1.Если девушка переспит с другой инфецированной ВИЧ/СПИД , можно ли заразиться?
2.Если , да , то в каком возрасте можно ( с какого ?)
При любом виде секса передается,в любов возрасте.
в любоМ возрасте
ну..а при оральном риск немного снижается,но он есть.
Проверьтесь через полгода после возмодного заражения,раньше анализ будет не точным.
Нет, потому что нет никакого вич.
Проверь на себе
Потом нам раскажешь
Ты чё, ***?
Автор, вы дура?
второй вопрос это вообще из области фантастики. фантастического мира тупых кур.
Автор, ВИЧ и СПИД - это одно и тоже))) просто СПИД, это крайняя стадия ВИЧ) к примеру, если не лечить насморк, будет гайморит. Если не лечить ВИЧ, будет СПИД)) как-то так.
По четным годам-передается, по нечетным-нет. Инфа 100%.
падшая заблудшая душа...
Сообщение было удалено
это сарказм или ты отбитый/ая?
все зависит как вы спали вместе . если просто обнимались, теребонькали, не заразишся.
если целовались шансы есть . надо анализы сдавать.
вот если с мужчиной без презика то там шансы очень велеки.
Сообщение было удалено
а что же есть?)))
Вируса больше всего в крови и материнском молоке, далее в выделениях половых органов, и совсем немного в слюне и поте. Вот и думайте
[quote="Гость"]Автор, вы дура?[/quote
Я просто задала вопросы , осуждать меня незачто
Сообщение было удалено
Нет , просто интересуюсь
Я спрошу так .
А какая вероятность заражения ?
Вероятность передачи вируса ВИЧ слюной, пОтом, или другими выделениями практически равна НУЛЮ.
Вероятность заражения резко повышается если на слизистой есть ранки, повреждения, потертости, трещины, или порезы.
ПС: ВИЧ вы не заразитесь, а вот ВПЧ (папиллома вирус) вполне можете заразиться, и в зависимости от вида вируса можете заработать рак шейки матки, рак горла, и т.п.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Передача ВИЧ при *** невозможна если кровь у обеих не хлещет (а вот сифилис, герпис, ВПЧ, и ряд других вещей вполне). Лабораторный анализ на ВИЧ 4го поколения (других в РФ нет) точен через 6 недель после риска заражения на 100 процентов.