Мне 55 хочу секс каждый день а жена нет,любовницу найти проблемно,не скорострел,по молодости в день несколько раз мог, да и сейчас пару раз без проблем.
По адресу. Здесь основная публика - озабоченная недалекая молодежь. Сейчас подскажут.
Задержались вы, батенька, в сексе. По идее, после 50 уже надо пить кефир на ночь и о Боге думать регулярно.
Раз у вас не так- значит, искать все же любовницу, или завязывать на узел орган, или Дуню Кулакову гонять
Почему любовницу найти проблема?
Считается, что у некоторых женщин в климаксе, около 55, желание возрастает. Выходит, что и у мужчин присутствует климакс
А моя жена после 55лет наоборот стала чаще ластиться,не каждый день,а примерно через день,бывает и каждый день.Так стало в климакс и после продолжается.Я пока держусь,здоровье есть и соответствую.Удивительно,но у нее налились сиськи,такие упругие стали и приятно что теперь можно без презерватива.Советую тебе потерпеть,может и твоя еще разойдется,медики говорят,что так часто бывает с женщинами в возрасте
А вручную почему не вариант? Если жена согласна на пару раз в неделю- эти дни с ней, а остальные дни самостоятельно.
Сообщение было удалено
А знаете, что даже после наступления климакса еще года 2-3 остаточные яйцеклетки могут пробиваться, так что можно ненароком еще и младшенького получить, если не предохраняться?
Вы молодец !!!!(Сумели сохранить такую потенцию....не без генетики))))) Больше внимания жене..(растает))) "Найдите" любовницу .... ))) Радуйтесь жизни!!!!!
Сообщение было удалено
Три года уже прошло поэтому мы спокойны,занимаемся без защиты и ка же это хорошо
Сообщение было удалено
дядя, кому ты паришь
на тебя дамы около 50 сами вешаться должны
если только ты не совсем у..о выглядишь
Нужно перестать жить животными инстинктами, переключитьсч на духовное развитие. На секреты свет клином не сошелся.
На сексе вернее, опечатка
Сообщение было удалено
Cпасибо.
Сообщение было удалено
Выгляжу отлично спортивного телосложения ,не урод . только синий весь.две ходки. очень мало кому нравиться.
Сообщение было удалено
кстати о генетике,может и правда. Я родился под семипалатинским ядерным полигоном(400 км) А взрывали там на повехности .За всю жизнь я неразу не лежал в больнице,и кроме простуды ни чем не болел. Наверно маленькая доза радиации полезна.
Сообщение было удалено