Гость
Статьи
Только ОС

Только ОС

С мч вместе чуть больше года. И поначалу всё было нормально в плане секса. Но последние несколько месяцев МЧ предпочитает ОС или (реже) руками. Я уж забыла, когда у нас был стандартный половой акт. Иногда мы пытаемся... но его хватает минут на 15, а после он устал/жарко/заболела голова, и у него всё упало. И снова всё сводится к ос. Когда я пытаюсь с ним поговорить на эту тему, он отвечает, что я напрасно заморачиваюсь, какая разница какой секс, главное, что он есть (пару раз в неделю) и:"Мне уже не 20 лет, чтобы я мог часто и долго". Но ведь вначале всё было норм с этим. И теперь я не понимаю, в чем может быть причина? Чувствую себя какой-то неполноценной. Или я в самом деле напрасно заморачиваюсь?
П.С - Пью ок, не рожала. Нам 29 лет.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моему 36, 10 лет качественного разнообразного секса, все стоит без перебоев по "щелчку". Что то не так, может он заболел по мужски там что нибудь?

Гость

может у вас там воняет или еще что а он стесняется сказать? или задница грязная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас. Со своим я уж не знаю как еще говорить на эту тему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Языком же туда лезть не брезгует...

Гость

Была у меня последняя девушка, с которой все сводилось только к ОС, т.к. честно запах во время секса меня постоянно все портил, и просто не было желания заниматься сексом. И она чистоплотная, довольно красивая, но вот из-за запаха этого прям все сошло на нет.

Странный

может жжется или натирает, слишком сухо(мокро) повышена чувствительность головки, всякое бывает

Гость

15 минут долбежки мало? Или я что то не поняла?

Лёля

А ОК то зачем пьешь, если секса нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судят.

просто лентяй ! ему хорошо . лежит и все. обслуживают . сама себя на такую роль поставила. ос вообще извращение и никчему хорошему не приведет.

Пиздомысл
алексей

Сообщение было удалено

ты ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема