С мч вместе чуть больше года. И поначалу всё было нормально в плане секса. Но последние несколько месяцев МЧ предпочитает ОС или (реже) руками. Я уж забыла, когда у нас был стандартный половой акт. Иногда мы пытаемся... но его хватает минут на 15, а после он устал/жарко/заболела голова, и у него всё упало. И снова всё сводится к ос. Когда я пытаюсь с ним поговорить на эту тему, он отвечает, что я напрасно заморачиваюсь, какая разница какой секс, главное, что он есть (пару раз в неделю) и:"Мне уже не 20 лет, чтобы я мог часто и долго". Но ведь вначале всё было норм с этим. И теперь я не понимаю, в чем может быть причина? Чувствую себя какой-то неполноценной. Или я в самом деле напрасно заморачиваюсь?
П.С - Пью ок, не рожала. Нам 29 лет.
Моему 36, 10 лет качественного разнообразного секса, все стоит без перебоев по "щелчку". Что то не так, может он заболел по мужски там что нибудь?
может у вас там воняет или еще что а он стесняется сказать? или задница грязная
Сообщение было удалено
Рада за Вас. Со своим я уж не знаю как еще говорить на эту тему.
Сообщение было удалено
Языком же туда лезть не брезгует...
Была у меня последняя девушка, с которой все сводилось только к ОС, т.к. честно запах во время секса меня постоянно все портил, и просто не было желания заниматься сексом. И она чистоплотная, довольно красивая, но вот из-за запаха этого прям все сошло на нет.
может жжется или натирает, слишком сухо(мокро) повышена чувствительность головки, всякое бывает
15 минут долбежки мало? Или я что то не поняла?
А ОК то зачем пьешь, если секса нет ?
Сообщение было удалено
По себе не судят.
просто лентяй ! ему хорошо . лежит и все. обслуживают . сама себя на такую роль поставила. ос вообще извращение и никчему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
ты ***