Гость
Статьи
Почему женщинам нужен …

Почему женщинам нужен секс?

Вот здесь часто встречается, что очень хотят секса. А что именно им надо, неужели само трение? Или ласка, руки?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

или чтобы поймать мужика, подсадить его на секс и просить за это ништяки, или чтоб просто избавиться от навязчивого чувства невостребованности и одиночества.

Гость

оргазм наверное, но это не про всех

Люда

Приятно наверно

Сообщение было удалено

Все надо ) И ласку, и руки, и это самое, трение )))))

Гость
Люда

Сообщение было удалено

В том месте или вообще?

Гость
Ёклмн

Сообщение было удалено

А что в трении хорошего? Ну руку потри.

Гость

Какие руки, какое трение?)))) пост писала малолетка? Смысл секса в оргазме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне не только, сам процесс нравится , когда бабочки в животе и их удовлетворяешь , в разных позах и разными способами , процесс как отдаёшься

Гость

А разве весь процесс не приятен,начиная от поцелуев,минета,куни?А когда напряженный член наконец входит глубоко во влагалище!И движется,движется в скользкой моей и возбуждение нарастает и вот он оргазм как высшая точка,раз-другой а то и третий подряд.И когда муж кончает тоже приятно,особенно без резинки.А потом такая приятная нега и расслабленность.Самое сладкое занятие в нашей жизни в любом возрасте,особенно в зрелом

Дина

Раньше тоже так думала - зачем???? Пока неожиданно не начала испытывать оргазм при сексе с мужем и это в 33 года))) Теперь вопросов нет.

Гость

тоже самое пока оргазм неиполучила

Гость

Оргазма нам надо, качественного энергообмена. А просто потереться и об косяк можно)))

Секс с близким человеком - это приятно.
С чужим - мне лично нет.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Потому, что похотливые, озабоченные животные.
.
_

хВика

по статистике взрослая женщина думает в 4 раза больше о сексе, чем мужчина. значит почему? во -первых, природа. во-вторых, если секс улетный, то его хочется всегда. и ласк, а так же как вы говорите "трения"😂. кому не хочется, то либо это фригидность, либо любоаэвник ни о чем-всунул,высунул.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

А вы, мужчины разве не более похотливые, озабоченные животные?!??! Сколько изнасилований, принуждения, ты в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как вы отдаетесь? Это ж мазохизм, нет? Если только у вас мужик красивый, тогда еще можно.

Гость
хВика

Сообщение было удалено

Вопрос был в том, что именно хочется. Что природа? Прям хочется чтоб вам вставляли что ли?

Гость
хВика

Сообщение было удалено

А если не можешь найти свою любовь, что, с первым встречным в койку, чтоб фригидной люди не считали?

хВика
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был в том, что именно хочется. Что природа? Прям хочется чтоб вам вставляли что ли?

ну если для вас секс- это только когда вставляют, то мне вас жаль)

хВика
Гость

Сообщение было удалено

А если не можешь найти свою любовь, что, с первым встречным в койку, чтоб фригидной люди не считали?

моя точка зрения о наличии партнера. при отсутствии каждый сам решает. у бабушки коллега была, которой надо было всегда. и не важно с кем. но это наверное уже клиника

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Нет, мы не такие.
.
Такими мы были когда были подростками в пубератном периоде, а теперь мы выше этого.
.
Не то что некоторые, извращуги озабоченные.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я обожаю секс,оргазм испытываю всегда.Хочется и оргазма,конечно,этого высшего пика наслаждения,и не только его.Мне очень нравится ласкать мужчину,целоваться,обниматься,а ещё нравится процесс наслаждения сексуальной фантазией,которая всякий раз разная,проигрывание в голове эдакой эротической мизансцены,ну и сам финал,безусловно.А потом такой прилив энергии чувствуешь,будто мир обновился, всё,любая приятная мелочь радует безумно.Само по себе трение-это ж разве секс в полном смысле слова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда возбуждение доходит до определенной стадии,то,конечно, хочется в какой то момент,чтобы именно вставили.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

А вы секс с чужим мужиком пробовали для того, что бы понять, что вам это не приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От трения оргазма не будет, трись хоть целый день, надо клитор задействовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От трения оргазма не будет, трись хоть целый день, надо клитор задействовать
Фантазию,а не клитор.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

За всех мужиков не говори. "Некоторые" - это ты имеешь в виду всех женщин? Кто тебя так обидел? Какие-то ду.р.ы обидели его, и теперь ты стал женоненавистником. И изнасилований по-твоему не бывает, это все врут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы? Это блуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за сексуальные фантазии? Как вы куда лапаете что ли?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну как правило врут конечно. Или вы Пусть говорят не смотрите?
.
И тетки насильничают чаще, просто это не афишируется в нашем обществе.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за сексуальные фантазии? Как вы куда лапаете что ли?
Целый сценарий эротических сюжетов.Всякий раз разный.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Телевизор продвинутые люди уже лет 10 как не смотрят. А ты свои обиды все никак забыть не можешь, всех теток ненавидишь. Возможно, именно потому, что тебе отказали в сексе когда-то, а теперь ты инверсируешь и злишься на всех женщин, убеждая себя в том, что им секс нужен больше, чем тебе.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что за адский женоненавистник это несет? Только совсем глупый не понимает, что мужчина намного физически сильнее женщины. Только мужчина может силой удержать женщину, а не наоборот.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
А я Пусть говорят тока в интернете гляжу, причем тут телевизор?
.
И где я писал, что ненавижу теток? Я не ненавижу теток. Я вообще никого не ненавижу, я всех люблю, всех людей и всех теток и животных (не всех, ну некоторых).
.
Ненавидеть теток глупо, это все равно что ненавидеть собак за то что они лают и кусаются. Кто виноват что они (тетки) такие (примитивные животные).
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
И что что сильнее. А тетки нападают тока на слабых мужчин.
.
А еще тетки идут на всякие хитрости.
.
Нельзя же так плоско и примитивно мыслить.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Плоско и примитивно мыслишь здесь только ты, приписывая всем теткам озабоченность. да еще и "насильничание".

Sdf
Гость

Сообщение было удалено

Мужика трудно на секс подсадить через несколько половых актов вы становитесь ему не интересны нужна новая особь я вам как мужик говорю

Гость

Эээ, вопрос уровня дебила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины говорят, что им не нужен секс. А многие говорят, что нужен. Вопрос был в том, что именно хотят женщины, которые утвердают, что он всем нужен. По-вашему те женщины, которым он не нужен - ***? А вы сама не дебилка, если уверены, что секс нужен всем? Ведь вы не можете прочувствовать то, что нужно или нет всем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: