S.O.S. у меня беда !!! Может кто подскажет или даст совет ...Замужем уже 12лет , муж первый , в сексе все было достаточно хорошо , несколько лет секс был ежедневный , сейчас у на трое деток , старшей 11лет ,младшему 2,6 года , но с сексом стала беда , муж кончает буквально за минуту ,а иногда и секунды ...Из за этого наша половая жизнь стала ужасной , мы стали отдаляться...я с ним пыталась и разговаривать ,а он говорит ,что ничего с этим не может поделать , ему сразу же становится хорошо ,после вставления члена и все...теперь мы ,практикуем ,он кончает быстро ,ну а потом уже догоняет меня , но это все уже происходит у него без желания и как в тягость ...да и мне ,не нравится , но если уж хочется , то я конечно стараюсь кончить , лучше уж так ,чем ни как ...и то чтоб член был в норме , ему приходится выпить пол таблетки Виагры , а без неё у него после того как кончит уже не стоит...Мы ещё совсем молодые мне 29 и мужу 31...Что делать незнаю...понимаю ,что это у него теперь в голове барьер , что все плохо , быстро кончу , не удавлетворю ...и ему не хочется заниматься сексом...в принципе как и мне...я мастурбирую и иногда по несколько раз , рассказала ему про это так он был в шоке...Вот незнаю , что и делать , да и он говорит , что с нами случилось...понимаю , что чем дальше тем хуже...подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией!!!????Хочется как то наладить все ....
Пусть он сначала вас доведет до оргазма каким-то способом, а потом уже сам, а то что за эгоизм ) У большинства пар мужчине надо меньше времени, справляются как-то ))
Встречался с одной, постоянно "трудился" что бы ей было приятно. Сейчас встречаюсь с другой, теперь мне говорят не нужно стараться и сдерживаться. Как все же по разному женщины устроены.)
Может стоит на пару неделек уехать отдохнуть. Или любовника завести?
Да у него простатит! Ему к врачу надо и лечится!
Сообщение было удалено
Но у него ж ничего не болит...просто быстрое семяизвержение
Нюхай член.
Попробуй в позе сверху сама осуществлять фрикции и делай это с малой амплитудой,чтобы член почти совсем в тебе не скользил а только толчки были.Я так с мужем стала кончать минуты за несколько минут и потом начинаю на полную и муж сразу кончает.У нас хорошо получается,иногда кончаю несколько аз подряд
Сообщение было удалено
Я тоже иногда могу и несколько раз кончить , он в принципе и раньше быстро кончал , но не так конечно как счас , проблема не в том ,что я долго не могу кончить, а в том ,что как только он засовывает после пару движений он уже все , не может сдерживаться...может это на самом деле какое то заболевание?
29 лет!!....замужем 12 лет!!!с 17 -ти штоле? .....ТРОЕ детей!!!...
Да как он жив то еще?
Сообщение было удалено
Я не сказала бы , что ему сильно нужно трудиться , в принципе у меня с этим все впорядке ...Просто уже иногда и не хочется , только от одной мысли , что счас только засунет и все ...вот и вся романтика
Я ему уже предложила по мастурбировать , за час до близости , но пока ещё не применяли на практике
А на счёт любовника , нет , я не из тех кто может спокойно жить с мужем и изменять, если я дойду до такого , то только после развода....
Сообщение было удалено
Да , это мой первый мужчина , у нас любовь со школы
Сообщение было удалено
А он не может вас сначала заласкать, пальцами там поработать, а потом только вставлять? Я конечно понимаю вашу проблему, это не совсем то, что вам бы хотелось. Но надо искать компромиссы. Пусть поработвет там фаллоимитатором. У нас тоже с мужем проблема. У нас секс раз в 2 мес, но полноценный, долгий. Если надо подольше он надевает презик, мы почти всегда в нем. Я хочу чаще, раз в неделю-две. Но он не хочет чаще. Так что у всех свои проблемы
Сообщение было удалено
Вторая просто не в состоянии оргазм испытывать. Вот поэтому и говорит тебе не сдерживаться, потому что ради нее бессмысленно. Я такая, с мужчиной никогда, сама с собой-каждый раз кончаю. Но процесс нравится, мин 10-15 в разных позах, а потом разрешаю заканчивать, надедает мне и натирает.
Сообщение было удалено
Так мы вот так тоже и делали , но он у меня не любит прилюдии , ему все и сразу подавай
Сообщение было удалено
Потому что вы с рабом спите, которому "разрешаете заканчивать"))
Вот поэтому и не хочет, ибо не любит, а выполнят свою рабскую обязанность.
А если бы любил, то не было такого, что не хочет. Не может - бывает, а не хочет - эгоизм и отсутствие любви.
Сообщение было удалено
Так получается проблема в том, что он вас не любит, а не то что кончает быстро)
Меняйте мужика. Ищите того, кто будет любить.
Покупаю Визарсин для потенции. Эффективно и недорого!