?
Сообщение было удалено
Такой мужик это не добро явно))))
Да, именно потому что не было минета он тебя разлюбил. В следующий раз быстро хватай его за йухх засовывай в горло и соси до посинения, глотай сперму и размазывай ее по лицу, тогда он полюбит тебя снова!! И сделает предложение!!!
А вам точно 37? Может 17 все же? На 37 у вас уж очень глупый вопрос, вам самой так не кажется???
Не по-любому в другом дело. У меня у подружки сожитель, вообще ей ни разу даже на минет не намекал) хотя есть наверное особи которым важно очень но не думаю, что настолько, что при хорошем отношении к человеку ключевую роль будет играть. А так он может просто с Вами разок решил, так сказать для спорт интереса, типа даст или не даст спустя столько времени.
Сообщение было удалено
:))))))))
Да нет...я ведь понимаю что это просто секс....просто как можно было уговаривать 2 года...и потом пропасть...и зачем это дибильное сообщение...я ведь ему никаких притензий не предьявляла и ни о чем не прсила..даже об жтих встречах....
смысл этого сообщения???
Сообщение было удалено
С короткой взлетной полосой!
Минет и круги - неотъемлемая составляющая счастливой и крепкой семьи
Куни
Сообщение было удалено
Он не уговаривал , а просто писакал из спортивного интереса - вам и еще кучке баб. Может напоследок обиду затаил и решил отомстить по-быстрому *** в пиззсду и горло, слить на морду и бросить.
Можно бесконечно спорить о значимости ос. Но если в отношении себя требует, а взаимно доставить удовольствие нет, то сами понимаете о том, в качестве кого он вас видит.
Сообщение было удалено
!!! Вот и мне сразу такая мысль пришла - месть...но странно в таком возрасте ....я конечно тоже один раз перед этими встречами согласилась на свидание и назначила ему всречу за 100 км от его дома...а сама не приехала :))))) , знаю что скажите инфантильная дура...но уж очень он меня доставал(во всех смыслах этого слова)...думала отстанет...а нет...)))))
И живем в разных городах...не ленился блин, ездить...
Сообщение было удалено
а если сама женщина захочет?
Сообщение было удалено
а чем женщина может удивить миужчину по-вашему?
а как вы определяете порядок?))
"только после куни" )) вы чо на базаре? ты мне я тебе, но деньги вперед?)))))
Сообщение было удалено
Согласна,что наверное звучало резковато...в нормальных стабильных отношениях такого вопроса бы не вознило... но женская интуиция меня не подвела....представляю как бы я сейчас себя бы чувствовала если бы сделала то что он хотел....и потом...позу 69 никто не отменял 😉
Бред какой-то...Такое впечатление, что у мужика давно не было секса, а Вы ему особо не очень нравитесь, но поскольку других вариантов нет. то он опять решил сделать это с Вами... Забудьте и ищите нормального мужика для которого и минеты захочется делать и все прочее вкусное....
Сообщение было удалено
Нет это по тому что он нашел себе другую. К которой что то испытывает. Вы были для секса
Минеты тут не при чем