Встречались с парнем. Все отлично, ходили в кино, целовались, была страсть. Сегодня дошло до этого дела. 10 секунд и он кончил. Предложила повторить , так он оделся и сказал на сегодня - всё. На душе гадко , может проучить его?
Проучи, кончи за 5 секунд
Бросай его и забуть.найди другово
Проучи! Пусть тебя при нем будут ипсти во все дыркт пять негров 12 сасов подряд
К сожалению, не все мужчины способны ...
Просто забудьте о нем. Можете, конечно, еще раз попробовать. Но там скорее всего проблем с сексом тьма...
Парень перевозбудился, это разве не нормально? Конечно, зря от второго раза отказался, но там и забеременеть можно с высокими шансами тогда) попробуйте ещё раз, первый раз далеко не показатель
Мож,у парня давно никого не было.Или у тебя там слишком узко.А он просто знает свои возможности и не строит из себя Казанову.А ты сразу "проучить".Тебе было бы лучше,если бы второй раз у него ваще не встал?Вот тогда точно было бы у тебя на душе ху...во.
про 10 сек - не верю.....пусть попробует 5 презервативов надеть, снизить чувствительность)))) а так смазки какие то охлаждающие есть...
Таких называют "скорострел", вроде бы?
Обычно они и на прелюдию к сексу не способны, поцеловать, приласкать, возбудить женщину - это не к ним. Сунул - вынул - убежал. А женщина лежит и думает: -А что это было? Такая физиология, ничего не сделаете. При большом желании можно получить на 2 сек. дольше, всё.
Сообщение было удалено
наоборот скорострельно уж очень долго прилюдный занимаются, чтобы хоть как-то компенсировать свою скорострелрсть...у меня по крайней мере так было...прилюдия час...секс 10 секунд...и осадок на душе...на след день мужчина вообще устал...поэтому...хм...в данном случае возможно давно секса не было, в моем уде почти импотент;(
В смысле оделся и ушел? А Вам удовольствие не полагается? Нет, такой футбол нам не нужен!
Ну, если во всем остальном он хорош, то второй шанс дать можно. Вдруг переволновался и все такое. Но я думаю, что просто скорострел и эгоист.
Сообщение было удалено
Хахаха, тонко
Для таких случаев есть гондоны с бензокаиновой смазкой.У СИКО есть- марафон называются.Вот там будете умолять чтобы он побыстрее кончил,потому что они реально очень сильно притупляют чувствительность.Будет вас юзать часа 1,5.В лучшем случае.))Сами потом не захотите больше.
Отвратительно. В сад его. Не из-за скорострела, а из-за отношения.
Поговорите с ним, ему тоже хр**во,!
Первый раз, не показатель,это скорей всего от перевозбуждения,
попробуйте: Дапоксетин, продлевает в несколько раз акт!
Что бы привыкнуть друг к другу, попробуйте петтинг, довести друг друга
до оргазма, от дохнули, полежали и повторили,без проникновения,
вот и проверите,
сколько раз можете, а то есть и одноразовые (один раз кончил и всё)!
Сообщение было удалено
Конечно,
мог бы и автора поласкать, довести до оргазма!
или руками или языком, но они зеленые*, оба на понтах,
а тут надо всё нежно и терпеливо!
Сообщение было удалено
ага... еще раз я не переживу... такого унижения..
Сообщение было удалено
не верите и зря.. . Это правда.
Сообщение было удалено
за 5 я не успею точно , 7 минут минимум.
Когда я познакомилась со своим мужем,где-то месяц его хватало секунд на 10-30,причём неважно, сколько раз за день.Живём почти 10 лет.Время увеличилось до 3-9 минут.Прилюдии нет.Оргазм с ним не испытываю,секс 2-3 раза в месяц,мне этого очень мало,Но друг друга очень любим.Мы 2 Водолея.У нас много общего- мы два заядлых рыбака.Сестра и подружки мне завидуют,что у нас отношения не строятся на сексе.Оргазм получаю сама с собой.Конечно хотелось бы испытать с ним,но его очень люблю,в постели притворяюсь.Он меня на руках носит.Мне 30, ему 33.
Сообщение было удалено
Как можно за 9 минут фрикций не кончить? Не возбуждает он вас видимо.
Зачем притворяться? Зачем держать человека за дурака? Ох уж эти актрисы погорелого театра))))
В природе нет такого понятия как скорострел. И много раз кончать за очень ограниченный промежуток времени тоже ненормально.
Вы у себя в левополушарном сознании покопайтесь немного и вспомните, что мы часть природы.
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Так воооот. С точки зрения природы, человек должен кончать 1! раз за половой акт. Ибо этого для здорового самца, который имеет право реализовывать естественный отбор, достаточно для продолжения рода.
