Вот с кем вы долго встречались или у мужа были какие-либо сексуальные фантазии извращения, мне просто интересно насколько люди озабочены? И у самих вас какое есть желание сексуальное?
Да, мне нравится надевать женские кружевные стринги и так ходить в поликлинику, хоть я и здоров, как бык. Когда приходится раздеваться , то выпученные глаза врачей, молодых женщин, меня вводят в экстаз и у меня начинается бурная эрекция. Мой член вываливается из стрингов.
Да, мне нравится надевать женские кружевные стринги и так ходить в поликлинику, хоть я и здоров, как бык. Когда приходится раздеваться , то выпученные глаза врачей, молодых женщин, меня вводят в экстаз и у меня начинается бурная эрекция. Мой член вываливается из стрингов.[/quote]
дурында
ахаха, вот и местные дроччеры повылезали)))
Несколько раз попадались извращенцы, которые хотели анальный секс. Один был мазохист, просил чтобы его ремнем по ж о п е выпорола. Один был садист - но до постели я с ним не дошла, сразу сбежала, как узнала о его пристрастия. Еще был ярый лизун, осточертел своими постоянными просьбами дать ему отлизвать - причем готов был лизать хоть в подъезде, хоть в толчке.
Бывший хотел мне сделать массаж вилкой, потом повезти меня за город,
повесить мня вниз головой и пихать мне в рот. Я отказалась. Так этим летом
несколько 15тилетних девочек нашли за городом с подобными следами
извратов. Подружки говорили, что им всем обещали айфоны.
Сообщение было удалено
Не бойся потекла. Пока это всё писала.
Сообщение было удалено
Ничего себе, какие вам попадались ...
Сообщение было удалено
Озабочена. Признаюсь. Чем старше -тем больше. Не могу удержать свой темперамент, но самообладание присутствует, уважение к себе. Интересен нетрадиционный секс, необычный.
Мой муж говорит, что ему нравится, когда я в очках, типа его возбуждает образ такой строгой и серьезной девушки. Это считается?
Мне доминантов часто попадались. Один куколд. А сегодня познакомилась с симпатичным адвокатом, который любит капризных девушек. Посмотрела анкету - любит БДСМ. Похоже, раб (.
не встречалась. просто общалась.
лизуны, я не против куни, но это попахивает "недомужиком"
мазохисты, рабы и прочий неликвид. против бдсм ничего не имею, если мазохист - я.
один любил резать девушку во время секса - вот что страшно.
кто-то какашки любил.
у одного даже шиза была.
но самое странное и глупое - совать пипиську (фото) всем подряд. зачем?
Был тут недавно извращенец, который только виртуально сексом занимался, т е по переписке. А в иву не моет и вообще боялся живых встреч. Я была в шоке,т к влюбилась в него по переписке и для меня было ударом что он только виртуально мог трахаться,т е ***. У кого-нибдь были похожие экземпляры?
Еще у моей подруги был тип,который просил его возить на роликах по квартире за его хрен. Она сбежала от него
Сообщение было удалено
АХХААХАХАХА как же я поорал)
Не считаю это извращением, но я обожаю боль. Благо и с девушкой повезло
Сообщение было удалено
был такой, все говорил что секса хочет, как возьмет меня.Оказался дррочером, реала боится.Девушка была только в ранней молодости, с тех пор только рука.
Сообщение было удалено
да любой кто занимается ос опущенный :) а кто ас *** :) что голову ломать то.
Ко мне в постель залез жених моей дочки ночью,я сначала с просонья ничего не поняла,а он уже за сиськи и за п....Опомнилась и прогнала,он был крепко пьяный.Долго не решалась,но потом все же рассказала дочке и она с ним рассталась.Хорошо,что не засунул сонной,не знаю что было бы,я ведь тоже была нетрезвая.Могла бы и постесняться дочке сказать и испртить ей жизнь.Теперь у нее хороший муж и ребенок.Может это и хорошо,что он по пьянке проявил себя как подонок
Сообщение было удалено
а можно подробнее?
Добрый день.у моего мужа ноги мои объект фетиша....обожает ласки ногами.....причем я бы поняла,если летом....педикюр ,красиво....так ему и в осенне-зимней период подавай....пофигу,что без лака....не в идеальном состоянии......ну нравится ему и пофиг....я ровно к этому отношусь...и иногда балую его...
