Гость
Статьи
Натирает …

Натирает презервативом.

Здравствуйте, сейчас, предохраняюсь презервативами.Муж не хочет с презервативами использовать смазку ( дополнительную), притом так категорично не хочет, нет и все. Говорит, что там и так смазка есть.
Без смазки мне больно и натирает, секс 1-3 раза в день. Кто использует презервативы, вы используете дополнительную смазку?
Подскажите, как уговорить мужа и почему он не хочет.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы откуда знаем как твоего уговорить)))) он твой муж а не наш) мы с мужем покупаем презервативы Контекс, Дюрекс потому на них уже есть хорошая смазка) Покупай дорогие презики, на которых уже есьь смазка)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и он говорит, что есть, но мне её не хватает натирает

Как-то так

А вы так между прочим обьясните мужу что прежде чем вставлять пусть жену до возбуждения доведет. Когда женщина реально хочет у нее там океан, можно рыбок запускать. А то насухую то конечно натирает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знач ты не возбужденна просто

Гость

Если вам надо то пользуйтесь. Скажите так комфортней. Он же хочет чтобы вы удовольствие получали а не мучались.

Гость

Вы что не поняли? У неё секс 1-3 раза в день...

хВика

мне кажется дело не в том что вам мало смазки на презике. может вам много каждый день 1-3 раза? конечно натирать будет, если так каждый день чикаться

Марина

странно. это же ваш муж. он вас любит? или так живет рядом. если он о вас заботится, то и о здоровье, самочувствии должен заботится и после первого же предупреждения решить проблему: заменить презерв, добавить смазку или вам уделять больше внимания, чтобы естественная выделилась. Просто не представляю, чтобы муж насухую драл, я бы тупо прекратила это и закончила процесс

Гость

Мне куни хорошо помогает,после этого я скользкая становлюсь и даже когда минет делаю тоже хорошо возбуждаюсь

Гость

Я вообще не представляю если б парень отказался пользоваться смазкой, послала тут же б. Потому что бывает не возбуждает и сухо, да и просто с гормонами траблы вот и сухо там. И тоже натирает. Пользуемся и презервативами и смазкой. Вы же не *** какая нибудь чтоб его прихоти терпеть когда вам больно. Почему это муж категоричен а вы нет? Или со смазкой или никак так ему и скажите

Гость

Взяли и намазали себе сами смазкой пока он презик натягивает,какие проблемы то вообще?Или Вы в рабыни записались?

през со смазкой (дополнительной) такое себе удовольствие, пройти-то пройдет, но ощущения не из приятных. а вы не возбуждены во время секса?

Гость

Странный пошел народ. Не люди, а не пойми что.
*** без возбуждения, а стало быть без любви (не понимаю как можно не хотеть любимую(ого)), а потом жалуются на сухость.)))))
Секас в презервативе вообще удовольствие сомнительное, а если еще и смазкой залиться, чтобы со свистом шло, то мужик может просто в пустоту поделать возвратно поступательные движения, особенно если чувствительность снижена (обрезан допустим).

м

Всё и так ясно, писька большая, а если еще смазать,
то и член упадет!

Гость

[quote="Гость"]Взяли и намазали себе сами смазкой пока он презик натягивает,какие проблемы то вообще?Или Вы в рабыни записались?[/quote вот именно, намазать можно заранее, это чисто проблема зависимой женщины с низкой самооценкой, психология жертвы

Гость

Мужики вообще не любят много смазки если у них член маленький или плохо стоит, вялый. Если стояк хороший, то хоть залейся смазкой- только удовольствие, уже из опыта поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, причём жертва уже полная, как можно быть такой, жесть...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: