Гость
Статьи
Вопрос к дорогим …

Вопрос к дорогим женщинам.

Здравствуйте! Мне почти 29 и у меня еще не было женщины. Не буду касаться вопроса почему так, речь не об этом. Меня интересует вот что: стоит ли указывать на сайте знакомств тот факт, что я девственник? Важно ли это для вас, милые дамы? Может ли это вас отпугнуть от знакомства, учитывая то, что мне уже далеко не 20 лет? Я ищу девушку у которой тоже еще никого не было, мечтаю о том, что мы вместе узнаем друг друга, вместе начнем этот путь и вместе его завершим. Наверное, всё это очень наивно по современным меркам, но ведь раньше люди именно так и жили. Именно в аспекте вышесказанного мне бы и хотелось указать то, что у меня еще никого не было. Стоит ли это делать?
Всем спасибо за внимание!

Коля
10 ответов
Последний — Перейти
скорп

мы хоть и не дорогие, но нас бы это не смутило

Гость

Муж всегда оценит девственность и чтобы потом не случилось,уж уважать точно будет,даже если любовь пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или скажет " никто на тебя не позарился, один я д...", что я неоднократно слышала от женщин

Гость

у меня тоже вопрос к дорогим женщинам- сколько берете в час?

Гость

Николaй, я хочу вaм посоветовaть сaйт Aзбукa верности, это прaвослaвный сaйт знaкомств. просто сaмa недaвно тaм , тaм много достойных девушек. может быть вы нaйдете тaм свою судьбу) удaчи вaм)

Гость

Подумалось, что "дорогие" женщины - это те, которые себе цены не сложат :))
Типа: все бабы как бабы, а я - королева!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Нет,не стоит.Зачем?У меня было два девственника,за одного замуж вышла.Ничего страшного в вас нет.

Елена

Я такая же, мне 35 лет, только проблемы со здоровьем. Я симпатичная.

Валентина

Сообщение было удалено

над девственностью девушки смеются только бабники и уроды. бежать от таких сразу :)

Гость

))
Предвосхитила смысл слова «дорогим». Когда-то моему мужу названивала в течение года дама и дышала в трубку. А потом зачем-то пришла ко мне с шампанским и выдохнула мол думаешь мне нужен твой муж? Я для него очень дорогая женщина. Весело было. Навеяло)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: