Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....

Автор
2 762 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну не лижите. Но вряд ли при таких принципах мужика найдете. Либо гулять будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32. замужем 2 года.

Гость

Мне 22, замужем. Занимаемся ос

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Как же достали такие тупые комментарии. Мне очень жаль вас если вы думаете что удержать мужчину можно только если у него сосать регулярно. Значит вы кроме этого ни на что не способны. И как раз таки вас кинут куда быстрее...

Гость

Я считаб как ас, не практикую, буэээ

Вергилий

Без орального секса для меня секс не секс. Буду только с той которая любит это так же как и я.

Odri

мне 32- считаю,что рот- чтобы есть, попа-чтобы испражняться, а то самое место-для сношений. Что за бред лизать то откуда ссыт мужик? только сумашедший будет искренне верить,что это кому-то приятно. я не говорю о тех, которые на животном уровне уже не занимаются любовью,а именно- е**тся как собаки...

Гость

Уже была такая тема. Там один мужик,а может баба от лица мужика,доказыапл всем что мужской член брать в рот противоестественно. К вот женщине делать приятно, это нормально. Мужик,опять хочешь подискутировать на эту тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У знакомой муж ушел к другой, сказал потому что она хорошо сосет и дает, а подруга считала это грязным делом и греховным, давала только в темноте в одной позе. На той другой женился, уже лет 10 живут, двое детей. Насколько мне известно (мой муж хорошо знает этого мужчину, в одной компании общались, подробности он сам рассказал). Знакомая одна, в религию пуще прежнего ударилась.

Odri
Вергилий

Сообщение было удалено

Вергилий-лижите свою мочу сами:)) интеллект понятен, когда человек ставит секс на первое место.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

то самое место чтобы детей оттуда выплевывать каждый год. да и сам секс - это средство размножения, а не удовольствия, если говорить об истинных предназначениях мест

Вергилий
Odri

Сообщение было удалено

Если девушка не удовлетворяет мои сексуальные потребности почему я должен терпеть её распрекрасный внутренний мир? *** мне эта колода

Odri
Гость

Сообщение было удалено

досвидос такому мужу! нормальный человек будет думать о семье, о духовной привязанности, а затем о сексе- не пацан в 18 лет ведь. Мой вообще говорит,что только шлюухи сосут, никогда любящий мужчина не опустит до того свою любимую женщину. пусть говорит кто что хочет-но если любит, то никогда не будет пихать письку в рот

Odri
Вергилий

Сообщение было удалено

не терпи- девушке с прекрасным внутренним миром ты не нужен.

Гость

Когда я вижу и беру в руку большой восставший член непроизвольно хочется его взять в рот,облизать головку.Очень приятно ощущать во рту.И почему я должна себе отказывать в удовольствии.Сперму во рту не люблю и не принимаю и никогда не приму в попку,противно даже подумать

Гость

Мне все мужики, которые были, предлагали отлизать. Один даже лизал так одержимо, он был моим начальником. Потом другой парень все мечтает сделать куни, были попытки на работе, ничего что я сутки работаю и возможности принять душ нет? Им не брезгливо? Почему мужики так любят это делать, даже не просят ничего взамен.

Вергилий
Odri

Сообщение было удалено

С чего такая категоричность? Меня ты не знаешь и *** тут ) Филасоф. Иди борщи вари

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ну без удовольствия небыло бы детей. да- от секиса рождаются дети:) вы не знали?дети это замечательно.

Odri
Вергилий

Сообщение было удалено

сам вари- я таким не занимаюсь, мы с мужем ходим обедать не дома:)слава Богу-для него женщина не для удольтворения потребностей,а семья в полном понимании этого слова. Животные инстинкты не для людей-образованных и нормальных.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

А возбуждаться при сексе тоже противоестественно? А если возбудишься и любишь мужчину, то будешь его везде облизывать как и он вас. Я за животный секс, чтобы крышу сносило.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

вы каждый год по приплоду приносите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ок, считайте так дальше. После 35 заводите кошек.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

когда возбуждает любимый мужчина-хочешь чувствовать его внутри-и это нормальное желание. Всё остальное-животные инстинкты которые в любви быть не могут. сейчас много фейков-страсть принимается за любоивь, хотя это не так.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы.расчитываю на большую семью!минимум 3.это круто!

Гость
Odri

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет, просто интересно?

Гость

Это чертовски приятно..

Вергилий
Odri

Сообщение было удалено

Ну ну)) Интересно, а ты в курсе что он ходит к любовнице которая ему засасывает по самые яйца и что с ней он поулчает истинное удовольствие? нет? А с тобой он лишь по привычке. Очень скоро ты останешься сама - старая зачуханка

Гость

А меня поражают мужики, требуют ми.нет и даже не помоются перед сексом, типа а я утром в душ ходил , а то что в туалет уже ходил после этого ничего

Денис

Что нравится обоим - не извращение. Почему не делать друг другу приятное? Из-за каких-то предубеждений? Да пошли они!

гость

бред это все,люди одумайтемь, сколько людей столько и мнений,если вы так против о/с,тогда что вы скажите насчёт ***? они вообще в *** долбятся и ничто ни у кого не спрашивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в каждой теме только об этом и пишет.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

либо ваш муж импотент либо у него на стороне есть женщина для удовлетворения потребностей. для здорового человека с нормальным гормональным фоном нормально иметь потребности и удовлетворять их, для этого в числе всего прочего люди разных полов и сходятся

гость

так считают ханжи, скромники и люди с низким половым потенциалом. А вообще, почему вас этот так заботит? может вам насильно в рот пихают или вылизывают на общественных остановках? тогда да, это вполне логичный интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она не сосет, то это не значит, что дает в одной позе, странно, что такие подробности личной жизни выносят на всеобщее обозрение.

Гость

Хочу чтобы мне лизали,это прерогатива мужиков,чтобы баба дала. Минет только,если поднять усталый кххуй,после многократных трахов,так как я хочу сейчас,а ждать времени нет. Просто так сосатьь мужику не собираюсь,для этого есть пиззда.

Гость
Вергилий

Сообщение было удалено

Да и тебя терпеть никто не должен, если бабла не зарабатываешь, раз уж на то пошло о любви же речи не идет, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляет, один был не свободный причём, на сексе не настаивал , но хотел отлизать, я тоже без душа была , писец..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в теме про девственность ты писала от имени мужика.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

+++
согласна. такое ощущение, что весь мир держится исключительно на лизании/сосании и т.д.)))))
если не сосать, то мужик обязательно уйдет)) да не все мужики подобны одноклеточным, у многих - более сложная структура, которая не ограничивается исключительно любовью к ми.н.ь.етам
если уйдет - значит нафиг такой мужик не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А е**т другую, здоровые отношения. У вас там ужё все мхом поросло - счастливая мать и жена.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

то есть сексом вы с мужем вы планируете заниматься до наступления зачатия три (+/- пару месяцев) месяца? вы ведь за естественное использование всех дырок строго на назначению, родите третьего и зашьетесь?

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Ну если ты не готовишь нормальную домашнюю еду, гордиться тут нечем. В ресторане я работала, знаю, что и как туда подкладывают клиентам, и как в чай плюют просто так, а вот настроение такое. и как недоеденное мясо с одних блюд на мойке перекладывают на новые чистые и снова выносят в зал.

Odri
Вергилий

Сообщение было удалено

оо-понеслась обидка)) не все твоего уровня дорогой, в своём мужчина я уверена на все 100. не зря другом был 10 лет-уж поверь, знаю прекрасно чем и как он живёт-именно потому и выбрала именно ЕГО. а таких швалей оральных...полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одногруппник подрабатывал официантом в ресторане, говорит бывало что и помочиться могли в чай, кофе или суп нерадивому клиенту, так что госпоже Odri не стоит быть такой уверенной, что она мочу в рот не берет

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ИМЕННО-разных полов! а сосать может и мужик мужику))именно что женщина и мужчина созданы друг для друга- для нормального взаимообмена, а всё оральное-анальное просто развтрат и пошлятина. такого дофига сейчас, меня не удивляет, но не значит,что все должны это принимать. Много мужчин смотрят порнушку-но все ли из них бы женились на девке из фильма? ответ думаю ясен.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

как мне вас жаль))))

Вергилий
Odri

Сообщение было удалено

Жаль Вас) Столько мочи уже сьели, а мужу пососать нини. Сочувствую ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двойные стандарты.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

в каком тако ресторане интересно вы работали-боюсь подумать. Тут такое карается законом и одно заявление в суд обанкротило бы всю сеть - ресторан бы закрыли. Наврядли кто-то будет рисковать ради своего настроения-тут Лондон детка, не захолустье и не бывший ссср..

Odri
Вергилий

Сообщение было удалено

господи какие же противные мужики бывают. и не стыдно самому.