Девочки, помогайте.
С парнем видимся 4-5 раз в неделю.
В связи с недавними месячными делала минет парню. В первой раз кончил, ему понравилось не только из-за ощущений, но и напрягаться самому не Надо, да и на презервативы тратиться. Вчера он меня сам завел, я решила начать делать минет ( делаю его всегда вначале минут 5, позже он уже меня сам берет), но в итоге он кончил, а я в итоге не получила удовольствия, только боли в горле. Я стала дико злая, он не понял почему, все списала на другие причины обиды, он уже второй день извиняется. Не то, чтобы я сильно хотела секса, но должно же быть какое-то равновесие.
Теперь хочу его проучить вообще без любого секса оставить на дня три, пусть так же помучается? Что думаете?
Взяла да и сказала бы, зачем придумывать другие причины?
Точно,сказать не судьба была,зачем выдумывать обиды?
Я думаю, что мне уже пятый десяток, второй муж. И конечно я делаю мужу минет. Но создавать об этом тему???
Сообщение было удалено
Вы что!? Это очень важно! Других проблем нету!
Сообщение было удалено
вхахахах
делать минет можно только после того как отлизал, а то не честно
Теперь у тебя будет гонорея горла! Думать нужно, хоть презервативом защитилась. Денег жалко ему, на себя не надо жалеть!
Если что-то не устраивает, надо озвучивать причину.Как он поймет,на что вы обиделись.Скажете честно,он поймет,ну или что-нибудь вам ответит,найдете варианты.Мстить глупо,так как повода нет.
3 дня?? вот это наказание
Парнишка за три дня хоть дух переведет.
Сообщение было удалено
Сосёт как мотопомпа. Аж простыню в жоппу затягивает.
Сообщение было удалено
Правильно! Нечего в рот пихать всякую д.р.я.н.ь!))
Сообщение было удалено
Помню в молодости, минет получил после куни и от жены!
Фу, зaшкваренная!
А на что обижаться, если сама начала сocать? Ну и получила на что нарывалась.
М/а/н/д/а/в/а
тебе пусть лижет первый ! а потом омлет
тебе хоть 18 есть?
пусть лучше 3 дня куни делает, а то найдет другую дырочку ,если ты откажешься полностью от секса
фу гадость
Вы хоть его на заболевания проверили? Или свято верите, что через рот зараза не попадает?
так он подрочить может, и стать он хотел на твоё наказание
Заставила бы куни сделать,я от куни хорошо кончаю
Интересно, почему бабы уверены, что кроме их дырки больше некуда спустить?)))
Хотя я согласен с автором. Вечно извиняющихся каблуков, которые вымаливают секс вместо того чтобы самому взять, нужно наказывать. А желательно не рожать от них детей, чтобы естественный отбор проходил как надо.
Сообщение было удалено
±10000 Фу, мерзость. Не уважают себя бабы
Почему бы просто не поговорить????!!!
Зачем общаться сурдопереводом?
Мужчины думают что мы от этого тоже кайфуем. Объяснить надо что нельзя в одни ворота
Я, точно, кайфую. Освоила горловой, практически нету пениса, который бы я не заглотила по яички. Не знаю случая, кому это не понравилось. Просто. Присела, облизала, сплюнула, чистенький. Мою голову в руки, и, оттрахал, как капусту...
Тоже мне проблема. Ну кончил и что с того? Можно же и повторить....
Завяжи ему глаза, пристегни наручниками руки к кровати и заставь его делать тебе куни. Вот и отомстишь.
Я один раз сделал куни девушке своей. Потом стыдно было ей в глаза смотреть. Мне кажется ей не понравилось. Она лежала как бревно и не шевелилась. Была в шоке
Автор, а куни он вам делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
не наказание, после отдыха столько spermi получишь, горло в двойне болеть будет
Я всегда беру в рот первый раз, так как мужик быстро кончает. А второй раз уже секс более длительный и я кончаю сама. Мне важно, чтобы хотя бы 5-6 меня *** перед тем, как я кончу. Но недавно сделала минет долбоебу с СВО, а он меня не может довести до оргазма...
Дура
Советик от мудрой женщины!
Оставьте его на неделю без секса - он вас и в рот и в *** выебет!
Ну ты прям профессиональная минетчица! Сосёшь наверно отпадно…))
Вот долгоиграющий везунчик. У меня макс 1 минута и потом уже моя очередь ее ласкать. А вот грубость не приемлю и не понимаю. Зачем горло то мучить любимой.