Ситуация такая у меня непонятная с мужем.в принципе вопрос в чем, в общем у него какой то блок на оральный секс стоит. Так то в плане секса устраивает меня в нем все.но недавно задумалась почему вот …
Сообщение было удалено
Я хочу этого делать но ни разу не делал на учите меня пожалуйста
Сообщение было удалено
Да иди ты.... сама знаешь куда!
А вы начните его уламывать. Только нежно. Пускай начнет целовать вам животик для начала, бедра, ножки. Попробуйте поласкать себя там, облизать пальчики и сказать какая вы сладкая там. Говорите ему чаще, что хотите его, хотите куни. Без шансов. Он рано или поздно сделает это. А дальше все пойдет как по маслу. Главное чтобы один разок всего занырнул. Дальше будет легче
Сообщение было удалено
Давай я. Буду любовником.вот и все.пиши сотовый
Сообщение было удалено
Кунилиг любишь
Сообщение было удалено
Я могу тебе сделать кунилингус
Сообщение было удалено
Хочешь встретимся научу тебя кунилингус
Я для жены делаю и кунилингус и анилингус. Она для меня минет. У нас и анальный секс и обычный секс. Я лучше с женой буду извращенцем чем для какой то стельки жеребцом и любовником. Желаю всем девушкам, женщинам незабываемых оргазмов от законного мужа!!!
Сообщение было удалено
Я хочу, мне нравится...
Сообщение было удалено
Значит он любит тебя, неужели ты не понимаешь? Когда мужчина любит, он сам будет лезть к тебе языком в вагину, так что разводись и найди нормального мужчину, который будет любить тебя.
Не сдавайся и иди к своей цели-мужчины разные бывают. У меня муж хорошо воспитан, поженились через 3 месяца после встречи и такие темы для него были табу. Раннее общались на эту тему- говорил что стесняется это делать. Спустя 4 года брака и традиционного секса после длительной командировки вернулся и мы немного выпили-расслабились и в ответственный момент начались поцелуи шеи, груди и он сам туда спустился, это было что-то невероятное и ему тоже понравилось. И с того момента мы стали более раскрепощенными, теперь и секс качественный и оргазмы появились у меня, раньше их не было( теперь мы с ним такое вытворяем, что и не снилось раньше. Вобщем спустя столько лет стали наслаждаться друг другом на полную катушку.
Сообщение было удалено
готов отлизывать!
Сообщение было удалено
Братан, поддерживаю. Она душит его своей пилоткой, он то понятное дело лизать не хочет, знает что *** потом вылечится. В таком наглом вареннике все что угодно подвесить можно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Класс
Сообщение было удалено
Если не хочет... то и не надо ...зачем напрягать мужика по пустякам... не на одном куни отношения строятся
Сообщение было удалено
А вообще взаимность это классно...лично я всегда доверяю своему мужу... а он наверное мне нет...и зря. Хотя повода никогда не подавала на измены...такой просто тип мужчины...слабоватенький в сэксе... но ему не обязательно этого знать. Это тут я могу говорить то что думаю.
Сообщение было удалено
Миммм...
Сообщение было удалено
Это хорошо если оргазм будет от куни. А просто,, баловаться, не так то и интересно
Хочу познакомиться с замужней женщиной из москвы.
Сам женат и хочу вылизывать ей киску если муж не лижет.
Доставлю тебе такое удовольствие обкончаешься со мной vasallexx@yandex.ru
Сообщение было удалено
Абажаю наченать с єтово. Получяю удавольствием. Да и жера делает минет и мі вполне давольні друг друга.
Сообщение было удалено
Хочешь я сделаю. Обалденный куни)
Сообщение было удалено
Давай я тебе отлижу по нормальному,и сразу ***.А своему дебилу скажешь,чтобы *** дрочил
Сообщение было удалено
хачу кунилингус массаж как хотите я жду +79161360352
Сообщение было удалено
Зализать би
Сообщение было удалено
Солидарен! В том хорошем месте просто кладезь виагры и таааких космических наслаждений! В начале особо ни чего не испытываешь.Просто надо значит надо.И однажды в какой-то момент вдруг осознаёшь,какой это улётный интим.Обожаю обоюдные оральные ласки.Без этого уже секс за секс не воспринимаю....так...перепихон и не более.Зачем себя обкрадывать если такие ощущения заложенные!?
А мне жена минет не делает, давайте с вами знакомиться))
Могу рассказать, как я своего приучила делать куни. Однажды ночью принесла свои трусы, которые специально не стирала 5 дней, тихонько положила ему на лицо.К счастью, проспал он в такой позе около 3 часов, а я все наблюдала.Около 5 утра аккуратно сняла трусы и спокойно уснула.На следующую ночь он мне САМ предложил сделать куни!! Было это 6 лет назад, -теперь он делает мне куни сам, и просто великолепно, и подолгу!!Так лижет мне вагину, что аж башку мне сносит конкретно!! Ну, а я ему минет-всегда пожалуйста, полное взаимопонимание!!
Сообщение было удалено
Ущербный
Алина, главное тщательно мойте своё сокровище, и особенно задний проход, и непосредственно перед сексом.
Я жене куни делаю регулярно, в качестве прелюдии - она от этого очень возбуждается.
Но бывало несколько раз что мы пытались этим заняться спонтанно, в "антисанитарных условиях", т.е. не после душа, и запах оттуда был не совсем тот к какому я привык :) - это у меня начисто отбивало охоту к куни, да и вообще к сексу на пару дней. Так что в походных условиях никаких кунЬ !!!
Да это так и верно!!! Женщины иногда моют писечку, а попу забывают и тогда так пахнет, что желание отбивается на недели!)))
ты ему отсоси как следует с проглотом а в следующий раз откажись сосать пока не вылижет. Мой неделю крепился потом вылизал, и знаешь понравилось ему лизать, щас за уши не оттянешь.
Жестоко конечно но действует без отказно
Сделаю кун худинькой д ж замужнюю леди леди до 45 м 36 реал 0681530545 Вайбер
Я абожаю взаимный орал... Очень люблю лизать... Хочу 69...
Бросай своего ущербного муженька. И ищи нормального мужа, который будет лизать тебе и доставлять оральное удавольствие. А жлобы в сексе пусть дрочат. Настоящий мужчина не откажет своей даме в умелом куни. Как вообще можно жить с таким жлобом, котрый и писю отлизать не может. Что у вас за пресный секс? Хороший муж будет отлизывать перед каждым сексом и миньет даже непотребут.
Я для жены делаю и кунилингус и анилингус. Она для меня минет. У нас и анальный секс и обычный секс. Я лучше с женой буду извращенцем чем для какой то стельки жеребцом и любовником. Желаю всем девушкам, женщинам незабываемых оргазмов от законного мужа!!!
А жене незабываемых оргазмов от других мужчин, чтобы разнообразить вашу жизнь. Похоже она так и делает. Не переживай это нормально