Здравствуйте! У меня с моим молодым человеком всё замечательно, но в интимном плане такая вот ситуация: Он постоянно сильно увлекается, мне становится больно, но он и не думает как-то сбавлять темп. Наоборот, ему это даже нравится. В целом я понимаю что мужчины любят доминировать и не пытаюсь как-то противодействовать этому. Но ведь действительно больно же. На советы "сходи к гинекологу" сразу отвечаю - дело не во мне, просто у него довольно большой и он всегда очень сильно и глубоко... а кто ещё сталкивался с этой ситуацией? Когда мужчина в постели думает только о себе и прекрасно понимая что вам больно не останавливается или даже ещё сильнее... Вы всё терпите или протестуете?
ну терпи, терпила. что такое эрозия, знаете?
Он просто животное. Я бы по яйкам врезала, чтобы и ему было больно.
Зачем такое терпеть?
Позу смените.У меня тоже такое с мужем бывает.Нашли подходящую позу и все ок.
2 женских проблемы:
1) у него слишком маленький
2) у него слишком большой
Автор, вам нужно лучше изучить свою физиологию и научиться изменять угол наклона таза в нужную сторону. Иногда это миллиметры, но они решают всё. Поверьте, можно так изогнуться, что не сможет он вам отбивать внутренние органы. Но я почти уверенна, что при садистских то наклонностях он намеренно изгибает вас так, чтоб бить именно по матке и яичникам вам (мужчинам так приятнее). В позе доги-стайл никогда, вы слышите - НИКОГДА не позволяйте вам раздвигать широко ноги. Ваши ноги должны быть всегда сведены вместе, так вы себя защитите и обезопасите. Если вы лежите на спине, то никогда не позволяйте задирать ваши ноги мужчине на плечи, поскольку так получается поза глубокого проникновения, а ещё и с большим членом - это прямой путь к травматизму внутренних органов. Хотя бы одну ногу разверните боком, а ещё лучше опустите и согните в колене. А ещё лучше - пошлите нафиг вы этого садиста, о себе надо думать прежде всего, о своём комфорте и здоровье, а издеваться над собой никому никогда нельзя позволять, даже любимому мужчине.
Господи, сколько же такого мужла на свете! Своим членом готовы стену продолбить.
Надо с ним серьёзно побеседовать, что это по сути садизм. Он получает удовольствие, а вы как жертва под ним терпите в слезах эти дикие боли. Так вообще желание секса пропадёт, будете вздрагивать только от мысли об этом.
Сообщение было удалено
И сколько же?
"Отбивать матку и яичники".
Люди вы вообще 9 классов закончили или нет?
По теме просто м и ж не подходят друг другу по размеру. М к тому же с явными наклонностями.
Или может вы стонете от боли а ему кажется что от кайфа
Сообщение было удалено
Нет, он все прекрасно понимает, я же написала об этом.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что эти моменты решаю не я. Позу и подробности моего положения выбирает он, устанавливая как нравится. Я пробовала менять положение, но он настойчиво возвращает обратно, в то которого хочет в этот момент.
А что касается "послать садиста" он в жизни относится ко мне лучше чем кто-либо и мне не хочется разрывать отношения только из-за секса.
Сообщение было удалено
В смысле, выбирает он? А Вы ему что, безвольная кукла? Выньте язык из одного места и поговорите с ним. Сексом, вообще-то, люди для обоюдного удовольствия занимаются. Ну и смазку хорошую купите, может своей просто мало и натирает.
И тот совет не подходит, и этот. И вообще он хороший. Тогда терпите, зачем тему создавать, морочить людям головы.
И все же, автор, вам повезло. 99% мужчин это член-корнишон. Там так изогнуться надо, что бы хоть проникновение почувствовать.
Сообщение было удалено
Вы с ним об этом вообще разговаривали? Поговорите. Объясните, что вам больно, вы не притворяетесь. Если еще раз не послушает, только рвать отношения.
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли. За советы большое спасибо. Я же ничего не отвергаю, а просто описываю ситуацию как есть для полноты картины. По поводу "хороший" - естественно, иначе конечно же ушла бы. В этом все и дело, что в остальном лучше всех, а как доходит до постели так трансформируется в эгоиста жестокого((((( Не даром говорят, что идеального ничего не бывает(
Это может быть просто из-за того, что ты узенькая, и у тебя там непривычно еще к сексу. Я уже рассказывал тут, у меня с первой женой так же было - первые полгода она после каждого раза даже ревела от боли. Но я все равно старался ее поскорее приучить, чтобы тело привыкло.
Напоминает персонажа из книги и сериала "большая маленькая ложь" бррр
Сообщение было удалено
Это у вас просто секса никогда не было интенсивного с большим членом, физиологию я знаю, спасибо. Бывают такие члены, что и печень, и почки, и лёгкие могут вам отбить, буквой зю три дня потом ходить будете, вы уж мне поверьте. Эрозию на матке гинеколог прекрасно видит, а боль в яичниках ни с чем не перепутаешь. У меня была знакомая, у которой от сильного секса киста в яичнике даже лопнула, на скорой увезли, оперировали. Так что сами учебники изучите более внимательно. И найдите зло 8 б учего мужика с огромным членом, если не верите мне, проведите эксперимент на себе, а потом рассуждайте тут))
Сообщение было удалено
Автор, не уйдёте от него - отвращение к сексу рискуете себе если не на всю жизнь, то очень надолго заработать. Плохо даже не то, что член большой, а что ему пофиг на вашу боль и даже нравится ему это, походу. Поверьте, если мужчина адекватен, то даже большим прибором будет действовать аккурантно. Если вы просите прекратить, а он не останавливается - то ваш секс просто перестаёт быть сексом и начинается изнасилование. Вы так не считаете?
Может, вы недостаточно убедительно просите его прекратить? Он точно вас слышит и замечает ваши просьбы? Кричите и бейте его чем-нибудь, может, он *** к и й у вас и не доходит просто? Тем более, что после процесса, насколько я поняла, вы ничего с ним не обсуждаете, не высказываете и продолжаете с ним отношения как ни в чём не бывало. Может, он думает, что ваши слова о боли не серьёзны и воспринимает как часть сексуальной игры?
*т. у. п. е. н. ь. к. и. й.
Сообщение было удалено
Ну вот, я так и думала. Он садист у вас просто и думает только о собственном удовольствии. Ему на вас поср@ть.
Сообщение было удалено
у меня от первого мужа были кровотечения. попадала в больницу. врач ему и мой отец мозги промыли стал пользоваться ограничительным кольцом. развелись по другой причине.да и где тут хорошее отношение. если он намеренно вам делает больно.
У всех свой огромный!?
Заведите свой сигнал: типа =стоп* или красный* и когда надо остановится,
как в бдсм служит сигнал!
Мужская физиология, так устроена, что трудно остановится,а стоны,
только заводят!
Выход один естественный, это секс при возбуждении,
при возбуждении, шейка матки, получает удовольствие, а не
неожиданные толчки!
потерпела , больше с ним не спала
Сообщение было удалено
+++
Предложите ему реализовывать его садистские наклонности как-то иначе, например, давать вам пощечины, шлепки, щипки, укусы...
И вообще, придумайте вариант секса, в котором ему самому будет больно - пусть побудет хоть иногда в вашей шкуре. А вы - не останавливайтесь. :)
Причем тут садизм?
Выбрала К Мудищева, так умей возбуждаться!
мужчина любят доминировать для видимости. на самом деле они предпочитают чтобы их не направляли. в случае автора банально не считывают желания барышни, она ж реакций не выдает. надо бы попробовать
Сообщение было удалено
Тогда терпи и не вякай.
Сообщение было удалено
Я давала это понять, но скандалов и серьёзных разговоров не затевала. Убедилась в том, что ничего менять он не хочет.
Я всегда считала, что секс - это когда в первую очередь всё для мужчины, а женщина здесь не должна быть требовательной и ставить свои условия. Поэтому в целом всегда готова в эти моменты отдавать бразды правления и быть покорной. Но, к сожалению, человек с которым связала свою жизнь этим явно злоупотребляет. Я не решаюсь на конфликт, поскольку давно взяла за правило не быть конфликтной в сексуальном аспекте, а мягко решить проблему не получается.
Следующие варианты вам не подходят: говорить вы не хотите, самой выбирать позу не хотите, устраивать скандал не хотите.
Предложу свой: снотворное перед сексом, чтоб боли не чувствовать
Сообщение было удалено
Что значит "реакций не выдает"? Если б мы жили не в отдельном доме с хорошей звукоизоляцией, то от громкости и характерности криков могла бы появиться полиция и дверь выбить. Не говоря уже о других особенностях поведения в такие моменты, которые на 100% выдают что к чему. А он видя все это еще больше заводится и намеренно меняет мое положение так, чтобы еще больше... отбросьте уже эти версии, мол "да он не понимает, думает это от удовольствия". Давно уже абсолютно понятно, что это не так.
Сообщение было удалено
так у тебя не стыкуется опять : просто большой член и член буквой это вообще разные вещи. Старая кошелка которая мысль внятно выразить не может. Я не ёжусь с мужчинами у которых член в 90 градусов изогнут и тычет в яичник. А все остальные тычут в шейку матки. Анатомию изучи, прежде чем писать что печень членом отбить как нефиг нафиг. если только по боку им бить. Про кисту, дело тут не в том что членом в яичник тычут, а в том что большой член Много места занимает в гениталиями вашей подруги. Я валяюсь, взрослая вы баба ведь наверняка
Сообщение было удалено
Не могу не вмешаться. Вам бы читать научиться. В сообщении, на которое вы ссылаетесь, четко написано, что "буквой зю потом ходить будешь", а не про член буквой зю. Успокойтесь и перечитайте ту белиберду, что написали.
Сообщение было удалено
Шейка матка даже при операции без наркоза ничего не получает, никаких ощущения, ноль вообще! Она нечувствительна ни у кого и никогда! Кончить от того что тебе долбят в шейку тоже нельзя, это вообще не сексуальный орган, у него другое назначение а не кайф, для кайфа есть клитор/точка G. Просто при возбуждении она может сдвинуться вверх и не будет больно, а больно элементарно как удар торцом палки в живот, либо же из из резкого натяжения внутренних «связок» особенно если есть воспалительные процессы.
Автор, я не знаю, может ты омёба какая то, доходчиво объяснить не можешь и он не понимает/играется. Так объясни ему это вне секса, намеренное причинение боли и кайф от этого, это о многом говорит и говорит очень нехорошее.
Сообщение было удалено
С явлением, которое описывает автор знакома очень хорошо и, поверьте, о человеке это ничего не говорит. Человек может быть какой угодно, в том числе и самый лучший. Просто есть такой тип мужчин, которых боль партнерши ещё больше возбуждает и приводит к эйфории. Это повышенное желание доминировать. Их дико заводит когда женщине больно, но она терпит и продолжает позволять делать с собой все, что он захочет и как захочет. Каких-либо возражений от женщины они не любят, хотят полного сексуального подчинения.
И также есть женщины, которые придерживаются позиции, что секс - это время мужского удовольствия, а женщине как повезет. Они готовы терпеть сколько нужно и ублажать партнера вне зависимости от своих ощущений. Судя по всему автор как раз из таких, именно такая ее мужчине и нужна.
Но это именно сексуальные предпочтения такого типа мужчин, вне секса ни о каких садистских и прочих наклонностях это не говорит. Он может быть готов на все для своей женщины, но наступает время интима и инстинкты + очень большое желание получить максимум удовольствия берут свое.
Автора прекрасно понимаю, у самой та же ситуация... я просто смирилась с этим.
Сообщение было удалено
Ну, ни матки, ни шейки, не имею, но что эта область весьма чувствительна,
точка А!
Сообщение было удалено
О, Господи!!! Вы читать и понимать смысл текста умеете!?!?!? Да не член буквой зю, а вы сами после секса интенсивного будете ходить согнувшись в 90 градусов, потому что болеть будут ваши внутренние органы. Перечитайте текст внимательнее - там изложено вполне доходчиво, я проверяла))
Про почки и печень - это была шутка юмора, сарказм, который вы также не смогли понять, но этого я от вас и не ждала особо. Думаю, что "старая кошёлка" - это как раз вы, поскольку с ровесницами у меня нет проблем с взаимопониманием, а вот пожилые люди как раз часто тупят и им по 100 раз всё подробно изъяснять необходимо элементарные вещи. По поводу яичников - не обязательно бить прямо по ним, ведь во время излишне интенсивного секса получаются столь сильные удары, что встряску весь организм получает, ну и яичники с маткой в первую очередь страдают. Уж если отобъют вам яичники, поверьте, вы это ни с чем не перепутаете.
У меня с мужем так пару было, тоже до боли, тоже большой, но он видел по моей реакции и сразу тормозил. Поговорили, подобрали позы, в которых нет проблем)
Если вы сверху и сами контролируете процесс и глубину, то больно не будет)
И ещё если я прям очень заведусь, то в процессе могу и не почувствовать дискомфорта, но потом ощущаю, что 'отдолбили', реально как синяк болит и потом пару дней мне не до секса.
Может вы недостаточно возбуждены?
Своему скажите, что сходили к врачу и здоровы, и что врач посоветовал выбрать комфортные позы.
Аффторша, а тебе 18 лет исполнилось? Похоже на историю школьницы и трахаря-пахаря. Он ей деньжат немного подбрасывает и кормит суши, а потом ипёёт насмерть. Афтор, судя по стилю твоего написания - ты очень молодая ещё, он просто нашёл дурищу для потехи
бросай этого эгоиста ! ему на тебя наплевать. ищи уважения , ищи адекватных.
а сколько лет автору?
Сообщение было удалено
22
А я наоборот люблю когда муж доминирует, грубо пристает, тянет за волосы, закрывает рот руками и долбит. В определенных позах действительно может быть больно, я ему это говорю или руками отодвигаю. Он понимает и прекращает.
Автор попробуйте вот так вот его отодвигать и говорить именно в момент боли, может поймёт!
Сообщение было удалено
Такой стиль понравится далеко не каждой. Вам повезло, а я хрупкая и чувствительная, от жесткого секса ничего кроме боли ожидать не приходится.
Пытаться отодвигать и что-то говорить бесполезно, ему так нравится, он хочет чтобы я терпела сколько нужно. Очевидно, что это его особенно возбуждает :(
мне интересно стало насколько крупный размер вашего мужчины?