Гость
Статьи
Шумный сосед и …

Шумный сосед и эротические крики

Сосед занимается сексом в 6 утра. Они кричат на весь подъезд и будят соседей, в основном меня, потому что я под ним живу. Могу ли я пойти в милицию с этим? Другие соседи делают вид, что все нормально и не хотят связываться. А я вот не хочу просыпаться в 6 утра. Посоветуйте что-нибудь. Поговорить с ними - не вариант, потому что они очень наглые. (молодежь).

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахха

Гость

не надо никуда идти

Гость

Я тоже ору. И в днем бывает, и ночью, и утром. Поржала бы конечно, если бы из за этого к нам участковый забрел

Гость

Я бы так и сказала. Либо ты затыкаешься, либо я иду писать заявление. Пусть выбирает. Или орет днём, когда людей дома нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже, скажем так, шумная в этом плане. Но зная, что соседи дома стараюсь как-то с этим считаться

Александра

Нуу чтоб переставали заниматься хрен укажешь, а вот посоветуйте или подарите кляп или подушку чтоб шум как то уменьшить

Гость

Начните кричать тоже, возможно они поймут абсурдность своих воплей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня у соседей через стену орет ребенок. Регулярно и громко. Сверху - просто орут матом друг на друга, с раннего причем утречка. Так с чего я должна как то с ними считаться из за тридцати секунд своего оргазма?..

Гость

К посту 8. Все мы люди-человеки, кого то ребенок, у кого то собака, у кого то бурная сексуальная жизнь. И плохая звукоизоляция. Мешают посторонние шумы - делайте лучше или переезжайте в свой дом

Гость

А вы сходите ради прикола к соседу,может он просто не понимает,что все так слышно у вас и передразните его,как он орет во время секса,может подействует?
Меня как-то залили соседи,а я недавно ремонт сделала,на эмоциях побежали к ним,они стали отнекиваться,наорала .Потом они несколько раз приходили ,уточняли, не заливают ли меня.

Гость

Включайте дрель в ответку.Пару раз и всё пройдёт.

Ивель

Лучше расслабься и помастурбируй киску

Гость

На листочек напишите пожелания свои и на дверь ему налепите.

Гость

Скажите спасибо, что они ночью вам не мешают.

м

В молодости в общаге были такие, записал их крики и периодически прокручивал,
один раз приходят и говорят, что пожалуйста больше не будем,
к ним пришли гости и родители и я как раз завел касету!

Зайчиша

Наладьте свою интимную жизнь и стоните в ответ))

Гость

А мне нравится слушать,я возбуждаюсь,тоже иногда смутно слышно как теща за стенкой стонет когда у нее любовник ночует

Гость

Написать объявление на подъездную дверь. "Уважаемые соседи из 10 квартиры. Убедительная просьба прекратить стоны и крики в не положенное время. Возбуждая весть подъезд, вы срываете намеченные планы на целый день.И подпись "С любовью остальные жильцы нашего подъезда". Я серьёзно. Попробуйте. У знакомых соседи презервативы выбрасывали в окно. Они висели на деревьях, валялись на дороге. Написали объявление и безобразие прекратилось.

Гость

Мои сверху так практиковали. До тех пор, пока в самый разгар процесса я не постучали им шваброй в окно. Все, после этого тишина.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: