Гость
Статьи
ценят ли мужчины …

ценят ли мужчины девственность

опрос для мужчин,цените ли вы девственность девушки/жены ?

,,,,
109 ответов
Последний — Перейти
Тетя Мотя

Некоторые ценят. Один обеспеченный знакомый хотел познакомиться именно с девственницей для серьезных отношений.
Но многие не ценят. Некоторых это даже пугает, что у девушки не было отношении. Смотря сколько девушке лет...
Моя мама выходила замуж девственницей и ее муж этого не оценил. Прямо на свадьбе с какой-то гостьей уединился.
Если бы я была молодой девственницей, то этого факта бы не скрывала, а наоборот. Написала бы на сайте знакомств например, что девственница и хочу познакомиться для серьезных отношений. Выбирала бы себе обеспеченного, независимого от родственников мужа. Выгодно бы вышла замуж, устроив себе и своим детям комфортную жизнь)

Девственность это определенно плюс, но не особо выдающееся достижение. Большинству нормальных мужчин все-равно на её наличие.

1991

Если и ценят, то от 16 до 18 лет её наличие - это очень приятный плюс.
Чем старше девушка становится, тем больше проблем при наличии девственности у неё.
Большинство проблем имеют значение, типа девушка ищет самого достойного, а на деле двинутая невообразимо из за этого куска кожи в дырке) так же есть опасения из за темперамента, ибо раз столько лет без мужика живёшь - без него сама прекрасно справляешься и не нуждаешься в сексе как таковом)
В общем, девственность ценна ли у малолеток, и то чисто по ощущениям для мужика)

Гость

Все мужчины ценят девственность и любой муж как бы потом не сложилось будет уважать свою жену.Я женился на дественнице,конечно все было до свадьбы,но я был первым и люблю и уважаю свою жену.Представил если бы это было не так,уважения не было бы и ревность была.Ведь никто не знает сколько и кого там было

Ромашка

Ещё как ценят,у некоторых это просто фетиш!У моего супруга оказывается это было в приоритете,узнала на 7 году совместной жизни,зашёл разговор о женщинах с детьми,ну и я спросила,а ты бы позвал меня замуж с ребёнком?(Ожидала ответ-конечно,я же люблю тебя и мне не важно и т.п)),а он ответил-"Нет,никогда,я бы на тебе не женился,если бы ты была не девочкой.Повстречался бы,пока подходящую не встретил бы".Не фига себе заява,подумала я...Его младший брат такой же,встречался с многими девчонками,а домой привёл одну,на 4 года младше себя,у который он вообще первый во всех смыслах,собирается женится.Родственница встречалась с парнем,забеременела,но он отказал на ней жениться,потому что у неё уже был сын от первых отношений,а он мечтал о жене-девственнице.Так и сказал,жить и воспитывать ребёнка буду,но не женюсь!Это сколько у мужиков тараканов в голове,просто ужас,многие об этом просто умалчивают.Несмотря на то,что я и вышла замуж невинной,мне обидно за других девушек,мало ли какая бывает первая любовь,может она думала это то самый и т.п. А мужикам можно значит по юбкам скакать,пользоваться,а замуж только чистенькую?Если требуешь-сам соответствуй!!!Это мое мнение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему уважение зависит от того,был секс до мужа или нет?Бред какой то.

Гость
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что выгодно бы вышли?)))) Гарантий никогда нет.

Гость
1991

Сообщение было удалено

по ощущением для мужика ничего особенного там нет, скорее минусы. А вот такое пренебрежительное название, которое вы даете девственности, о многом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что ты писала от имени 60 летней бабы, неважно что до мужа, главное, что после мужа можно да?)))

Ария

Я до 26ти была девственницей. И хотела избавиться, да не могла влюбиться, а хотелось не абы с кем. Мужу, как мне кажется, все равно было.

Гость

Мой муж был у меня первым мужчиной,не оценил,первые 3 года нормально жили,после рождения ребенка начал гулять и ушел к любовнице,потом вернулся,я не приняла,в итоге женился на разведенной женщине,на данный момент и с ней развелся.И я за разведенного вышла,со 2 мужем уже много лет в браке,верный,порядочный,я счастлива.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если было - тревожиться не о чем. Вас осознанно выбрали как всесторонне приемлемый вариант, в половой сфере в т.ч. Чего девственница, увы, сделать не может

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Я тоже у мужа спрашивала-женился бы он на мне если недевственницей была,он ответил-да,ничего бы не изменилось,я же тебя полюбил такой какая есть и не разлюбил бы из за этого(когда мы начали встречаться,влюбились друг в друга,он еще не знал что я девственница)

Гость

Ценят. И если наличие девственности не вызывает положительных эмоций, то отсутствие вызывает отрицательные.
Мужчины не столько хотят девственницу, сколько не хотят строить отношения с поаханами женщинами.

Гость

Да. Ценю и уважаю .

Гость

Мой муж наоборот всегда утверждал, что во первых девственность после 20- это недостаток. И он за секс до свадьбы даже с девственницей. Если друг другу не подойдут- то свадьбы не будет. Кстати девственницы у него были. Предложение правда не делал.
На тему уважения- ни разу не оскорбил, не упрекает, когда ссоримся- максимум ворчим. Извиняется если не прав, к мнению моему прислушивается. По признакам-уважает вроде как.

Гость
,,,,

Сообщение было удалено

Не противно. На тот момент когда узнала о его прошлых похождениях - уже несколько лет встречались. Да и я не девственница была. До полка мне далеко, но на пальцах одной руки пересчитать можно и еще останутся. На ЗППП проверялся почти сразу как стали встречаться.

Гость

если у мужика комплексы и отклонения ,то оценит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда.Все поаханные когда то были непоаханными,так почему же с ними отношения не построили?Строят с теми,кто нравится,в кого влюблены.

Гость

Нет. Если девушке 18 лет то это нормально, есил 28 то даже и продолжать общение не буду, явно что то не с ней.

,,,,,
Гость

Сообщение было удалено

мне приятно осознавать ,что мы с мужем первые друг у друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит наличие не вызывает положительных а отсутствие вызывает отрицательные? То есть и то и то плохо?

Нурбану

Ценят в первую очередь человека как личность. Вот у меня подруга с парнем живёт много лет, он у неё первый, а относится к ней по скодски.

Гость
,,,,,

Сообщение было удалено

Здорово. Я тоже считаю что в идеале, оба должны быть без прошлого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с тобой тоже не будет, искала явно того, для кого это нормально в любом возрасте и не испугает.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

скоДски это как?

если насчет девушки отношения серьезные то конечно ценим. и уважаем.
а если бабник ищет очередную дырку то будет высмеивать . :) только минус.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно. Вот сидели мы в ресторане с девчонками. Он с друзьями был и собрался домой. Так как был на машине подруга его попросила забрать, тем более он мимо проезжал бы. Еле уговорила. И таких случаев уже много было.

Гость

Сообщение было удалено

если ты животное то понятно какая разница. посношались разбежались
а если хочешь верную жену то разница существенная.

Нурбану

Сообщение было удалено

и это что то доказывает ? как это вообще связано девственница и *** ?

Нурбану
алексей

Сообщение было удалено

Верность зависит от человека, а не от девственности.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

так это по скотски а не по скодски.

