Общаюсь с парнем - видимся практически каждый день и ночуем вместе! мне с ним очень хорошо но мы оба не хотим серьёзных отношений. Как в него не влюбиться ? Хочеться просто свободных отношений - но понимаю что начинаю привыкать ! Но и расставаться с ним не хочу. Вообщем не знаю что делать , может у кого была такая ситуация- как справлялись ! Я понимаю что нужно реже видеться и т. д но все же .....
в чем смысл таких "отношений"?
Вы себя обманываете. Хотите вы отношений, но видите что ничего с ним не светит. Поэтому пытаетесь себя убедить что семья вам не нужна.
Разбалуете мужчину, итог может быть печальным
Это он не хочет, а вы бы не задавались этим вопросом, если бы все было так легко и без обязательств
Если вы ночуете каждый день вместе, то это уже перестаёт быть свободными отношениями.
Вы очень хотите отношений. Одновременно с этим вы хотите казаться современной, независимой, свободолюбивой. Не быть, а казаться. Признайтесь, вам кажется, что именно таким образом вы привяжете к себе этого мужика. Можете не отвечать, вы все равно не сознаетесь и будете продолжать врать даже себе.
это он не хочет серьёзных отношений а вы хотите , у меня такая же ситуация мне с ним хорошо, но знаю я для него временное явление , чтотделаю до этого пыталась что то пробудить истерику закатывала в чувствах призналась а отвеьки нет сказал что я про запас, ничеьнеьделаю наслаждаюсь общением и встречами потом конечно больно будет
Сообщение было удалено
Пардон за мой французский.
А что такое "серьезные" отношения?
Вы ахаетесь с шутками-прибаутками?
Нужно правильно писать слово "в общем"
Смени партнера да и все.Неужели новенького не хочется