Как вы думаете, если взаимосвязь между тем как мужчина танцует и занимается сексом? Бывают такие персонажи которые как Лены - Полены, на сколько не суразно танцуют что аж смешно , такие движение как у роботов, и в постели они также ведут? Также замечала похожее у женщин, я вот как змея танцую))), и в сексе веду себя также, значит взаимосвязь таки есть)) А по вашим наблюдениям как?
танец - это ж и есть "вертикальное воплощение горизонтальных фантазий"
100%. Если в танце несуразный, такой же неумеха в сексе. И еще если целуется так себе, то и в сексе фейерверка не жди..
*** все! тот кто красиво танцует - тот много танцует. Если ты хороший танцор, то это не значит что в сексе лучший. Все равно, что говорить, что все пианисты, имеют длинные пальцы. А по еще одной бредовой теории, длинные пальцы = длинное достоинство.
Нет, связи нет. Мой муж не умеет танцевать от слова "совсем", даже медленный танец не удается, а в сексе хорош : и с техникой, и с позами, и с размером, целуется нежно - страстно - аккуратно, и с потенцией все в порядке. Ему 40+.
Танец это всегда сексуальный флирт,я такого не ожидал,танцевал с тещей и у меня невольно встал и уперся ей в живот,неловко отстранился,но понял что она почувствовала.Так было неудобно и стыдно.После этого избегаю таких танцев.Она конечно женщина красивая,но у меня и мысли не было никогда,а от контакта возбудился
Конечно есть. Слышали такое выражение "И нае"""бешься и напляшешьс"? Или- драчить вприсядку?
Сообщение было удалено
ай пи меняй когда пишешь от мужика, старушка, уже твоих тем про большую вагину тут масса с этого же ай пи .
У меня муж Вобще не танцует,но в сексе очень хорош.Бывший был очень музыкален и так себе в постели.Думаю,нет взаимосвязи.
Сообщение было удалено
При чем здесь хороший или плохой танцор? речь не о качестве танца, а о том КАК танцует. Темпераментно или медленно и плавно. Движения резкие или медлительные. Кто то скачет, кто-то плавно извивается. У кого руки-ноги во все стороны, а у кого к швам прилипли. Вот о чем тут толкуют.
шипите что-ли?