Гость
Статьи
секс, любовь немного …

секс, любовь немного мыслей...

Так привыкло наше общество-мужчину главный, он выбирает женщину по своим потребностям. Выставляя ей целый список требований какой должна быть его спутница. Длинноногая, красивая, покладистая, вкусно готовить и конечно же нравиться его маме и только тогда она достойна быть моей женщиной…. Но потом эта схема дает сбой, и ноги у жены оказываются на пятнадцать сантиметров короче от заявленного, да и маме нравится не особо, но он набивает себя пяткой в грудь и говорит ЭТО МОЙ ВЫБОР, это я так решил! И тут вы скажете любовь и все дела… да отчасти вы будете правы, но лишь от части. Все ведь дело в том что женщина выбрала себе этого мужчину. Она согласилась родить ему детей и видеть его утром за завтраком. Разделять с ним свою постель и все свои оргазмы и жизнь в общем. Потому что если этого не происходит женщины отлично умеет только пользоваться. НО ведь это мужчина трахает женщину возмутитесь сейчас вы! (если брать формальные физиологические действия, да возможно) Если вам по прежнему удобно так думать то у вас просто никогда не было секса с самодостаточной женщиной… ну или вы похожи на пирог который каждая хотела облизнуть, попробовать, но в итоге от заявленной черники внутри оказывалась квашенная капуста. Согласитесь не то что ожидалось. Мужчины так часто думают что одного члена достаточно что бы быть хорошим в сексе и вот он промах откуда берется потом «ЭТО МОЙ ВЫБОР» А ведь это именно женщина показала ему что секс не только фрикции она дала больше…. Дала ответную эмоцию, импульс который заставил подумать о том что –«я царь и Бог» и так каждый раз когда он находился рядом с ней… той самой. Уходя он скучал и писал ей глупые смс… забирал вечером с работы увозил домой… кормил ее, пытаясь заполнить все ее время и пространство, ревновал. Одна мысль что она может быть с кем то другим рушила его изнутри. А царям и Богам это не к лицу… но какой ты Бог если рядом нет ее? Вы все еще уверены что мужчины трахают женщин?

G.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

бухаешь прям с утра что ли?

Гость

горе философ е мае

Гость

херасе НЕМНОГО

Гость

в советское время в вытрезвителях лупили. сейчас как? автор, расскажи.

Кто я?

Трахает мужик, баба трахает ему мозги.

Мужчина выбрал ее, женщина окрутила его, а не тупо нарожала, расжирела и стала кострюлей вчерашнего борща. теперь может сделать с ним что ей нужно, на бабки кинуть например.

Гость

А я с Вами согласна!)

Руслан

Вроде пост интересно начинался...логично все... А в чем вопрос? Не понял совсем... Уточните, это крик в пустоту не требующий ответа или вопрос.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема