Гость
Статьи
Не нравятся …

Не нравятся прикосновения к груди

Мне неприятно, когда муж трогает мою грудь. Не знаю почему, неприятно и все. Грудь 4 размера, слегка провисает. Форма мне самой не очень нравится, а мужу очень даже. Он постоянно то прикоснется, то …

Ира
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы дебилка! При чем тут это?! Тут в гормонах проблема! Зашла найти реальный ответ, а тут одни овцы и курицы вроде Вас!

Это ты курица)))

Гость
Гость

Мне тоже интересно! 👍

Конечно есть! И кончают просто от прикосновения.

Гость
Гость

А сколько вам лет,наверно молоденькая.

А ты наверное уже старенькая!)))

Гость
Гость

Чел ты в своём уме? Замуж выходят для удовлетворёния мужских сексуальных потребностей? Купи себе куклу резиновую.
Люди в ступают в брак что бы пройти свой жизненный путь вместе, и быть друг другу опорой. А не быть насадкой для члена. На месте твоей жены, бежалыбы куда подальше от такого извращенеца. Сходи к врачу, у тебя явно с головой проблемы.

Это у тебя проблемы с бошкой.!!! Ты че, вышла за муж для продолжения рода? Вот дебилина. Все должно быть гармонично. И секс в потели тоже. Дебилка, сочувствую твоему сожителю. Ему привет)))

Гость
Гость

А как вы детей то грудью кормили?

Каких детей. Смесью кормят большинство.

Гость
Гость

Тогда мужчина к другой пойдёт, которой нравятся такие ласки и будет её иметь. Я не понимаю как это может не нравится, очень приятно когда мужчина ласкает и сосет грудь.

Ну и пусть. Не насиловать же себя. А мужик в любом случае уйдёт.

Гость
Гость

Дамы, если вас то одно, то другое не устраивает, зачем замуж выходите??? Или вы надеетесь, что мужик вас трогать будет исключительно по вашему желанию? Тогда ищите импотента!

очередной тупой мужлан, трогать человека, когда ему это не нравится и НЕ ХОЧЕТ называется-насилие. Или женщины должны терпеть это? Это равносильно тому, что тебя будут бить по яйцам потому что это нравится тому, кто тебя бьет по яйцам, а тебе это не будет нравится или ты думал, что это исключительно по твоему желанию будет?

Гость

Не слушайте комментарий этого мужика, он больной на голову и полный дЭбил. "Я ВСЕ ИСПРАВИЛ, Я ВСЕ ИСПРАВИЛ, Я ВСЕ ИСПРАВИЛ................ Я ВСЕ ИСПРАВИЛ" , ТЬФУ бл*ть, аж мерзко, что ты исправил? Жену под себя прогнул? Под свои хотели? Голову свою лечи, исправил он, по яйцам дать и всё

Гость

да, есть, не могу без этого) не понимаю, как это может не нравиться, меня наоборот очень и очень заводит...

Может познакомимся?)

Хоршиу друг

Моя первая тоже не любила когда грудь трогал. Помучился год и разошлись. Вторая обожает когда трогаю грудь она у нее 4й .она не рожала и грудь красивая. Перед тем кк расписаться со второй я обсудил все ньансы секса , что любит что не любит( минет,ласки и т.д. и теперь без вопросов. Иногда даже злится если лишний раз не шлепну по попке или не потрогаю грудь. Классная у меня жена.

Гость
Гость

очередной тупой мужлан, трогать человека, когда ему это не нравится и НЕ ХОЧЕТ называется-насилие. Или женщины должны терпеть это? Это равносильно тому, что тебя будут бить по яйцам потому что это нравится тому, кто тебя бьет по яйцам, а тебе это не будет нравится или ты думал, что это исключительно по твоему желанию будет?

Щас юы проовадишь параллель между бить по яйцам и ласкатт грудь. Насилие, хуисилие. Если вам не нравится, что вас трогает ваш любимый мужчина, поздравляю - вы фригидная дура и вышла за муж не за того. Любящая и любимая женщина такого никогда не скажет. Любой, кто вышел за муж удачно всегда жаждет прикоснлвений и ласк своей половинки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: