Ситуация такая у меня непонятная с мужем.в принципе вопрос в чем, в общем у него какой то блок на оральный секс стоит. Так то в плане секса устраивает меня в нем все.но недавно задумалась почему вот оказывается большинство мужчин любят это делать ,а мне вот такой достался. Миньет ему я делаю но редко. Когда уж сильно попросит, но на днях была ситуация позв 69, у меня не оставалось шансов увернуться, я сделала,он же наклонился естесственно ко мне , целовал все вокруг, я подумала что он решился на это наконец, вообща честно не поняла зачем все это было, кстати было не раз. Ему надо сказать очень нравится все там разглядывать ) ну вот на этом и все(. Стали говорить об этом, он сказал я такой типа могу вот быть почти у цели и остановиться. Я задала вопрос у тебя типа блок какой то, на это,ну я знаю его отношение к этому что не делал никому и вообще. Подозреваю точнее знаю брезгливость некоторую. Сказал что его это настораживает, боится что появится отвращение, в общем вопрос я этот закрыла,хотя он очень любит по говорить на эту тему. И вообще извращенец в некотором роде, и фантазии у него бурные,но вот такой блок, хотя говорит никаких блоков нет..так то он хочет меня сильно это видно говори об этом секс хорош и без этого ,но меня напрягает этот момент.с гигиеной все в порядке, и с ухоженностью..если бы он такое значение не придавал так не лез туда не говорил комплименты как ему нравится на вид, я бы поняла его еще, но он то лезет , я навязывать не хочу , но тут почитаешь чуть ли не 90 процентов мужиков делают это.и от этого еще грустнее становится
Я бы вообще мужу без куни не дала.Очень мге нравится,луче только когда член входит во влагалище
Я тоже не даю без куни. У меня внутренний геморой
У меня вообще секса нет уже месяц или два. Что делать?
сходите в свингер клуб вам там ещё кто-нить сделает. ну зачем мужа насиловать своей дырой если ему тошно?
А как вы замуж то вышли? Это ж сразу понятно - будет ос или нет.
Не делайте ему миньет. Умный какой, у вас миньет просит , а у самого видите ли блок стоит. Тьфу.
Не умеет он толком трахаться. Не все они по определению, что раз мужик, то значит хороший любовник. Тут уж как повезёт, лоторея:)
[quote="Шарлотта"]Не делайте ему миньет. Умный какой, у вас миньет просит , а у самого видите ли блок стоит. Тьфу. [/quote
Правильно!Я исхитрилась наоборот, сама редко делаю, а он мне всегда. Но он это обажает,за уши не оттянешь. И бывший муж такой же был. Я вообще без куни не давала. Один тоже как то заявил, мол не делал, не знает. Говорю- пофиг, хочешь секса, учись. Ничего,сделал как миленький,еще и довольно неплохо. Мужчину, не делающего куни- сразу в ноль записываю.
А где та тетка, которая криком кричала, что куни это гадость. И надо всеми силами от этого увертываться?
Я терпеть не могу ни делать, ни тем более чтоб мне там елозили, иногда люблю нормальный секс человеческий, но хти мусолен я буэээ, понимаю вашему мужа, сама ничего из жтого не делаю
минЬет😆😆😆
Сообщение было удалено
Так никто не насилует) и не видно что тошно, наоборот постоянно смотрит туда ему это нравится разглядывать
Сообщение было удалено
Ух ты, какая строгая госпожа! А мне, наоборот, жена минет в охотку делает, нравится ей это дело. Сама предлагает, бывает традиционного секса не желает, минет всегда пожалуйста. А мне минет не особо нравится, хочется на полную катушку, резко до самого конца. Предпочитаю традиционный секс минету.
Приятно посмотреть на п.изду,если пухлые половые губы и пушистая с хорошо вымытыми волосами
Не барское дело ссаку лизать.
[quote="Али-баба"][quote="Гость"]Ух ты, какая строгая госпожа! А мне, наоборот, жена минет в охотку делает, нравится ей это дело. Сама предлагает, бывает традиционного секса не желает, минет всегда пожалуйста. А мне минет не особо нравится, хочется на полную катушку, резко до самого конца. Предпочитаю традиционный секс минету. [/quote
А ты ей почему куни не делаешь?
[quote="Злой"]Не барское дело ссаку лизать.[/quote
Так и вашу сосиску не королевское дело насасывать.
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))))
Сообщение было удалено
ну почему, для любимой женщины всегда к услугам готов. Только она не фанатка куни, также предпочитает традиционный секс. В этом мы солидарны с ней. Куни и минет, как легкая закуска перед основным блюдом- сексом.
)
Мне муж делает ) сам просит) ещё до свадьбы начал) а я вот долго не могла ему минет делать
Сообщение было удалено
Ну таких как вы и мой муж меньшинство..как не почитаешь почти все делают.я то не настаиваю.просто интересно знать причины.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело смотреть то нравится ему.вообще то .а с этим проблема какая то.но разговоры такие вести любит
мой мне пока тоже очень редко делает, все только на словах получается..когда говорю в открытую о своем желании страстного и сладкого куни,он так удивляется и возбуждается, что тут же мне обещает все исполнить...но увы это было нормально только один раз...слишком часто мне не нужно именно куни,ну хотя бы раз в 2 мес я бы не отказалась)) может его насильно заставить? хочу,чтобы он сам в этом вопросе проявлял инициативу,а не я за аркан его тащить..
тем более он у меня один,до него никого не было...и писечка у меня не растянутая,аккуратная -постоянно она ловит комплименты,но вот где мой куни???((((
Сообщение было удалено
Ну хоть делает же .а тут барьер какой то .вообще .секс сам по себе хороший.и миньет не заставляет делать что радует и бывает очень это редко ну теперь наверно я буду отказывать ему..хватит с нас обычной значит.заставялять упрашивать я не буду .нет так нет
Сообщение было удалено
Ну как не уважить женское лоно? Ведь все мы оттуда на свет появились. ***, мужики, хоть ради бирки на запястье, могли бы поцеловать священные ворота. Не унижение это, а уважение к женскому началу.
Сообщение было удалено
да,да!!! я хочу частые поцелуи в священные ворота и немедленно!
Сообщение было удалено
А что некому пригубиться? Ворота, наверно, аки проходной двор? На одной скрипящей петле болтаются? Все мужики ногами открывают? Надо свои ворота беречь, холить, да лелеять, тогда и хозяин найдется))) Будет ворота смазывать, уровнем в штанах выравнивать. Ну чем не малина, жизнь?
Сообщение было удалено
так в том и дело берегу ворота для одного, который ими и восхищается,но целует редко..он их смазывает отлично ,но поцелуев тама тоже хочется,я его целую...
Алина, главное тщательно мойте своё сокровище, и особенно задний проход, и непосредственно перед сексом.
Я жене куни делаю регулярно, в качестве прелюдии - она от этого очень возбуждается.
Но бывало несколько раз что мы пытались этим заняться спонтанно, в "антисанитарных условиях", т.е. не после душа, и запах оттуда был не совсем тот к какому я привык :) - это у меня начисто отбивало охоту к куни, да и вообще к сексу на пару дней. Так что в походных условиях никаких кунЬ !!!
Нашей в священные ворота какого нибудь варенья, лучше вишневого, дабы создать иллюзию вишнёвого пирожка. Но, потом следи за тем, чтоб он сильно не увлекся и не откусил бы чего!
Сообщение было удалено
Муравьи заведутся.
Может он раньше с другой пробовал и ему не понравилось
муж вас не уважает . если вы для него сосете то почему он отказывается ? значит он презирает ос. но вас просит это делать .
то есть презирает вас.
я считаю ос извращением но так и жену к этому не принуждают. и она не просит . мир да любовь :)
Сообщение было удалено
Ну так он-то сосуна просит! Хочешь, чтобы тебе со сали -- плати той же монетой! Обнаглели совсем, эгоисты!
А мне наоборот жена не дает это делать... а так охота
Очень хочется, страдаю без этого ((.
Разговаривал, озвучивал...не дает и всё..ноги зажимает...и всё...вот так и живем уже 15 лет
Надо нам с Викторией познакомиться ))
Ой, ошибся..с Алиной))
Ya hochu poznakomitsya s devushkai. dlya flirta i braka, mne 42 goda. juvy ya v Tbilisi. ne gruzin ya. a ezid ya ne kyru i ne piu. Ostolnoe ya skaju kogda poznakomimsya. Moi mail ( Gompo-1@mail.ru) Zaranie spasibo. ( prostite esli ya napisal oshibkami. ) Devchonki ya vas vseh lublu i Obojau.
я тоже не понимаю мужчин из-за этого..если девушка "дает"вам сделать куни,значит она вам доверяет...тем более как по мне когда я делаю куни и слышу женские стоны-я еще сильнее завожусь...тем более не все и не всегда получается довести девушку до оргазма членом..приходится язычком и пальчиками доводить..значит если мужчиа не хочет это делать-то надо доводить ее до оргазма членом или тогда девушка всегда будет не удовлетворена
я бы тоже куни не делал, противно же вонючую слизь лизать
Ой ***. А то что некоторые бабы считают минет унижением - это значит норма, да? Двойные стандарты ***?
Сообщение было удалено
алинА *** как ты безграмотно пишешь, не удивительно, что тебе куни не делают
Сообщение было удалено
А твой гнилой член, который побывал во всех дырах думаешь нормальная девушка отважиться хоть дотронуться? Фуфуфу. Только подзаборные *** и сосут тебе.
Сообщение было удалено
Заняться им
А зачем лизать и сосать те места из которых мы ходим в туалет?
А зачем лизать и сосать те места из которых мы ходим в туалет?