Нурбану
алексей

Сообщение было удалено

Ну вот её парень из тех кто считает что девушка должна быть только с одним не имея прошлого. Иначе чуть ли не шлллюха. Но что-то ценить не ценит.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

девственность не гарантирует верности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! До 20 лет девственность - это норма, а после 20 говорит о фригидности и ненормальности женщины. А девственница в 25 и далее - это уже вообще клинический случай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато если у нее в 15 лет уже 10 мужиков, то это вполне нормально))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу о фригидности и ненормальности? Разные могут быть жизненные ситуации.
Я считаю, что хранить девственность нужно до возраста сексуального согласия (16 лет) обязательно. До наступления совершеннолетия (18 лет) или до окончательного полового созревания (17-20 лет) хранить желательно из соображений женского здоровья. Хранить ли дальше - это уже исключительно на усмотрение самой девушки. Думаю, что лет после 23 целенаправленно хранить девственность уже нет смысла. После 25 девственность может стать серьезной проблемой в поиске мужчины. После 30 это, в большинстве случаев, уже станет трагедией. А девственница после 40 - это уже клиника.

Тим

да
вы через день такие опросы устраиваете?

Тим
mladsor

Сообщение было удалено

большинство ваших знакомых? из тех что предпочитают в задницу? или из тех которые куни на СЗ всем предлагают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не женщина. А шал...ва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! До 20 лет девственность - это норма, а после 20 говорит о фригидности и ненормальности женщины. А девственница в 25 и далее - это уже вообще клинический случай!
Какая чушь!Не может девственность быть клиническим случаем ни в каком возрасте.Человек не обязан иметь интим,чтобы быть полноценным человеком.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

После 25 девственнице существенно сложнее, чем более опытной девушке, найти подходящего мужчину.
Клинический случай начинается после 40, когда уже необратимо меняется характер от одиночества и недотрахеита.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

В девственности, как таковой, нет ничего плохого или стыдного, особенно в молодом возрасте. У всех по разному жизнь складывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, кто бы говорил, ты сотню фуёф через себя пропустила

Serg

По теме:
Ценить девственность можно по-разному.
Например, я не стал бы специально искать в жены девственницу. Если бы я полюбил девушку, и она оказалась бы девственницей, я воспринял бы это как приятный бонус. Но наличие или отсутствие этого бонуса никак не повлияло бы на мое решение жениться на этой девушке, ни в ту, ни в другую сторону. Я не могу представить себе такие обстоятельства, чтобы фактор девственности стал для меня решающим. Всегда нашлись бы другие, более важные для меня соображения. Некоторые пишут, что девственную жену будут больше любить и уважать. Глупости. Девушку надо оценивать в целом, как личность, как человека, и как женщину. И уважать ее, как девушку или как жену, можно за ее личные, человеческие или женские качества и достоинства. А девственность - это не личное качество и не заслуга. Это временно психо-физиологическое состояние, через которое проходит любая девушка.
Считаю, что специально ищут девственниц в жены, или предъявляют к избраннице требование обязательной девственности только мужчины с комплексами, или шовинисты с задатками домашнего тирана. Как еще можно назвать мужчину, который заранее предъявляет требования к девушке, которую он даже еще не знает, и которая не знает его, чтобы она завязала в узел все свои чувства и желания, и сидела бы под стеклянным колпаком в ожидании встречи с ним, центром вселенной? :)

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Наличие для многих - это нормально. Как не возникает желание жить с фикусом, потому что это не нормально. Так и с опытной жить для многих - не нормально. А с девственницей - нормально. Это не величайшее достижение, это отсутствие плохого.

Бревенчатый
Гость

Сообщение было удалено

юред что все!
я, например, вообще бы никогда ни разу не хотел жену-девственницу.
Мало того, что она ничего не умеет, она ещё и не нагулявшееся - 99,9% женщин, которые вышли замуж девственницами, потом приходят к выводу, что надо бы сравнить...но это ладно, в первую очередь, она закрепощённая и ничего нее умеет, стесняется и боится!

Серый

"Хранить девственность" - вызывает негатив, потому что хранить девственность может только расчетливая 6....дь. Хорошие девушки не хранят девственность, а просто не 6л...yют. "Хранить девственность" - это примерно как "хранить законопослушность", как будто так и прет какое нибудь преступление совершить, а человек сдерживается.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

не девственность делает верность почти не нужной, бессмысленной

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Девственность не гарантирует, что она не будет например стервой.