Гость
Статьи
Может ли такой мужчина …

Может ли такой мужчина спать с женщиной?

Может ли мужчина радужный в виде исключения влюбиться в женщину? Очень нравится знакомый, и не знаю как действовать...

задумчивая
161 ответ
Последний — Перейти
Приличный мужчина

запросто может жахать, если он активный или уни. Если пассив, то нет. Лучшие друзья девушек- это пиарасы (песня Виа Гра)

Гость

*** вряд ли, а *** вполне. Попробуйте разузнать, были ли у него когда-нибудь в прошлом отношения с женским полом.

Лися

Не советую с этим отбросим связываться, они переносчики главные вича

Гость

Вот опять этот бабский бред! Влюбиться может, но не хотеть. Любовь к сексу отношения не имеет! А трахнуть мужик может что угодно.

Гость

Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы.

Гость

Спать может и более того ,даже может жениться?Знаете изза чего?Изза боязни ,для прикрытия .И втайне ипсти дружочка.Таких мнрго .Главное его распознать.

Гость

Фредди Меркьюри мог

kva
задумчивая

Сообщение было удалено

Может!!! Не понятно, что мешает, главное, что бы пододеяльник совпадал по размерам с одеялом и не сползал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказано выше - это не ***, а би! Для 100% ***, дажа сама мысль осквернить свой член в женщине - кощунство!

Гость

Не может он спать с женщиной! Это равносильно, что 100% натурала, мужлана,
истинного гомофоба или верующего заставить переспать с мужиком! ОН даже под дулом пистолета не станет, предочтет умереть, но не опозориться!

Гость

Нормальный мужик умрет,а не станет с другим мужиком,так и настоящему *** противно с женщиной

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несете. Может конечно. У меня очень много друзей-*** и все они пробовали с девушками, а кто то даже долго встречался и был женат. Хотя знаю одного у которого не было женщин. Ему 54 года уже. Но это скорее исключение.

гость
задумчивая

Сообщение было удалено

а не противно с ним тр*хаться ,язная что свой член он в мужские попки сует. ? Я бы не смогла. Фууууу

Лися
Диана

Сообщение было удалено

Старый петух, ржу

Гость

[quote="Диана" message_id="62790756"] Что вы несете. Может конечно. У меня очень много друзей-*** и все они пробовали с девушками, а кто то даже долго встречался и был женат. Хотя знаю одного у которого не было женщин. Ему 54 года уже. Но это скорее исключение. [/quotey]
Ваши друзья не ***, а би по своей физиологии. Это они так фраерятся, говоря, что они ***! Но в гейской тусовке спать с женщинами не приветствуется, а наоборот даже осуждается!
Так что я несу, знаю, что несу!

задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

Ну он молодой, 24 года, еще в женское переодевается, не отличишь от девушки

Гость

Нет, не могут. Знаю огромное количество *** и вообще бываю в этой среде.

Гость

не могут, есть конечно универсалы, но тут девушка должна быть не совсем девушкой а трансгендером

задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда у него много подруг женского пола? Я обратила внимание на это, странно немного.. Если у них совсем неприемлемы контакты с женским полом, как здесь написали...

Гость

влюбиться не думаю, спать может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое осквернить?
Говорится же что женитьба для многих *** это прикрытие,стоб жить нормально в социуме .Много историй таких ,когда жена узнавала потом О нем.Это сейчас все открыто и то только в Европе наполную,а у нас не так еще,славаТеГоспади.

Гость

У меня по молодости был друг ***. Типичный стопроцентный ***. Мы с ним регулярно напивались в ресторанах под беседы о вечном. Он страдал от того, что он ***. И я советовала ему попробовать с кем-нибудь. Он говорил, мне неприятно с женщиной. Я воспринимаю красивую женщину как красивую картину, предмет, но не хочу. Никаких сексуальных эмоций. В итоге он попробовал. Потом говорил, что было это по такой пьяни, что там вообще не соображаешь с кем ты, и сама эта женщина была мало похожа на женщину, худая, плоская, сисек нет. В пьяном угаре представлял, что это парень. В итоге он уехал из нашего города в Москву, чтоб родители не поняли, имел подругу, которая изображала годами его девушку перед родственниками. Автор, оставьте эту затею. Он может любить вас как человека, сестру, но никогда так, как любит мужчина женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в позоре. Им противно, также как натуралу противны гомосексуальные связи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Норвегии. При всей толерантности навалом ***, имеющих семью для прикрытия. Зачем им это надо в такой стране одному Богу известно. Думаю, что при том при всём, что они орут "мы такие как все", в глубине души они понимают, что это не совсем так.