А скорость... Никаких преимуществ жахать самку часами человеку это не дает. Только лишь опасения, что придет более сильный и выгонит.
Вы хоть иногда смотрите что-то познавательное по ящику, а не только дом 2.
_______
А вот что выдает первая же ссылка в поисковике:
Длительность полового акта Сексуальный контакт бывает коротким, длинным и среднестатистическим. Самой короткой считается интимная близость продолжительностью в одну минуту и сорок пять секунд (около 65 фрикций). Самой длинной – три минуты и тридцать пять секунд, что составляет примерно 270 фрикций
В свою очередь, средняя продолжительность полового акта равна двум минутам и двадцати трем секундам. А весь период от введения мужского полового органа и до семяизвержения в норме составляет примерно 1,5-5 минут. - Читайте подробнее...
_______
Чо, сложно гуглить, чтобы соседкам с их часовыми секасами не верить?))))))
Так ведь и он тебя может проучить за то что у тебя грудь не 5го размера и что стонешь не как в порнушке.)))
Вообще-то проучивать за физиологию не есть показатель взрослого человека. Видимо вы еще совсем маленькая.
Бывает,просто парень не опытный и голодный был.А ушел потому,что застеснялся что так быстро кончил.Все придет в норму
Сообщение было удалено
с вашей логикой, буду честной давалкой, пусть родненькие кончают, я себе резиновый член куплю ,чего уж...
всякое может быть. и долго не было никого, и перевозбудился. ну кончил быстро и кончил. но почему от второго раза отказался? обычно в таких случаях повторно довольно быстро встает и тогда уже все нормально получается
Сообщение было удалено
резиновый в любом случае не лишний, даже с сексуальным террористом. в конце-концов им можно мужа по башке бить
Сообщение было удалено
Что за????? Какие шансы то? Что за бред? Или вы просто не понимаете как беременеют?
Ох млин. Как дети малые честное слово.
1. Кончает мужчина обычно быстро если нервные окончания на половом члене сильно чувствительны.
2. Как увеличить время? Дро.ите! По 2 - 3 раза в день.
3. Не забывайте заниматься сексом.
4. Как дойдёте до нужного вам времени пусть перестаёт мастур.ировать.
Воооля! Парень может много раз подряд. Парень может долго.
Не перебарщивает пусть с дро.кой чтобы смог кончать в обычном половом акте
Сообщение было удалено
Во первых это не моя логика, а наука + поисковик (яндекс).
Во вторых вам никто не мешает так поступить. Или вас принуждают к секасу?))
Западные ценности они такие. Скоро феминистки заставят мужиков стесняться члена.))
Но арабы, китайцы итд, которые заменят вымирающий вид быстро поставят все на свое место.
Сообщение было удалено
Ради этого стоило тратить деньги на обряд бракосочетания, или как там называется окольцовывание мужика))...?
так же было иногда, перевозбудился, зато потом, если девушка норм во всех смысла можно и полтора часа не вынимая, болтая о том о сём, смеясь и т.д.
привыкнет к тебе и не будет часами кончать)))) В первый раз перевозбудился
Когда я впервые легла в постель со своим мужем у нас был секс минуты полторы (не включая прелюдии разумеется). Он сильно переживал и расстроился из-за этого, поэтому настаивать на втором разе я не стала. На следующий день все стало ок. И в последующие разы тоже. Потом он объяснил что просто у него до меня был долгий перерыв, плюс я ему сильно понравилась. Перевозбудился и перенервничал, боялся что мне что-то не понравится вот и всё)) не будьде так категоричны к первому разу.
Нет просто пригласи подругу и лрахни его только медленноо
Я тоже могу за 10 секунд кончить. А второй раз могу до 30 минут без остановок, третья вообще бесконечная, но уже выносливости не хватает
Когда я познакомилась со своим мужем,где-то месяц его хватало секунд на 10-30,причём неважно, сколько раз за день.Живём почти 10 лет.Время увеличилось до 3-9 минут.Прилюдии нет.Оргазм с ним не испытываю,секс 2-3 раза в месяц,мне этого очень мало,Но друг друга очень любим.Мы 2 Водолея.У нас много общего- мы два заядлых рыбака.Сестра и подружки мне завидуют,что у нас отношения не строятся на сексе.Оргазм получаю сама с собой.Конечно хотелось бы испытать с ним,но его очень люблю,в постели притворяюсь.Он меня на руках носит.Мне 30, ему 33.
Научись испытывать оргазм с ним, разберись что нужно для этого... Ты ж взрослая везде)))
не проучить а бежать от него .и в обще нужно искать мужчину не для секса а для любви,душевного спокойствия и семейных отношений тогда и взаимная страсть будет .если мужчина влюблен он все сделает в постели что бы его девушка была в восторге .а 10 сек это он просто нашел куда слить ,.