Встречаемся с мч на расстоянии. Очень скучаем и любим друг друга. В последнее время он стал очень часто писать и говорить со мной именно о сексе. Я девственница. Не скажу, что "не могу ему отказать", я могу, я даже от части этого хочу. Но пока последний год доживаю с родителями, в общем нашего уединенного местечка как такового пока нет. Не могу спокойно реагировать на это все, он хочет и любит. Я не знаю,какие ощущения должны быть, вдруг сделаю что то не то, выглядеть буду не так. Я у него тоже первая. Как справиться с этим страхом?
просто пососи ему яйца да и все
Сообщение было удалено
Гыгыгы, ни разу друг друга не видели, а уже очень любят друг друга)
Фантазерка.
Сообщение было удалено
а если она замуж в 28 выйдет? тоже ждать?
Сообщение было удалено
Да. Ждать.
Сообщение было удалено
А что замуж?
Сообщение было удалено
ха я замуж вышла в 24…и не умерла
я не про вас спрашивала. а про нее. до 24 может и не умрешь. а до 28-это клиника
Автор, он хочет просто секса. Не пишите, что он вас любит. Мужик не может любить не попробовав бабу.
автор не вы первая не вы последняя, надеюсь он не араб или индус, справку пусть привезёт с собой
и да согласна, ему нужен только секс, так что не ревите потом что не предупреждали
Надо ахаться
Вдруг он храпит как пьяный извозчик!!!!
А в первый раз чувство... блин ну точно как когда тампон вставляешь.
А в первый раз чувство... блин ну точно как когда тампон вставляешь.
Сообщение было удалено
О! Ответ из средневековья)
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую))
какая глобальная проблема! и как мы раньше без интернетов сексом занимались?
Все приходит по нарастающей ,не бойтесь сделать не то,тем более вы ,как говорите ,первые друг у друга.В процессе будете изучать свои тела,свои ощущения,не надо скрывать,терпеть ,если что-то будет неприятно вам.В первый раз будет больно ,но не ужасно ,парень не с налету ,в страстях ,а постепенно и нежно пусть все делает.
А мне вот как раз 28, и я девственница. Теперь у меня тоже назревает первый секс, но я не представляю, как себя вести. Думаю, что лет в 18 было бы намного проще, тогда я вообще не заморачивалась, странно, что спала в одной кровати с парнями, и был петтинг и тп, а до секса до сих пор так и не дошло(
Сообщение было удалено
как,как ноги шире,вздохи глубже ,мужчина ,если опытный, сам первый раз все сделает,а потом уж по ходу разберетесь ,не забудьте только сказать,что еще не разу не динь,динь
Совет - первый раз только с любимым! Ну, и расслабиться, будет немного больно. А потом очень классно!
Сообщение было удалено
Да. Ждать.
*** вы что ли?
Сообщение было удалено
будет очень больно в таком возрасте
знакомый рассказывал, что была у него девушка в 30 летняя девственница
орала жутко
Сообщение было удалено
Брехня, была 28 летняя, ой и немного крови!
Сообщение было удалено
это бред ! любить можно что угодно .
секс и любовь связаны очень слабо.
Сообщение было удалено
вообще никак от возраста не зависит . у каждого свои особенности.
У меня первый раз было в 15 лет со взрослой женщиной лет сорока у бабушки в деревне.Как я теперь понимаю баба была гулящая,но красивая,свежая с виду с большими сиськами.Она меня подпоила и совратила.Я первый раз сразу кончил едва засунул.Но потом вроде нормально несколько раз,по крайней мере она стонала и вскрикивала как ей хорошо.Вот вспоминаю и не жалею о таком первом разе.Пахло от нее приятно,а особенно сиськи понравились,большие и упругие,давала соски сосать
Сообщение было удалено
Мужик твой *** от большой любви пялит) А ты и рада что хоть кто-то согласился тебя чпокнуть. Небось яйца ему в благодарность лижешь и любовнице пирожки печешь))