Гость

А ты бы смогла влюбиться в женщину? Я бы нет. Дружить, да, но без всех этих сисек-писеk

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю. выгрузите темпераментного натурала на необитаемый остров с геем "пятницой", секс будет очень быстро. его сама мысль о запретной мужской заднице совратит, даже делать ничего не надо

Гость

Может! У меня был такой. Причем даже не би, а до меня женщин у него не было. И все отлично. Но он должен влюбиться именно в вас для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня по молодости тоже была пара приятелей ***. один пассив, другой актив. вот чтобы пассив обратил взор на женщину - это маловероятно, он же сам "девочка", мягкий податливый, ему нужен kkyй, крепкое плечо, забота. зачем ему почти такая же женщина? бучиха разве что(активный лесбич), но она ж все равно женщина.
а вот актив тот еще ебунец был, причем и выглядел секси, манерный такой. кого он только не перепробовал. чуть меня не засосало в трясину их разврата)

Гость

автор, спать может, влюбиться как в человека может. а вот влюбиться как мужчина в женщину врятли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пассивным геем 100% натурал врядли согласится быть, согласна. А активным - легко. Как же в тюрьмах все друг друга .. сами понимаете и натуралы ведь там большинство. Мужики вообще куда угодно готовы запихнуть свой херр

Нюта

Оболдеть я в шоке, я сколько живу нет друзей и знакомых ***(и то походу скрываются), а тут у всех есть. Неужели чистых гетеро больше нет, о Боги😱

автор
Гость

Сообщение было удалено

А я бы смогла.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, вы все тут обсуждаете около, но не точно. Проявление сексуальности может быть самым разным. Скажу из первых уст, да, как вы верно подчеркнули мне важно во всем походить на девочку, нижнее белье, одежда, косметика, нравится в интиме чувствовать себя девушкой...но женское тело не перестает вызывать впринципе интерес и секс с женщинами считаю возможным для себя.

автор
Нюта

Сообщение было удалено

*** были всегда, вы как с Луны упали))

автор
Ж

Сообщение было удалено

Еще наверное смотря с какой женщиной, да? Не с каждой?

Нюта
автор

Сообщение было удалено

Они то может и были всегда, но гетеро было ВСЕГДА в разы больше а не как щас, вы как с луны упали

Ж
автор

Сообщение было удалено

В-первую очередь наверное очень следящей за собой, но в любом случае этот опыт для меня второй план и большее эмоциональное удовольствие доставляет жить ролью девушки, совершенствуя своё тело, свой стиль. Тут изначальные внешные данные играют большую роль.

автор
Ж

Сообщение было удалено

А *** не хотите? Только переодеваетесь?

Ж
автор

Сообщение было удалено

Сомневаюсь в возможность сексуального удовольствия в этом случае. Конечно, я не только переодеваюсь) Полный уход за телом, спорт ориентированный на нужные части тела, все прочие мелочи, типа парфюма...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинный натурал будет истошно ***, клясть судьбу, но к ***-пятнице не подойдёт. Вы по себе судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подойдет подойдет. здешние "натуралы" особенно

Ж

Ха, девочки, на самом деле очень много мужчин и без необитаемого острова хотят попробовать с мальчиком, который "как девочка" выглядит, пахнет и одет, мой первый любовник был женатым даже.

Может

Может! Я одного *** совратила!
Хороший оказался любовнег! Все извините работает как надо!
У него до этого одни мальчики были манерные.

автор
Может

Сообщение было удалено

А как совратили? Поделитесь...

Гормон роста

просто дело в том, что прям настоящих ***, природных что ли - их ну не знаю.... десяток на страну может. Остальные - жертвы психологических травм, пропаганды или неправильного (в том числе попустительского) воспитания. И у них есть тяга и ктому полу и к другому. Да и вообще все мы наверное би

николай

Хоть и не ***, но со своим полом узнал ощущения, чего девушки чувствуют. Ориентация не поменялась, хотя не стал бы это женщине рассказывать, в реальности.

избитая тактика притворится гомосеком . девушкам жалеют и лечат :)

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Что значит "нравится в интиме чувствовать себя девушкой"? Вы не можете это чувствовать, вы не знаете, что это такое.
Хоть в белье, женской одежде и т.д. - вы всё равно не станете ни на грамм женщиной. Вы просто будете мужчиной в женской одежде. А ваш партнёр - мужчина, которому нравятся другие мужчины в женской одежде. И это всё ненормально

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не смогла лечь, зная, что он был с мужиком. Кошмар. Но насчёт генов - не выдумывайте. *** рождаются от натуралов. Сами по себе они не размножаются.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, угомонитесь. Я прекрасно представляю ваше истошное желание, но ничего хорошего из этого не выйдет, даже если вы с ним переспите. Моя кума по молодости совращала одного такого. Вылитый Меньшиков в молодости. Ну пометался от к вашим- нашим. На Тибет поперся искать себя. Пытался стать натуралом. То есть с бабами спать мог, но особо не кайфовал от этого и влюблялся тоже только в мужиков. Потом собрался жениться. Но так и не смог. Сейчас ему хорошо за 40. Смирился с тем, что он ***. Так и живет. Ну не тратьте жизнь на иллюзии. Сколько волка не корми... ну не измените вы хромосомный набор.