Вот здесь часто встречается, что очень хотят секса. А что именно им надо, неужели само трение? Или ласка, руки?
или чтобы поймать мужика, подсадить его на секс и просить за это ништяки, или чтоб просто избавиться от навязчивого чувства невостребованности и одиночества.
оргазм наверное, но это не про всех
Приятно наверно
Сообщение было удалено
Все надо ) И ласку, и руки, и это самое, трение )))))
Сообщение было удалено
В том месте или вообще?
Сообщение было удалено
А что в трении хорошего? Ну руку потри.
Какие руки, какое трение?)))) пост писала малолетка? Смысл секса в оргазме
Сообщение было удалено
По мне не только, сам процесс нравится , когда бабочки в животе и их удовлетворяешь , в разных позах и разными способами , процесс как отдаёшься
А разве весь процесс не приятен,начиная от поцелуев,минета,куни?А когда напряженный член наконец входит глубоко во влагалище!И движется,движется в скользкой моей и возбуждение нарастает и вот он оргазм как высшая точка,раз-другой а то и третий подряд.И когда муж кончает тоже приятно,особенно без резинки.А потом такая приятная нега и расслабленность.Самое сладкое занятие в нашей жизни в любом возрасте,особенно в зрелом
Раньше тоже так думала - зачем???? Пока неожиданно не начала испытывать оргазм при сексе с мужем и это в 33 года))) Теперь вопросов нет.
тоже самое пока оргазм неиполучила
Оргазма нам надо, качественного энергообмена. А просто потереться и об косяк можно)))
Секс с близким человеком - это приятно.
С чужим - мне лично нет.
Сообщение было удалено
.
Потому, что похотливые, озабоченные животные.
.
_
по статистике взрослая женщина думает в 4 раза больше о сексе, чем мужчина. значит почему? во -первых, природа. во-вторых, если секс улетный, то его хочется всегда. и ласк, а так же как вы говорите "трения"😂. кому не хочется, то либо это фригидность, либо любоаэвник ни о чем-всунул,высунул.
Сообщение было удалено
А вы, мужчины разве не более похотливые, озабоченные животные?!??! Сколько изнасилований, принуждения, ты в своем уме?
Сообщение было удалено
Ну и как вы отдаетесь? Это ж мазохизм, нет? Если только у вас мужик красивый, тогда еще можно.
Сообщение было удалено
Вопрос был в том, что именно хочется. Что природа? Прям хочется чтоб вам вставляли что ли?
Сообщение было удалено
А если не можешь найти свою любовь, что, с первым встречным в койку, чтоб фригидной люди не считали?
Сообщение было удалено
Вопрос был в том, что именно хочется. Что природа? Прям хочется чтоб вам вставляли что ли?
ну если для вас секс- это только когда вставляют, то мне вас жаль)
Сообщение было удалено
А если не можешь найти свою любовь, что, с первым встречным в койку, чтоб фригидной люди не считали?
моя точка зрения о наличии партнера. при отсутствии каждый сам решает. у бабушки коллега была, которой надо было всегда. и не важно с кем. но это наверное уже клиника
Сообщение было удалено
.
Нет, мы не такие.
.
Такими мы были когда были подростками в пубератном периоде, а теперь мы выше этого.
.
Не то что некоторые, извращуги озабоченные.
.
_
Сообщение было удалено
Лично я обожаю секс,оргазм испытываю всегда.Хочется и оргазма,конечно,этого высшего пика наслаждения,и не только его.Мне очень нравится ласкать мужчину,целоваться,обниматься,а ещё нравится процесс наслаждения сексуальной фантазией,которая всякий раз разная,проигрывание в голове эдакой эротической мизансцены,ну и сам финал,безусловно.А потом такой прилив энергии чувствуешь,будто мир обновился, всё,любая приятная мелочь радует безумно.Само по себе трение-это ж разве секс в полном смысле слова?
Сообщение было удалено
Когда возбуждение доходит до определенной стадии,то,конечно, хочется в какой то момент,чтобы именно вставили.
Сообщение было удалено
А вы секс с чужим мужиком пробовали для того, что бы понять, что вам это не приятно?
Сообщение было удалено
От трения оргазма не будет, трись хоть целый день, надо клитор задействовать
Сообщение было удалено
От трения оргазма не будет, трись хоть целый день, надо клитор задействовать
Фантазию,а не клитор.
Сообщение было удалено
За всех мужиков не говори. "Некоторые" - это ты имеешь в виду всех женщин? Кто тебя так обидел? Какие-то ду.р.ы обидели его, и теперь ты стал женоненавистником. И изнасилований по-твоему не бывает, это все врут?
Сообщение было удалено
А вы? Это блуд.
Сообщение было удалено
Что за сексуальные фантазии? Как вы куда лапаете что ли?
Сообщение было удалено
.
Ну как правило врут конечно. Или вы Пусть говорят не смотрите?
.
И тетки насильничают чаще, просто это не афишируется в нашем обществе.
.
_
Сообщение было удалено
Что за сексуальные фантазии? Как вы куда лапаете что ли?
Целый сценарий эротических сюжетов.Всякий раз разный.
Сообщение было удалено
Телевизор продвинутые люди уже лет 10 как не смотрят. А ты свои обиды все никак забыть не можешь, всех теток ненавидишь. Возможно, именно потому, что тебе отказали в сексе когда-то, а теперь ты инверсируешь и злишься на всех женщин, убеждая себя в том, что им секс нужен больше, чем тебе.
Сообщение было удалено
Что за адский женоненавистник это несет? Только совсем глупый не понимает, что мужчина намного физически сильнее женщины. Только мужчина может силой удержать женщину, а не наоборот.
Сообщение было удалено
.
А я Пусть говорят тока в интернете гляжу, причем тут телевизор?
.
И где я писал, что ненавижу теток? Я не ненавижу теток. Я вообще никого не ненавижу, я всех люблю, всех людей и всех теток и животных (не всех, ну некоторых).
.
Ненавидеть теток глупо, это все равно что ненавидеть собак за то что они лают и кусаются. Кто виноват что они (тетки) такие (примитивные животные).
.
_
Сообщение было удалено
.
И что что сильнее. А тетки нападают тока на слабых мужчин.
.
А еще тетки идут на всякие хитрости.
.
Нельзя же так плоско и примитивно мыслить.
.
_
Сообщение было удалено
Плоско и примитивно мыслишь здесь только ты, приписывая всем теткам озабоченность. да еще и "насильничание".
Сообщение было удалено
Мужика трудно на секс подсадить через несколько половых актов вы становитесь ему не интересны нужна новая особь я вам как мужик говорю
Эээ, вопрос уровня дебила
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Многие женщины говорят, что им не нужен секс. А многие говорят, что нужен. Вопрос был в том, что именно хотят женщины, которые утвердают, что он всем нужен. По-вашему те женщины, которым он не нужен - ***? А вы сама не дебилка, если уверены, что секс нужен всем? Ведь вы не можете прочувствовать то, что нужно или нет всем.