Гость
Статьи
Муж не хочет делать …

Муж не хочет делать куни(

Ситуация такая у меня непонятная с мужем.в принципе вопрос в чем, в общем у него какой то блок на оральный секс стоит. Так то в плане секса устраивает меня в нем все.но недавно задумалась почему вот …

Алина
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ambient
Шарлотта

Сообщение было удалено

Я хочу этого делать но ни разу не делал на учите меня пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иди ты.... сама знаешь куда!

1111

А вы начните его уламывать. Только нежно. Пускай начнет целовать вам животик для начала, бедра, ножки. Попробуйте поласкать себя там, облизать пальчики и сказать какая вы сладкая там. Говорите ему чаще, что хотите его, хотите куни. Без шансов. Он рано или поздно сделает это. А дальше все пойдет как по маслу. Главное чтобы один разок всего занырнул. Дальше будет легче

Гость
гость

Сообщение было удалено

Давай я. Буду любовником.вот и все.пиши сотовый

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кунилиг любишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу тебе сделать кунилингус

Гость
Ambient

Сообщение было удалено

Хочешь встретимся научу тебя кунилингус

Гость

Я для жены делаю и кунилингус и анилингус. Она для меня минет. У нас и анальный секс и обычный секс. Я лучше с женой буду извращенцем чем для какой то стельки жеребцом и любовником. Желаю всем девушкам, женщинам незабываемых оргазмов от законного мужа!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я хочу, мне нравится...

Саша
Алина

Сообщение было удалено

Значит он любит тебя, неужели ты не понимаешь? Когда мужчина любит, он сам будет лезть к тебе языком в вагину, так что разводись и найди нормального мужчину, который будет любить тебя.

Кэт

Не сдавайся и иди к своей цели-мужчины разные бывают. У меня муж хорошо воспитан, поженились через 3 месяца после встречи и такие темы для него были табу. Раннее общались на эту тему- говорил что стесняется это делать. Спустя 4 года брака и традиционного секса после длительной командировки вернулся и мы немного выпили-расслабились и в ответственный момент начались поцелуи шеи, груди и он сам туда спустился, это было что-то невероятное и ему тоже понравилось. И с того момента мы стали более раскрепощенными, теперь и секс качественный и оргазмы появились у меня, раньше их не было( теперь мы с ним такое вытворяем, что и не снилось раньше. Вобщем спустя столько лет стали наслаждаться друг другом на полную катушку.

Алик
Алина

Сообщение было удалено

Алик

готов отлизывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Братан, поддерживаю. Она душит его своей пилоткой, он то понятное дело лизать не хочет, знает что *** потом вылечится. В таком наглом вареннике все что угодно подвесить можно

Федя
гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочет... то и не надо ...зачем напрягать мужика по пустякам... не на одном куни отношения строятся

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А вообще взаимность это классно...лично я всегда доверяю своему мужу... а он наверное мне нет...и зря. Хотя повода никогда не подавала на измены...такой просто тип мужчины...слабоватенький в сэксе... но ему не обязательно этого знать. Это тут я могу говорить то что думаю.

Карина
Алик

Сообщение было удалено

Миммм...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это хорошо если оргазм будет от куни. А просто,, баловаться, не так то и интересно

Алексей

Хочу познакомиться с замужней женщиной из москвы.
Сам женат и хочу вылизывать ей киску если муж не лижет.
Доставлю тебе такое удовольствие обкончаешься со мной vasallexx@yandex.ru

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Абажаю наченать с єтово. Получяю удавольствием. Да и жера делает минет и мі вполне давольні друг друга.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хочешь я сделаю. Обалденный куни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай я тебе отлижу по нормальному,и сразу ***.А своему дебилу скажешь,чтобы *** дрочил

Гость
гость

Сообщение было удалено

хачу кунилингус массаж как хотите я жду +79161360352

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зализать би

Кирилл
Кэт

Сообщение было удалено

Солидарен! В том хорошем месте просто кладезь виагры и таааких космических наслаждений! В начале особо ни чего не испытываешь.Просто надо значит надо.И однажды в какой-то момент вдруг осознаёшь,какой это улётный интим.Обожаю обоюдные оральные ласки.Без этого уже секс за секс не воспринимаю....так...перепихон и не более.Зачем себя обкрадывать если такие ощущения заложенные!?

Александр

А мне жена минет не делает, давайте с вами знакомиться))

Милена

Могу рассказать, как я своего приучила делать куни. Однажды ночью принесла свои трусы, которые специально не стирала 5 дней, тихонько положила ему на лицо.К счастью, проспал он в такой позе около 3 часов, а я все наблюдала.Около 5 утра аккуратно сняла трусы и спокойно уснула.На следующую ночь он мне САМ предложил сделать куни!! Было это 6 лет назад, -теперь он делает мне куни сам, и просто великолепно, и подолгу!!Так лижет мне вагину, что аж башку мне сносит конкретно!! Ну, а я ему минет-всегда пожалуйста, полное взаимопонимание!!

Гость
Гость

Давай я. Буду любовником.вот и все.пиши сотовый

А я живу с арменином. У них свои глупые принципы. Типо целуют потом своих детей. В сексе все хорошо. Но хочется и слаще. Тем более-уже привыкла,что до него мужчины делали куни без проблем. Эхх(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербный

Гость
Гость

Братан, поддерживаю. Она душит его своей пилоткой, он то понятное дело лизать не хочет, знает что *** потом вылечится. В таком наглом вареннике все что угодно подвесить можно

Такое впечатление что таких мудаков не пилотки рожают, а высерают ***. При чем мужские....)))

Виктория

сходите в свингер клуб вам там ещё кто-нить сделает. ну зачем мужа насиловать своей дырой если ему тошно?

В свинг клуб ещё не всех пускают. Тут просто много желающих и куни сделать и за его девушкам заплатить. Зачем идти в клуб то? А то оттрахают ещё там заодно

Гость

тем более он у меня один,до него никого не было...и писечка у меня не растянутая,аккуратная -постоянно она ловит комплименты,но вот где мой куни???((((

Можно мне встать в очередь?)

Гость

да,да!!! я хочу частые поцелуи в священные ворота и немедленно!

Так я только за! Обожаю, люблю и хочу!!! И даже мп предлагаю

Гость

так в том и дело берегу ворота для одного, который ими и восхищается,но целует редко..он их смазывает отлично ,но поцелуев тама тоже хочется,я его целую...

Обязательно зацелуем нежно и страстно как пожелаете! Ещё бы нектара с бутончика испить

Гость

Алина, главное тщательно мойте своё сокровище, и особенно задний проход, и непосредственно перед сексом.

Я жене куни делаю регулярно, в качестве прелюдии - она от этого очень возбуждается.
Но бывало несколько раз что мы пытались этим заняться спонтанно, в "антисанитарных условиях", т.е. не после душа, и запах оттуда был не совсем тот к какому я привык :) - это у меня начисто отбивало охоту к куни, да и вообще к сексу на пару дней. Так что в походных условиях никаких кунЬ !!!

Да это так и верно!!! Женщины иногда моют писечку, а попу забывают и тогда так пахнет, что желание отбивается на недели!)))

Пётр

Ой, ошибся..с Алиной))

На Алину тоже очередь! Человек 7 стоит. Записывайтесь

982935

А зачем лизать и сосать те места из которых мы ходим в туалет?

Очень приятно и возбуждает

Гость

Хочешь встретимся научу тебя кунилингус

Как это? Мужик мужика научит?)))

Гость

ты ему отсоси как следует с проглотом а в следующий раз откажись сосать пока не вылижет. Мой неделю крепился потом вылизал, и знаешь понравилось ему лизать, щас за уши не оттянешь.
Жестоко конечно но действует без отказно

Гость

ты ему отсоси как следует с проглотом а в следующий раз откажись сосать пока не вылижет. Мой неделю крепился потом вылизал, и знаешь понравилось ему лизать, щас за уши не оттянешь.
Жестоко конечно но действует без отказно

Какое то доминирование просто. Это любому мужику понравится

Гость

Сделаю кун худинькой д ж замужнюю леди леди до 45 м 36 реал 0681530545 Вайбер

Гость
Гость

Кунилиг любишь

Да люблю

Гость

Я абожаю взаимный орал... Очень люблю лизать... Хочу 69...

Артур
982935

А зачем лизать и сосать те места из которых мы ходим в туалет?

Приятно когда униженная жена отсасывает сперму и за это ещё и пиздюлей получает

Димка

Бросай своего ущербного муженька. И ищи нормального мужа, который будет лизать тебе и доставлять оральное удавольствие. А жлобы в сексе пусть дрочат. Настоящий мужчина не откажет своей даме в умелом куни. Как вообще можно жить с таким жлобом, котрый и писю отлизать не может. Что у вас за пресный секс? Хороший муж будет отлизывать перед каждым сексом и миньет даже непотребут.

Гость
Sasha Aleksandr

Да это так и верно!!! Женщины иногда моют писечку, а попу забывают и тогда так пахнет, что желание отбивается на недели!)))

Мне такие не попадались, делаю куни всегда и попку вылизываю. Современная девушка следит за собой, попки были все чистые.

Гость
Гость

А как вы замуж то вышли? Это ж сразу понятно - будет ос или нет.

Я когда замуж вышла он делал спустя год не хочет и все.

Гость
Гость

Я для жены делаю и кунилингус и анилингус. Она для меня минет. У нас и анальный секс и обычный секс. Я лучше с женой буду извращенцем чем для какой то стельки жеребцом и любовником. Желаю всем девушкам, женщинам незабываемых оргазмов от законного мужа!!!

А жене незабываемых оргазмов от других мужчин, чтобы разнообразить вашу жизнь. Похоже она так и делает. Не переживай это нормально