Живём гражданским браком 2 года. В сексе муж до такой степени пассивный, что даже обнять не может и поцеловать первый. Раньше думала стесняется. А теперь уже незнаю что делать. Если сама не насну ничего и не будет. Даже бесит иногда, возьму неделю целую нет секса, вечером надухарюсь, одену бельё, лажусь рядом с ним вся такая, растакая, знаю хочется ему, а даже не прикасается ко мне. Когда я начнут, вроде бы удовольствие есть у него, а страсти нет , вообще нет. Как бревно ей богу. Посаветуйте что делать в такой ситуации!
Вот же жизнь странная штука... Тут наоборот пытаешься погладить приласкать во всех возможных местах, и в сексе неутомим, а нет ... холодна и выбрала другого.
Да не хочет он тебя, что ту непонятного. Прошла любовь завяли помидоры ..так сказать..
По крайней мере у меня, если мне нравится девушка... то хочется гладить её трогать.. и т.д.
Может устает??? Всегда такой был?
НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ,,ему неприятно тебя обнимать. может мечтает о другой. ты ж сама тоже такая если мужика не хочешь.. нет к тееб страсти . живет снимает кв удобно видать. НЕ любит тебя. . делай выводы пока ен поздно .
михаил может вам с автором познакомиться)))
В плане секса мужикам бабы быстро надоедают лучше страшная незнакомка чем своя красавица