короче всегда пользовались с бывшим презервативами. потом врач посоветовал противозачаточные. было все ок, потом они подвели, хотя пила их всегда как положено. сразу же прервала беременность. это был самый большой стресс психологический для меня. два года не вела половую жизнь. теперь понимаю, что физиология, хочется, хожу нервная. новый парень. я всегда настаиваю на презервативах. он психует, говорит, что он не малолетка, что бы себя не проконтролировать. вот хотела у вас всех спросить, вы предохраняетесь презервативами со своим постоянным партнером? а то все подруги говорят, что ппа используют, что ризинки-это для подростков)
Какая чушь? Автор вы хотите букет ЗППП получить? Парень вас не уважает и себя тоже, малолетка! Взрослые люди заботятся о своем здоровье, риски сейчас подцепить заразу очень велики. Лечение дорогое? Он здоров? Проверялся? Справки есть что чист? Если нет, гоните его лесом. Будете еще рисковать ради него своим здоровьем!!!
самый безопасный секс- оба лежите на кровати. Он себе дрючит, ты себе клитор дрючишь. Кончаете вместе.
При чем тут "малолетка, чтоб себя не контролировать". Он что, так со всеми спит? Тогда тем более нужно одевать резинку, а то еще подцепите от этого "немалолетки" что нибудь.
бред какой-то про малолеток. спроси его лучше, достаточно ли он взрослый, чтобы стать отцом.
всегда со своим мч предохраняется презервативами, может без него начать, но потом обязательно наденет.
Всем нравится голый член,но не всегда можно,а жаль
Сообщение было удалено
++++++!!!)))))
блин он точно у вас тупая малолетка!!!!! я замужем и предохранялись всегда резинками тк мое здоровье важнее всего хотя да без нее круче. Нормальный мужчина свою любимую женщину бережет тем и отличается от тупых малолеток
Я со всеми только с презиком. Сейчас замуж собираюсь, уверена в парне, ппа. С новым бы точно не рискнула.