Народ, подскажите, я занимаюсь сексом с презервативом, и иногда не плохо было бы чем-то смазать, но я слышала про то что с этим нужно быть осторожно, дабы презик не порвался, кто-нибудь использовал смазки с презервативами?
Презерватив порвется если ты будешь использовать какое ни будь сливочное масло), а так, латекс в них довольно крепкий.
Сообщение было удалено
Да купи ты Лубримакс и все, он на водной основе и ничего латексу не сделает, его можно применять это точно, проверила сама.
Сообщение было удалено
Угу только нужно иметь в виду что Лубримакс на водной основе, и поэтому использовать его в ванной или в душе смысла нет))
Сообщение было удалено
Ясно)), спасибо).
Если женщина возбуждена не надо никакой смазки,п.изда и так скользкая.А если не возбуждена зачем вообще ей туда совать.Смазка нужна женщинам в возрасте под 60,возбуждение у них хорошее а смазки мало,довелось пробовать такую,так я слюной смазал и поехали,а потом и она немного потекла.Не поверите,но очень приятно было такую взрослую.Тело и сиськи упругие и кончила быстро три раза подряд
Используем дюрекс на водной основе с презиками,ничего никогда не рвалось,не слезало,все ок.
Сообщение было удалено
ну что вы несете.. смазка сильная только в середине цикла. сразу после и до мес почти никакой смазки, физиология! слюна с презиком не поможет, только лубрикант
Используйте универсальную на водной основе, точно будет все в порядке. Рекомендую бренд drywell, давно пользуюсь.