Ко мне давно приставал на работе один парень, но я замужем, от возможного секса с ним всячески отбрыкивалась, приглашения встретиться игнорировала. Но знаю что он меня очень хочет. В итоге сложилась ситуация, что мы оказались наедине, он снова начал приставать, чтоб избежать физического контакта я ему "передернула". Больше ничего у нас не было. Он испытал оргазм мне прямо в руку. Вроде и не ахались, но чувствую себя перед мужем виноватой, а как вы считаете - то что я сделала это измена супругу или нет???
Надо у мужа спросить, считает ли он это изменой.
Если скажет, что все нормально, продолжать в том же духе.
"чтоб избежать физического контакта я ему "передернула"
Это писец просто.... А потом еще женщины удивляются, почему мужчины их не уважают и держат за подстилок
Фу,ну вы и дура больная,облегчила мужика.
Конечно это измена.Непонятно только почему ты ему нормально не дала,не целка чай.Может презерватива не оказалось под рукой?Хотя я бы в такой ситуации не выдержала и дала бы без защиты пусть бы кончил наружу
Ситуация неприятная,но больше себя так не унижайте и не утруждайте,мало ли чего хочет ваш коллега,вам-то какое дело до него.Это не измена,это глупость, которую вы совершили.Успокойтесь, это не измена.Примите это,как то,что вы помогли парню и забудьте это,как страшный сон.Больше так никому не помогайте, репутацию и отношения в семье испортить очень легко даже такой глупостью.Представьте,если бы ваш муж помог какой-то коллеги руками,вроде бы не измена,но жуть как неприятно.Мужу не рассказывайте,а то испортите отношения.Успокойте свою совесть тем,что ошибки случаются, главное сделать правильный вывод и больше не косячить)
Сообщение было удалено
Это и глупость ,и измена.Любой секс с другим-измена.
это не измена . но я не понимаю почему не можешь избежать этого озабоченного ?
если он добился такого то и к сексу принудит .
Конечно измена.Признайся мужу .Разведись и продолжай передергивать с кем хочешь
А ты не думала что он может об этом на работе рассказать комуто?
😂😂😂Чтобы избежать физ.контакта-передернула,смешно))Если бы не передернули,изнасиловал бы чтоли?Как женщину можно склонить к сексу,если она категорически против,только изнасиловать,а это статья!И если бы Вы мужику дали серьёзно понять,что между вами ничего не будет,то ничего бы и не было.А так видимо сами хвостом крутили перед ним,вот и докрутились.Надеюсь Ваш муж тоже какой-нибудь коллеге нализывает,чтобы избежать физического контакта!
Сообщение было удалено
Я вот и стараюсь по меньше думать об этом, многие знакомые девушки спят с другими мужиками и дают им спокойно, будучи замужем, а мне вот и после такого не по себе
Сообщение было удалено
Поэтому у нас и кризис браков. В 16 году зарегистрировано 1 млн браков, распалось более 600 тыс. Самый кризисный «возраст» для семьи — с пяти до девяти лет.
Какие-то сучьи гонки. Не нравиться-разведись сразу, никто не запрещает и не тащи грязь. Относится это к М и Ж
Сообщение было удалено
Согласна на 100%, наверное потому совесть и гложет
а муж вас хочет? на секс на стороне можно пойти ,если собственный муж никак не интересуется женой как женщиной и не говорит как ее желает и не делает так.,чтобы это ощущалось! ну вообще от таких приставаний трудно удержаться,если муж так не пристает особенно..я б наверное потрахалась))) но муж ко мне так пристает как вот этот ваш поклонник,что мне никто и не интересен