Сообщение было удалено
Дима звать?:)
Сообщение было удалено
вот это ништяк, я тоже милфушек люблю пороть.
Предлагали копро,как хорошо,что расстались
первый раз слышу, что куннилингус любят "недомужики"
ИМХО редкая глупость
=Еще у моей подруги был тип,который просил его возить на роликах по квартире за его хрен. Она сбежала от него=
дура твоя подруга))))
Мой любит куни во время "тех дней" делать. И все распрашивает про это все,сам прокладки и тампоны мне покупает. Вообще прямо бешеный становится когда у меня месячные,пару раз даже на работу не выходил чтоб со мной в кровати остаться. Прям как кобель который течку учуял себя ведет
Сообщение было удалено
а нормальный мужик любит опускаться перед бабой?)
Мой очень любит грубый секс. Ну там связать и в горло тра*ать. Или в попку. Или ремнём выпороть. Или между сисек присунуть, а я в это время ему анус вылизываю. Фантазий у него вагон))) И я очень люблю эти фантазии воплощать в реальность.
Сообщение было удалено
Так Вы ухаживайте за ножками постоянно, круглогодично! Если знаете, что у мужчины такой фетиш.. почему привыкли делать педикюр только летом.. а зимой не надо?
Сообщение было удалено
Что плохого иметь лизуна? Это же охрененно! Мне лизали на толчке ( как Вы выразились) и это ...... слов нет!
Несколько раз попадались извращенцы, которые хотели анальный секс. Один был мазохист, просил чтобы его ремнем по ж о п е выпорола. Один был садист - но до постели я с ним не дошла, сразу сбежала, как узнала о его пристрастия. Еще был ярый лизун, осточертел своими постоянными просьбами дать ему отлизвать - причем готов был лизать хоть в подъезде, хоть в толчке.
Анальный секс -- извращение... Вы из какого века?:)
Да, мне нравится надевать женские кружевные стринги и так ходить в поликлинику, хоть я и здоров, как бык. Когда приходится раздеваться , то выпученные глаза врачей, молодых женщин, меня вводят в экстаз и у меня начинается бурная эрекция. Мой член вываливается из стрингов.
Я тоже так делаю,нравиться когда член осматривает не молодая врач
Мне 39 лет прошло два года ка муж умер,мужчин не было да и не когда было думать о них,работаю бухгалтером,женский коллектив.Недавно зашла в кафешку после работы и присел рядом парень на вид не больше 25 общаясь, мне он показался приятным и порядочным,смущало одно, молодой только.Все таки я согласилась на его приглашение к нему в гости,пешком было совсем рядом,приличная однокомнатная квартиракак оказалось семной но я не об этом.Сидели разговаривая я не представляла его как мужчину,из-за возраста наверное,у меня сыну 13 лет.Когда он начал меня обнимать,стала говорить что мы еще мало знакомы но он так напористо полез под юбку,я не готова была к такому повороту событий,нет ну может как то нежней ну что б так сразу.Не могу обяснить,толи долгое воздержание но стало внизу так горячо,я не могла совладать с собой,такое было впервые у меня.Мне было стыдно что я сидела полулежа разведя перед ним бедра,он ласкал меня там языком везде,я вобщем себя перестала контролировать.Было до ужаса не ловко но он так быстро снял то в во что была одета,стояла перед ним на коленях перед лицом его член,мне это не хотелось и я отворачивалась но когда меня взял сзади больно за волосы я поддалась.С мвжем такогоопыта не было,большой еще и насадил с силой,головка члена входила в горло я не могла вдохнуть воздух и только в момент когда резко вынимал я дышала.Это было так унизиьельно и страшно,снова и снова мне глубоко входил.Дальше меня поставил раком,имел вагинально это как бы для меня там все нормально было но потом начал пытатся в попу,боль не выносимая,просила слезно не делать, но только почувствовала резкую раздирающую боль и глубокое проникновение,я прямо орала от боли а он взяв за бедра резко с силой входил на всю,это пиодолжалось вечность,я обессиленная прямо там опустилась и не мога встать.С его помощью потом оделась и еле добралась до дома,все так болело,всю ночь не спала а утром пошла и взяла больничный.Вот такая история не хорошая приключилась,понимаю что сама в этом виновата.